PDA

Просмотр полной версии : Вопрос: узнавать возможность клубной закупки Пассатов?

x-100
06.08.2013, 23:56
На данный момент есть договоренность о скидке в 5-7% на Пассаты. Собственно такая-же тема была у уважаемого Hansa, надо ее возрождать или каждый сам за себя?

cyxov
07.08.2013, 05:57
На данный момент есть договоренность о скидке в 5-7% на Пассаты. Собственно такая-же тема была у уважаемого Hansa, надо ее возрождать или каждый сам за себя?

Скидка всегда хорошо))))
А она безвозмездная?????

x-100
07.08.2013, 08:10
Скидка всегда хорошо))))
А она безвозмездная?????
А когда кто брал за это деньги? Во всяком случае здесь? Если это барыги - тогда их надо просто банить и все. Здесь технология простоя - есть партнеры - которые готовы ради увеличения доли своих продаж фиксировать скидку в размерах, возможных на данный момент для конкретной модели. Интересующийся покупкой авто просто скидывает запрос по машине в электронку - ему отвечают что и с какой скидкой смогут сделать (если из наличия). На заказ - так-же будет озвучена скидка. Т.е. допустим мое участие простое - дать координаты. Если у вас возникнет непреодолимое желание отблагодарить менеджера бутылкой коньяка - это ваше право, но не обязанность.

Дуськин
07.08.2013, 08:26
x-100, если, как Ганс, организуешь аналогичную закупку, то твой топик (или другого автора) точно также будет существовать в разделе.
И даже будет вверху раздела. :nod:

Держать топик только ради того, чтобы потрындеть на тему организации такой закупки - лично я считаю бесполезным и в духе раздела "Болталка".

А посему данный топик закрываю.

:closed:

Сообщение добавлено в 08:26, предыдущее сообщение было в 08:13

По информации, полученной от x-100, есть необходимость и возможность возобновить такую закупку.
Так что продолжение в старой теме --> Клубная закупка VW Passat B7 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/31128-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-VW-Passat-B7) (я открыл доступ к теме).

Ответственность, как я понимаю, теперь будет на x-100.
Так что вперёд по-новой.