Просмотр полной версии : ( Москва ) Куплю Пассат Б6 1.8 TSI АКПП
Серега 786
07.08.2013, 19:12
Куплю Пассат Б6 1.8 TSI на автомате (типтроник ) , комплектация хайлайн 2008, 2009 года выпуска. В хорошем состоянии.
Эх, опоздал ты, неделю назад свой продала, хозяева не нарадуются, возили в ВАГ-сервис на диагностику, им сказали что идеал, 2 года без проблем и вложений еще отъездят..
Серега 786
14.08.2013, 19:59
Эх, опоздал ты, неделю назад свой продала, хозяева не нарадуются, возили в ВАГ-сервис на диагностику, им сказали что идеал, 2 года без проблем и вложений еще отъездят..
Малинка я видел что ты продаешь свой и забрал бы в первый же день, долго думал но цвет ну никак не нравиться :-)
Серега 786, будишь выбирать по цвету можно нарваться на дрова . Состояние машины и отношения первого владельца играет большую роль в дальнейшей эксплуатации авто . Я все предыдущие свои б/у машины брал отталкиваясь в первую очередь от состояния .Хотя сейчас рынок уже перенасыщен можно и в цвете покопаться, но тут явно был идеальный вариант ,знаю просто хозяйку и подход к машине её , такую машину уже не найти тебе будет ))) Если только моя ,но я свою пока не продаю ))) Ладно удачи в поисках .
Цвет самый практичный был! На нем не грязи ни паутинок не видно от моек! На ней даже сколов не было! Я ее полировала с новья защитку делала. Грязь к ней не липла вапще, мне друзья всегда говорили, что я ее часто мою, а это просто цвет такой))) а сейчас белую купила, помыли в дождь попала и вся грязная, очень не практичный цвет. А черный возьмешь весь за тертый будет, они уде в салоне с паутинками стоят, замучаешься полировать потом. На самом деле трудно сейчас взять норм авто салон убитый, у меня сзади никто не ездил, так там и коврики и сиденья новье были, никогда химчистку не делала, только пылесос ))
Зы. Я теперь думаю, что продешевила, ее потом перепродали, я и резину отдала хакку р у нее состояние новой было, и даже масло оригинальное, самой теперь покупать придется, коврики текстиль новые перед отдала...
Малинка, да 100% перепродали уже .
А чего за белоснежку себе купила ?
Достойную замену нашла, Ауди А4 взяла 1,8 ТФСИ 170л.с)) Я пассат то и продавать пока не думала, за неделю до продажи еще и ТО сделала, дурында, колодки по весне поменяла.. Вообщем.. чо теперь говорить. У меня теперь новая подружка не хуже, я из нее вылазить не хочу, обкатывать надо, а до работы 6 км ехать всего))) Авдотьей очень довольна, едет получше чем паська по динамике лучше, подвеска мягче))) Если б не акция не соблазнилась бы. пришлось срочно продавать его..:)1
Достойную замену нашла, Ауди А4 взяла 1,8 ТФСИ 170л.с)) Я пассат то и продавать пока не думала, за неделю до продажи еще и ТО сделала, дурында, колодки по весне поменяла.. Вообщем.. чо теперь говорить. У меня теперь новая подружка не хуже, я из нее вылазить не хочу, обкатывать надо, а до работы 6 км ехать всего))) Авдотьей очень довольна, едет получше чем паська по динамике лучше, подвеска мягче))) Если б не акция не соблазнилась бы. пришлось срочно продавать его..:)1
Малинка- а что за акция? Поделитесь по чем и где покупали машинку? Комплектация какая?
www.passat-club.ru/forum/threads/51751-Москва-Продам-Passat-B6-1.8TSI-DSG7-2009 не типтроник, но может подойдет.