PDA

Просмотр полной версии : Фонарь от праворукого пассата. Проблема.

Ekaterinburg
18.08.2013, 22:04
Екатеринбург на связи.

Друзья, помогайте пожалуйста. Суть - заказал с Великобритании по дешевки фонарь (от праворукого пассата). Когда получил, вроде все хорошо, красиво. Но, когда поднес к своему фонарю, увидел, что она больше ! Да нет слов братцы ! Полных пкх !

Куда теперь ее, может на другую какую тачку подойдет. Ума не приложу как так.. :(

Фото прилагаю..

NIK321
18.08.2013, 23:01
Этот фонарь от пассата но, только внешний, т.е. на крыло. А тебе, как я понял, нужен тот который на крышке багажника!

Ekaterinburg
19.08.2013, 08:45
Этот фонарь от пассата но, только внешний, т.е. на крыло. А тебе, как я понял, нужен тот который на крышке багажника!

Фонарь мне нужен был внешний. Он пришел, только он чуть больше, чем мой. Не могу сообразить почему так произошло. 2 варианта:
1. Праворукий пассат, с которого сняли фонарь, имеет другие запчасти нежели леворукий. ИМХО, бред, но если есть ситуация.
2. Фонарь от другого авто - маловероятно, потому что есть номер детали.

От какой же тачки этот фонарь - не могу понять

Сообщение добавлено в 09:45, предыдущее сообщение было в 08:25

Разобрался - он от универсала б6. Так смешно получается - код один а фонари разные. Бред.

Ekaterinburg
19.08.2013, 09:02
Фонарь Седан:

Обратите внимание на крепления и пластиковую рамку сбоку фонаря и три болта, вместо защелок у универсала.

Фонарь Универсал:

Обратите внимание на крепления(защелки, а не болты) и большую прорезь для одного болта сбоку фонаря.

Вот такая петрушка. Никому фонарь не нужен. Не дорого;)

Vovan77
19.08.2013, 09:10
Так смешно получается - код один а фонари разные.
Код то один, а буковки в конце разные. На авито выставь, уйдет.

Ekaterinburg
19.08.2013, 10:12
уже на авито за три тыщи