Просмотр полной версии : Самопроизвольное открывание лючка бензобака
Barmutik
15.08.2013, 10:28
Привет!
В последнее время прогрессирует ситуация, когда возвращаясь к машине видно, что лючок бензобака не закрыт. При проверке выясняется что он просто вышел из закрытого положения. Стоит его просто нажать (имитируя открытие) и закрыть снова и всё становится хорошо. Но через некоторое время ситуация повторяется.
Дилер проблему не может полечить, поскольку она повторяется не регулярно.. несколько раз в неделю всего и точно воспроизвести в присутствии мастера не удаётся.
ВиталийБ
15.08.2013, 11:15
Это происходит когда центральный замок разблокирован?
Максим44
15.08.2013, 12:44
Привет!
В последнее время прогрессирует ситуация....
Возможен такой вариант, когда машина стоит на охране кто-то нажимает на лючок, в таком случае при снятии он немного приоткроется как ты писал. Можешь проэксперементировать.
ВиталийБ
16.08.2013, 07:42
Возможен такой вариант, когда машина стоит на охране кто-то нажимает на лючок, в таком случае при снятии он немного приоткроется как ты писал. Можешь проэксперементировать.
Отпадает такой вариант. Я уже проверил. Видимо проблема в самой кнопке (в фиксирующей части).
Barmutik
21.08.2013, 13:21
Отпадает такой вариант. Я уже проверил. Видимо проблема в самой кнопке (в фиксирующей части).
Я тоже склоняюсь к такому выводу. По мне проблема проявляется когда машина НЕ закрыта. В этом режиме из-за проблеме в фиксирующей кнопке бензобак приоткрывается и когда машина закрывается, просто не фиксируется язычком в лючке.
За неделю было уже 3 раза... пока не очень представляю как это предъявить дилеру.
Bosss777
21.08.2013, 14:40
Я тоже склоняюсь к такому выводу. По мне проблема проявляется когда машина НЕ закрыта. В этом режиме из-за проблеме в фиксирующей кнопке бензобак приоткрывается и когда машина закрывается, просто не фиксируется язычком в лючке.
За неделю было уже 3 раза... пока не очень представляю как это предъявить дилеру.
у меня была такая проблема после замены бензобака по гарантии, оказалось что при сборке что то неровно установили, подъехал к дилеру все исправили...
может чтот расшаталось и немного перекосило, дороги то у нас "шикарные" :)1