Просмотр полной версии : Потерял ключи (((
Помогите, плз, советом. Я потерял ключи от авто (неделю как купил), был всего один комплект. Уже второй день стоит мой пасик возле оффиса. Может кто знает как его можно открыть(только не варварским методом) HELP PLEESE
andrey74
12.08.2013, 16:58
На эвакуатор и к официалам. Но надо будет у них купить(заказать) новый ключик и прописать его. А где второй ключ? Сигналка с автозапуском? Если да, то можно второй ключ отыскать в авто и для вскрытия обратиться к спецам, щас таких объяв выше крыши. Но потом всё равно к оффам за вторым ключом.
Заказать по вин номеру у ОД пластиковый ключ от замка водительской двери, им и открыть.
А зачем покупать авто с одним ключом?
Все ключи можно сделать у официального дилера.
Как открыть тут никто не напишет. Может вы в преступных целях интересуетесь?
ЗЫ Сам не знаю и знать не хочу.
andrey74
13.08.2013, 01:46
Топикстатер так и не ответил по поводу второго ключа.
Машина не новая, покупал с рук у бывшего хозяина был только один комплект ключей.
andrey74
13.08.2013, 16:00
Машина не новая, покупал с рук у бывшего хозяина был только один комплект ключей.
Так есть или нет сигналка с автозапуском?
Сигналка без автозапуска.
Сообщение добавлено в 16:01, предыдущее сообщение было в 15:56
У нас в Астрахани только одна фирма аварийного открытия авто, просят 4000 рубля за открытие авто и отключение сигналки. А мне еще потом ключи по личинке восстанавливать тоже от 5000-до 15000. хочу хоть на открытии съэкономить
А мне еще потом ключи по личинке восстанавливать тоже от 5000-до 15000. хочу хоть на открытии съэкономить
Это вообще откуда ценник на аварийный ключ взят?
Рекомендованная цена на аварийный ключ у ОД 2100руб, номер у него 3C0837216E INB, при заказе указывается вин номер и открываете им потом спокойно водительскую дверь.
Сам ключ-брелок 3C0959752BAZQG имеет рекомендованную цену у ОД 5930руб.
похожая история. правда живу в швеции. купил авто с 1 ключом. решил сделать второй экземпляр. заехал к ОД, заказали. пришёл второй ключ брелок из пластмассы (без ключа внутри, отдельная цена на него порядка 100 ерво) через 10 дней с германии. отдал за брелок и прописывание к моей авто около 200 евро.