Просмотр полной версии : приветствую ))))
BackDraft
30.11.2006, 23:26
Принимайте новенького. В понедельник забираю б6 2.0 FSI цвет - бежевый металик из автосалона Немецкий дом (на ТТК) :wave:
привет!!! вливайся!!!
аффто - зачот!
BackDraft
30.11.2006, 23:48
привет!!! вливайся!!!
аффто - зачот!
постараюсь :hello:
спасибо старались :super:
машинка красива, в таком цвете))
поздравляю! а скидку дали?
машина из наличия или на заказ?
тоже планирую нем дом, имхо самые приятные менеджеры
BackDraft
01.12.2006, 08:55
поздравляю! а скидку дали?
машина из наличия или на заказ?
тоже планирую нем дом, имхо самые приятные менеджеры
спасибо. Да дали,приличную очень + коврики на халявы резиновые. Правда всё по эм ... связям ... :D
Машина была в наличии, я забронировал её в денб её прихода в салон, первым посмотрел и забил :lol:
согласен :thumbup:
BackDraft
01.12.2006, 09:59
скока скидка?
прилично :lol: просто думается, неочень хорошо будет оглашать, ведь енто по знакомству
EugeneEx
01.12.2006, 10:01
Да какая нафиг разница, прилично или нет :wave:
Все классно, но люмень - кафно! :1poke:
EugeneEx
01.12.2006, 10:07
тока без абид! )
BackDraft
01.12.2006, 10:29
тока без абид! )
бЭз ... :1poke: :lol:
поздравляю!
думаю несмотря на ломучесть и скрипучесть будеш доволен!
BackDraft
01.12.2006, 10:45
поздравляю!
думаю несмотря на ломучесть и скрипучесть будеш доволен!
всё имеет свойства когда-то ломаться .... :lol:
бежевый салон - рулез!!!!!
афто зачот, но люмень лишний на мой взгляд:)
хотя главное чтобы тебе нравилось!
BackDraft
01.12.2006, 10:55
афто зачот, но люмень лишний на мой взгляд:)
хотя главное чтобы тебе нравилось!
меня всё устраивает :super:
ну тода хотяб ценник огласи и комплектацию ;)
BackDraft
01.12.2006, 11:16
ну тода хотяб ценник огласи и комплектацию ;)
36.000 2.0 АКПП HighLine .. что по комплектации интересует ... вроде всё как у большинства :shock:
3Dwardas
01.12.2006, 11:20
молодца поздравляю!
но со светлым салоном прийдется стать аккуратистом!
полюбасу солидно смотрица!
BackDraft
01.12.2006, 11:21
молодца поздравляю!
но со светлым салоном прийдется стать аккуратистом!
полюбасу солидно смотрица!
да я вроде и так аккуратист .. бычки о сидушки не тушу :lol:
какие допы к хайу стоят?
Да какие?
BackDraft
01.12.2006, 12:24
rcd 300 +, парковочные сенсоры, противотманки, диски R16 "Milwaukee", мультифункциональный руль, зимний пакет ... что -то ещё вроде, а функция "проводи меня до дома" .... дальше не помню .... или нету больше нифига ...
rcd 300 +, парковочные сенсоры, противотманки, диски R16 "Milwaukee", мультифункциональный руль, зимний пакет ... что -то ещё вроде, а функция "проводи меня до дома" .... дальше не помню .... или нету больше нифига ...
"проводи меня до дома" = "Свет и обзор 1 или 2"
Кстати, поздравляю!:thumbup:
поздравляю, почти одынвадын как мой пепелац внутри, тока у меня вся торпеда из линольного дерева. имхо люмень здесь вааааабще нифкассу!
Принимайте новенького. В понедельник забираю б6 2.0 FSI цвет - бежевый металик из автосалона Немецкий дом (на ТТК) :wave:
Привет!
Не боишься такой салон за одну нашу зиму приговорить? Я имею в виду, конечно, нижнюю половину
Привет!
Не боишься такой салон за одну нашу зиму приговорить? Я имею в виду, конечно, нижнюю половину
не таг страшон беж каг иво молюют! :lol:
+1, у самого бежевый салон и вся торпеда как у Freema из линольного дерева, плюс деревянный мульти руль. Очень красиво смотрится и не особо пачкается.
Поздравляю! Да и ценник очень гуманный. О скачухе я вообще молчу, не реально хорошая скачуха, порядка 10-13%, очень хорошая!!
у меня - бежевый салон. проблем нет. летом чуть больше времени на сухую химчистку раза два, весной и перед зимой. а так, хороший пылесос и 15 минут аэробики, но это как у всех :)
15 минет аэробики
:confused:
:confused:
опс :confused: минут.. прям по фрейду :vah02: :vah02: :vah02:
у меня - бежевый салон. проблем нет. летом чуть больше времени на сухую химчистку раза два, весной и перед зимой. а так, хороший пылесос и 15 минут аэробики, но это как у всех :)
Не, с моими пассажирами, такую операцию надо будет проводить каждую неделю. Так что довольствуюсь банальнейшим черным салоном
не таг страшон беж каг иво молюют! :lol:
+тыща!
igorsky69
03.12.2006, 03:55
поздравляю
машина класс
передай привет олесе от игоря.
салон красивый я тоже хотел такой
но моя тачка пришла в черном