PDA

Просмотр полной версии : вот наконец решился

GvinPin
01.12.2006, 14:11
два дня назад в автопрестусе заказал себе игрушку на день рождения. :)
дизель дсг хайлайн. из допов: ксенон, парктроник, вебаста дистанционная, птф, хандсфри премиум, навигация с дунауйдио. посмотрим шо за зверь получецо.
хотя многие наверное осудят за перебор. :)

Nike
01.12.2006, 14:14
хороший выбор, поздравляю! и где сдесь перебор? все допы очень достойные.

deflep
01.12.2006, 14:15
Отличный выбор - все что доктор прописал! :thumbup:

Когда приедет?

olegus
01.12.2006, 14:15
поздравляю аппарат достойный, все допы на месте, ничего лишнего

GvinPin
01.12.2006, 14:18
Отличный выбор - все что доктор прописал! :thumbup:

Когда приедет?

Придет говорят в марте-апреле, долга :mad: За-то будет 2007 год

GvinPin
01.12.2006, 14:22
хороший выбор, поздравляю! и где сдесь перебор? все допы очень достойные.

Перебор в том, что на чем-то можно было съэкономить типа наладонник, музыка не штатная и т.п.:shock:

GarryBiv
01.12.2006, 14:24
и почем перебор для народа?

deflep
01.12.2006, 14:25
Перебор в том, что на чем-то можно было съэкономить типа наладонник, музыка не штатная и т.п.:shock:

Все что родное, всегда лучше любого самого грамотного колхоза смотриться в афте.

Nike
01.12.2006, 14:28
Хотя не очень понятно как ты собираешься использовать нави. Да и блюзуб премиум накладывает некие ограничения, хотя штука очень удобная. У самого стоит в помое и мне очень нравится, но у меня немецкий язык родной. Короче, чтобы эта байда работала, то телефон должен поддерживать профиль rSAP(remote Sim Access Profile), записная книжка телефона должна быть на латинице, т.к. кириллицу авто не поддерживает, соответственно SMS понимает только на латинице. Нужно еще заказать адаптер в подлокотник для зарядки телефона. Но тут тоже засада. Суть ее в том, что адаптеры есть всего для пяти моделей Nokia и 3-4ох моделей Siemens, совместимых с блюзуб премиум. Дык, из всех этих доисторических телефонов, самый приличный Nokia 6230i. Точно также обстоят дела с блютуз премиум и у других производителей авто. Это я для того, чтобы сразу на ВАГ попусту гнать не начали.

GvinPin
01.12.2006, 14:30
Все что родное, всегда лучше любого самого грамотного колхоза смотриться в афте.

Вот на том и стою. Думаю, что авто за такие деньги должна иметь только штатные допы :super: Хотя поясок придеться подтянуть по туже.:)

Nike
01.12.2006, 14:31
Леха +1.
To 1111, о экономии мне лучше не рассказывать, спроси у людей о моей комплектации и сам все поймешь. Хотя, нави у меня нет.

deflep
01.12.2006, 14:33
Хотя не очень понятно как ты собираешься использовать нави. Да и блюзуб премиум накладывает некие ограничения, хотя штука очень удобная. У самого стоит в помое и мне очень нравится, но у меня немецкий язык родной. Короче, чтобы эта байда работала, то телефон должен поддерживать профиль rSAP(remote Sim Access Profile), записная книжка телефона должна быть на латинице, т.к. кириллицу авто не поддерживает, соответственно SMS понимает только на латинице. Нужно еще заказать адаптер в подлокотник для зарядки телефона. Но тут тоже засада. Суть ее в том, что адаптеры есть всего для пяти моделей Nokia и 3-4ох моделей Siemens, совместимых с блюзуб премиум. Дык, из всех этих доисторических телефонов, самый приличный Nokia 6230i. Точно также обстоят дела с блютуз премиум и у других производителей авто. Это я для того, чтобы сразу на ВАГ попусту гнать не начали.

Ну с Нави с 1 января все будет пучком - так что волноваться не надо.

А вот про голобозуб вопрос - Саш, если приходят СМСки кирилицей, че он пишет, йерохлифы?:)

Zzzz...
01.12.2006, 14:35
присоединяюсь к поздравлениям.
машинка суппер

crv
01.12.2006, 14:37
так сколько стоит сей достойный помой?

GvinPin
01.12.2006, 14:39

Про нави, думаю, что ВАГ все-ж снизайдет до России. А про хандсфри васка довольно подробно рассказывал. Есть проблемки, бум приспосабливаться, изучать языки.
Не понял по поводу гнать на ВАГ

Nike
01.12.2006, 14:41
лех, пишит, что сообщение не может быть прочитано.
с 1.01.2007, ни куя не изменится с нави. ваг и не думал покупать карты рф у телеатласа и портировать под свои нави. плюс отсутстви е руссификации авто, голосовые подсказки на немецком или английском, это сильно, заипешся с такой навигацией, да еще и карты в транслите, короче полный алес капут. тема о нави уже обсуждалась, кпк пока рулит.

deflep
01.12.2006, 14:42
про нави, думаю, что ваг все-ж снизайдет до россии. а про хандсфри васка довольно подробно рассказывал. есть проблемки, бум приспосабливаться, изучать языки.
не понял по поводу гнать на ваг

есть тут у нас любители вагоны гонять:)

GvinPin
01.12.2006, 14:43
Ну с Нави с 1 января все будет пучком - так что волноваться не надо.

А вот про голобозуб вопрос - Саш, если приходят СМСки кирилицей, че он пишет, йерохлифы?:)

Про нави, откуда инфа? Все диллеры 1,5 года говорят что будет через год. И опят при моем заказе - через год.:mad:

Nike
01.12.2006, 14:45
гнать на ваг, это я в том смысле, что ваг тут не виноват и не надо на него наезжать. у мерса тот же набор телефонов и держателей к ним. короче, немцы жгут, они живут как в каменном веке с древними телефонами и не парятся.

GvinPin
01.12.2006, 14:47
так сколько стоит сей достойный помой?

Лучше не спрашивай, 46 с хвостом :shock:

Nike
01.12.2006, 14:47
да дилеры могут говорить что угодно, им продать машину надо.
карт пока не будет, если они появятся в 2008 году, то это будет счастье. но я даже в этой дате очень сомневаюсь.

Nike
01.12.2006, 14:48
ценник очень нормальный для такой комплектации!!

BitSA
01.12.2006, 14:48
поздравляю аппарат достойный, все допы на месте, ничего лишнего

асобенна Dинаудио :lol:

GvinPin
01.12.2006, 14:49
гнать на ваг, это я в том смысле, что ваг тут не виноват и не надо на него наезжать. у мерса тот же набор телефонов и держателей к ним. короче, немцы жгут, они живут как в каменном веке с древними телефонами и не парятся.

Получается мы ближе к продвинутым ускоглазым и по количеству моделек тф и терреториально :lol: :lol: :lol:

BitSA
01.12.2006, 14:50
Вот на том и стою. Думаю, что авто за такие деньги должна иметь только штатные допы :super: Хотя поясок придеться подтянуть по туже.:)

имхо некатарые штатные допы ищо калхознее смотряцо. хоть и оригинал.
а уж праапгрейдидь их... пачти анрил. а я вод двух лед на пасе не катаюсь а уже вторую голову хачу менять в музыке.

а ваще - паздравляю!

GvinPin
01.12.2006, 14:53
ценник очень нормальный для такой комплектации!!

Уже писал, есть там знакомые. Хотя на заказ новых авто у всех диллеров на 1,5-2% цены выросли. Говорят типа инфляция. Не понимаю то ли у диллеров, то ли у фашистов.

BitSA
01.12.2006, 14:54
уже писал, есть там знакомые. хотя на заказ новых авто у всех диллеров на 1,5-2% цены выросли. говорят типа инфляция. не понимаю то ли у диллеров, то ли у фашистов.

и у тех и у тех.

GvinPin
01.12.2006, 14:56
имхо некатарые штатные допы ищо калхознее смотряцо. хоть и оригинал.
а уж праапгрейдидь их... пачти анрил. а я вод двух лед на пасе не катаюсь а уже вторую голову хачу менять в музыке.

а ваще - паздравляю!

Советы советами, а пока сам не прочувствуеш, не поймеш.
Дизель то у меня тоже первый :shock:

BitSA
01.12.2006, 14:58
Дизель то у меня тоже первый :shock:

Дизель. Это - самое правильное что ты выбрал кагда решил запалить стока бабла.
И радавать он тебя будед - вот увидешь - больше чем фсе допы вместе взятые.

Nike
01.12.2006, 14:59
дык, цены подняли на 2% + на 200$ выросла стоимость доставки. а потом, у нас цены в долларах, а он падает,а у них з/п в евро, вот и считайте.

look
01.12.2006, 15:00
:shock:

Полностью согласен, за авто - 5

GvinPin
01.12.2006, 15:05
Дизель. Это - самое правильное что ты выбрал кагда решил запалить стока бабла.
И радавать он тебя будед - вот увидешь - больше чем фсе допы вместе взятые.

Я ожидал большего колличества отрицательных постов, жду.......:) :) :)
А ваще советы оч нужны.:thumbup: Во многом комплектация изменилась спустя почти годичного изучения форума :bow:

crv
01.12.2006, 15:13
Лучше не спрашивай, 46 с хвостом :shock:

Объективно цена наверно оправдана, но отдавать такие деньги за семейный седан с двухлитровым дизелем, пусть даже и хорошо оснащенный и даже с чудо коробкой ДСГ. Есть много других интересных альтернатив.
ЗЫ Не подумай. что ставлю под сомнение твой выбор, каждый вправе распоряжаться своими деньгами как сочтет нужным, но мое имхо-дороговато.

GarryBiv
01.12.2006, 15:13
да для нас чем больше прибамбасов ты возьмешь, тем больше мы попробуем!

Nike
01.12.2006, 15:17
поменяй колеса на 17", дозакажи эл. штору заднего стекла и мех.боковые, электро регулируемые кресла с памятью, деревянный мульти руль, если нет, то еще и "сигнализацию плюс".

GvinPin
01.12.2006, 15:17
Объективно цена наверно оправдана, но отдавать такие деньги за семейный седан с двухлитровым дизелем, пусть даже и хорошо оснащенный и даже с чудо коробкой ДСГ. Есть много других интересных альтернатив.
ЗЫ Не подумай. что ставлю под сомнение твой выбор, каждый вправе распоряжаться своими деньгами как сочтет нужным, но мое имхо-дороговато.

Например? про альтернативы.

GvinPin
01.12.2006, 15:18
да для нас чем больше прибамбасов ты возьмешь, тем больше мы попробуем!

Понты дорозже денег :lol: :lol: :lol:

GvinPin
01.12.2006, 15:20
поменяй колеса на 17", дозакажи эл. штору заднего стекла и мех.боковые, электро регулируемые кресла с памятью, деревянный мульти руль, если нет, то еще и "сигнализацию плюс".

Мультируль есть, сигналко тоже, остальное эх забыл :) :) :)

Nike
01.12.2006, 15:24
дык еще можно легко внести изменения в заказ.

crv
01.12.2006, 15:26
Например? про альтернативы.

Lexus IS 250. мне правда он не очень нравицо, да и по размерам меньше, хотя формально одноклассники. БМВ325, правда чуть подороже. Ну этих двух авто полноценные шестерки, не самые слабые кстати.

Nike
01.12.2006, 15:28
эээ..., если 46 дороговато, то 52 за меньшую по размеру машинку почти даром. хорошенькая альтернатива.

GvinPin
01.12.2006, 15:30
Lexus IS 250. мне правда он не очень нравицо, да и по размерам меньше, хотя формально одноклассники. БМВ325, правда чуть подороже. Ну этих двух авто полноценные шестерки, не самые слабые кстати.

Не тестил правда, но в салоне посидел(Лехус). Мне кажется, что я староват для этой машины:) :) :)

Nike
01.12.2006, 15:34
да не слушай ты ни кого. машина отличная, ценик нормальный, что еще надо. а зажигалки эти, конечно не плохие машинки, но нафик не нужны. в пассе много места, большой багажник, короче отличный семейный авто, да и по работе не стыдно на нем на встречу подъехать.

GvinPin
01.12.2006, 15:39
да не слушай ты ни кого. машина отличная, ценик нормальный, что еще надо. а зажигалки эти, конечно не плохие машинки, но нафик не нужны. в пассе много места, большой багажник, короче отличный семейный авто, да и по работе не стыдно на нем на встречу подъехать.

Пасиб на добром слове. Мож нави и хадсфри - перебор, но от пасса не отступлюсь:thumbup:

3Dwardas
01.12.2006, 15:41
цена конечно пограничная! но и другой помой за такие деньги и с такими опции не взять стопудово!

GvinPin
01.12.2006, 15:44
цена конечно пограничная! но и другой помой за такие деньги и с такими опции не взять стопудово!

Адназнашна:thumbup:

deflep
01.12.2006, 15:49
Пасиб на добром слове. Мож нави и хадсфри - перебор, но от пасса не отступлюсь:thumbup:

Нави и хандсфри - одни из самых удачных опций - все правильно.

А что касается цены - правильно сказал камрад 3Д - за эти деньги такого же объема и престижа не найти, стопудово. Это было недавно подтверждено, когда Макс с Андреем ездили по салонам для выбора нового помоя - ниче более адекватного за эти деньги и рядом не валялось.

gstars
01.12.2006, 15:53
а цвет-то какой?

GvinPin
01.12.2006, 15:55
Нави и хандсфри - одни из самых удачных опций - все правильно.

А что касается цены - правильно сказал камрад 3Д - за эти деньги такого же объема и престижа не найти, стопудово. Это было недавно подтверждено, когда Макс с Андреем ездили по салонам для выбора нового помоя - ниче более адекватного за эти деньги и рядом не валялось.

Я тоже много где был, и по этому выбор сделал вот такой. Пасиб за поддержку:bow:

GvinPin
01.12.2006, 16:03
а цвет-то какой?

Люблю темные цвета, хотя это и гимморой. Хотял взять черный, но вот друг сказал возьмешь, будеш как водитель у шефа. Выбрал Мосса. Сразу говорю, не хочу никого обижать. Салон черный (практичнее), хотя беж ну оч нравицо. Отделка - лямень, не люблю 50/50

BitSA
01.12.2006, 16:07
салон правельнава цвета, практичный и неабязывающий (в шортаз в беже как-та не камильфо, да и в жынсах тожа).
хотя пад мокку беж канечно очень сладко, но люмень с бежем - ацтой !

Nike
01.12.2006, 16:07
леха, +1000 и неипет!!
мосса + бежевый салон, зачет!! люмень в топку, ну не смотрится он в б6, хотя на вкус и цвет. в целом очень зачетный помой, поздравляю!!
а дозаказ сделай, потом на много дороже дооборудовать.

GvinPin
01.12.2006, 16:11
салон правельнава цвета, практичный и неабязывающий (в шортаз в беже как-та не камильфо, да и в жынсах тожа).
хотя пад мокку беж канечно очень сладко, но люмень с бежем - ацтой !

Не знаю про шорты, но вот в цветовой гамме наконец мнения совпали.:) :) :)

gstars
01.12.2006, 16:19
я тожж мокка хачу!

GvinPin
01.12.2006, 16:21
в целом очень зачетный помой, поздравляю!!
а дозаказ сделай, потом на много дороже дооборудовать.[/quote]

да остальное не нужно, хотя это мое мнение, диски - ну незнаю, шторки - найух, эл. сиденья - я один водитель, отрегулировал один раз и все. вот и все.

Nike
01.12.2006, 16:34
на мойке сидухи двигают, в пробке можно полу лежа ехать, нажал кнопочку памяти и сидуха на твои настройки выставилась, очень удобно. На 17" дисках Б6 намного лучше смотрится. Я бы еще подгатовку под iPod заказал. Можно, конечно и потом сделать, но как решить проблему кривых рук, Х.З.

AndrewOne
01.12.2006, 16:51
на мойке сидухи двигают, в пробке можно полу лежа ехать, нажал кнопочку памяти и сидуха на твои настройки выставилась, очень удобно.

+1, полный электропривод с памятью - рулез из рулезов :nod: ... жаль не мог ждать долго :( , а то бы обязательно себе заказал...

GvinPin
01.12.2006, 17:47
+1, полный электропривод с памятью - рулез из рулезов :nod: ... жаль не мог ждать долго :( , а то бы обязательно себе заказал...

А я как-то спокоен на эту тему:shock:

MartKot
01.12.2006, 18:38
уже писал, есть там знакомые. хотя на заказ новых авто у всех диллеров на 1,5-2% цены выросли. говорят типа инфляция. не понимаю то ли у диллеров, то ли у фашистов.

мне цену оставили старой при условии 50% оплаты сразу.

Vista
01.12.2006, 19:05
поздравляю!!!
а день рождения то когда, когда фотки тачки покажешь

просьба - увидишь диск для навигации по россии для паса - дай знать

Karo
02.12.2006, 23:18
машинка супер! прими поздравления!
навигация точно уже скоро понадобится...а с блютусом.. у каждого сои потребности..
я жалею, что ксенон не заказал...

Karo
02.12.2006, 23:22
я кстати тоже выпускник престуса))

igorsky69
03.12.2006, 03:36
поздравляю машина хорошая.
неделю катаюсь на своей не могу нарадываться
все ее навороты ну просто в тему.
сиденье электро брать не стоит
и я бы убрал нави.
я 2 года работал с нави в мотороле.
нужны векторные карты и в том формате как умеет читать ваг.
если москву может и через два года сделают то всю россию это еще лет 10.
жалко бабло на это кидать.
да и телефон под вопросом
я жене взял гарнитуру и подставку под телефон с зарядкой
решил все вопросы.
долго ждать это плохо.
но машина того стоит
из других такого класса которых смотрел понравилось пассат и камри
камри долго гадо было ждать (8 месяцев) поэтому взял пассат (ждал месяц) и ни капли не жалею.
удачи

GvinPin
04.12.2006, 13:56
фотки - в марте.
всем спасибо за мнения

deflep
04.12.2006, 14:11
мне цену оставили старой при условии 50% оплаты сразу.

Ничего удивительного - за то время пока будет ехать авто в Россию, они эти 1-2% на твоих бабках десять раз отобьют.

Freem
04.12.2006, 14:41
Ничего удивительного - за то время пока будет ехать авто в Россию, они эти 1-2% на твоих бабках десять раз отобьют.
какие 1-2%? :lol: у нас народ за 3-5 месяцев может процентов 25 сделать...

deflep
04.12.2006, 14:48
какие 1-2%? :lol: у нас народ за 3-5 месяцев может процентов 25 сделать...

2% умножить на 10 раз (как я написал) = 20% - или не понятно выразился?;)

Freem
04.12.2006, 15:41
2% умножить на 10 раз (как я написал) = 20% - или не понятно выразился?;)
+1!:lol:

Kuz'ma
04.12.2006, 16:26
дизель дсг хайлайн. из допов: ксенон, парктроник, вебаста дистанционная, птф, хандсфри премиум, навигация с дунауйдио. посмотрим шо за зверь получецо.
Ай, какой хароший наборчиг! :nod: :thumbup:
Привезут, заберешь... тогда и поздравим! :wave:

MartKot
04.12.2006, 19:11

Это я понимаю... Но вместо них сам наварить как-то поопасался. Хотя немного денег в ПИФах держу.

Director
05.12.2006, 11:35
Поздравляю с отличным выбором!:wave:
По опциям - все правильно заказал:znaika:

Nick_Shl
05.12.2006, 12:49
дизель дсг хайлайн. из допов: ксенон, парктроник, вебаста дистанционная, птф, хандсфри премиум, навигация с дунауйдио. посмотрим шо за зверь получецо.Я бы ещё Kessy поставил(хотя почему "бы"? Я и поставил.)...
Штука хорошая. Подходиш к машине, суешь руку в ручку, и она сразу открывает...
Сел, на болванку(которая вместо ключа идет) нажал и поехал. Приехал, вышел, закрыл дверь и нжал на ручке сенсорную кнопочку - всё, машина закрыта.
Ключ доставать из кармана вообще надобности нет.

А вот навигация сомнительно... Только если собираешься к ней DVD, TV или камеру заднего вида прицепить(у неё видео вход быть должен).
А так лучше наверное RCD500 MP3. Ченджер на 6 CD прямо в неё встроен.
Электро кресла нужны только если несколько водителей. Очень удобно. Если один рулишь - пустая трата денег.

GvinPin
05.12.2006, 13:20
Я бы ещё Kessy поставил(хотя почему "бы"? Я и поставил.)...
Штука хорошая. Подходиш к машине, суешь руку в ручку, и она сразу открывает...
Сел, на болванку(которая вместо ключа идет) нажал и поехал. Приехал, вышел, закрыл дверь и нжал на ручке сенсорную кнопочку - всё, машина закрыта.
Ключ доставать из кармана вообще надобности нет.

А вот навигация сомнительно... Только если собираешься к ней DVD, TV или камеру заднего вида прицепить(у неё видео вход быть должен).
А так лучше наверное RCD500 MP3. Ченджер на 6 CD прямо в неё встроен.
Электро кресла нужны только если несколько водителей. Очень удобно. Если один рулишь - пустая трата денег.

Если не сложно, полностью опиши свою коплектацию

Nick_Shl
05.12.2006, 18:16
Если не сложно, полностью опиши свою коплектациюМашина HighLine, 2.0 TDI с коробкой DSG. Из опций:
KESSY - электронная система управления блокировкой дверей и пуском двигателя без ключа - очень удобно.
Адаптивный Bi-Xenon (PXE) - что бы лучше видеть.
Встроенные противотуманные фары (8WD) - а это для понта.
Зимний пакет III (PW4) - дополнительно подогрев двух задних сидений.
Автономный стояночный отопитель с дистанционным управлением (PW9) - классная вещь. Особенно то, что с ним двигатель быстрее прогревается.
Пакет "Панорама" II( P17) - автоматически затеняемые зеркала и складывающиеся наружные.
Кожаное мультифункциональное рулевое колесо c функцией управления АКПП(PM3) - ну и так понятно...
Комфорт-пакет "Электропривод передних сидений" (WB2) - иногда жена за руль садится. Без этой опции просто тоска была бы...
Отсутствие обозначения типа двигателя сзади (0NB) - теперь немного жалею об этом.
Съёмное прицепное устройство (PAK) - это типа дополнительный парктроник :). И защита от ударов.
PDC - парк-пилот (спереди и сзади) (7X2) - а это - основной. Причем не очень. В Туареге он автоматом включается когда скорость маленькая, тут он автоматом только на задней передаче включается...
Боковые подушки безопасности для пассажиров сзади (PAH) - после догонки снегоуборщика на кольцевой, когда живы остались только благодаря ремням и подушкам, у нас даже задние пассажиры пристегиваются...
Сетка в багажном отделении, защитный противопыльный фартук для заднего бампера и окантовки багажника(6M8) - сетка не приехала с авто. Пока разбирался-собирался позвонить, позвонили сами и сказали что приехала. Надо забрать...
Комбинированная орех/алюминий (PN7) - а другого ничего и небыло...
Легкосплавные диски "Milwaukee" (PJ1) - бесплатно вместо "Adelaide", эти больше понравились.
Полноразмерное запасное колесо на легкосплавном диске (1G3) - лучше, чем на стальном. Да и если одно лопнет(диск), замену искать не надо.
Система контроля давления в шинах (P30) - фуфел редкостный. Давление-то меряет, вот только никуда не выводит. Хочешь узнать какое? Манометр в руки и вперёд! Датчики раз в шесть лет менять, т.к. батарейки в них не заменяемые.
Автомобильная аудиосистема "RCD 500" MP3 (RAK) - я не фaнат "классной" музыки. Саб в багажнике и киловат звука - не для меня. Громко всё равно редко включаю, т.к. не привык за рулем - машину слушаю. А для всего остального - хватает за глаза.

Ещё думал в последний момент шторки заказать(т.к. с тонировка хоть и вписывается в наши ГОСТЫ, но с ней на учет не ставят) вместо тонировки, но не стал.
Машина в $35k где-то обошлась(в Минске и со скидкой).

Телефон не брал, т.к. не очень удобно по громкой связи разговаривать. Купил Bluetooth гарнитуру за $50 и никаких проблем.
Сигналку не ставил, потом доставлял работающюю по CAN-BUS, с возможностью подключения GPS и GSM модулей...

GvinPin
05.12.2006, 18:25
Машина HighLine, 2.0 TDI с коробкой DSG. Из опций:
KESSY - электронная система управления блокировкой дверей и пуском двигателя без ключа - очень удобно.
Адаптивный Bi-Xenon (PXE) - что бы лучше видеть.
Встроенные противотуманные фары (8WD) - а это для понта.
Зимний пакет III (PW4) - дополнительно подогрев двух задних сидений.
Автономный стояночный отопитель с дистанционным управлением (PW9) - классная вещь. Особенно то, что с ним двигатель быстрее прогревается.
Пакет "Панорама" II( P17) - автоматически затеняемые зеркала и складывающиеся наружные.
Кожаное мультифункциональное рулевое колесо c функцией управления АКПП(PM3) - ну и так понятно...
Комфорт-пакет "Электропривод передних сидений" (WB2) - иногда жена за руль садится. Без этой опции просто тоска была бы...
Отсутствие обозначения типа двигателя сзади (0NB) - теперь немного жалею об этом.
Съёмное прицепное устройство (PAK) - это типа дополнительный парктроник :). И защита от ударов.
PDC - парк-пилот (спереди и сзади) (7X2) - а это - основной. Причем не очень. В Туареге он автоматом включается когда скорость маленькая, тут он автоматом только на задней передаче включается...
Боковые подушки безопасности для пассажиров сзади (PAH) - после догонки снегоуборщика на кольцевой, когда живы остались только благодаря ремням и подушкам, у нас даже задние пассажиры пристегиваются...
Сетка в багажном отделении, защитный противопыльный фартук для заднего бампера и окантовки багажника(6M8) - сетка не приехала с авто. Пока разбирался-собирался позвонить, позвонили сами и сказали что приехала. Надо забрать...
Комбинированная орех/алюминий (PN7) - а другого ничего и небыло...
Легкосплавные диски "Milwaukee" (PJ1) - бесплатно вместо "Adelaide", эти больше понравились.
Полноразмерное запасное колесо на легкосплавном диске (1G3) - лучше, чем на стальном. Да и если одно лопнет(диск), замену искать не надо.
Система контроля давления в шинах (P30) - фуфел редкостный. Давление-то меряет, вот только никуда не выводит. Хочешь узнать какое? Манометр в руки и вперёд! Датчики раз в шесть лет менять, т.к. батарейки в них не заменяемые.
Автомобильная аудиосистема "RCD 500" MP3 (RAK) - я не фaнат "классной" музыки. Саб в багажнике и киловат звука - не для меня. Громко всё равно редко включаю, т.к. не привык за рулем - машину слушаю. А для всего остального - хватает за глаза.

Ещё думал в последний момент шторки заказать(т.к. с тонировка хоть и вписывается в наши ГОСТЫ, но с ней на учет не ставят) вместо тонировки, но не стал.

Телефон не брал, т.к. не очень удобно по громкой связи разговаривать. Купил Bluetooth гарнитуру за $50 и никаких проблем.
Сигналку не ставил, потом доставлял работающюю по CAN-BUS, с возможностью подключения GPS и GSM модулей...

Конешна, если б в москве были такие цены, я и в свой заказ че-ндь добавил, но блин:mad:
Мож я чего-то не понимаю, а? Или это без таможни?

AndrewOne
05.12.2006, 18:32

во сколько !!!??? :vah03:
в такой комплектации!!!??? :1eek: у нас такая будет где-то на 10-ку дороже...

gstars
05.12.2006, 19:02
всем переезжать в минск!батька жжет)

3Dwardas
05.12.2006, 19:56
да в минске вааще цены просто супер, у меня друг купил нулевенький Cls 320 в полном фуле!!! (даже сиденья с кондишеном и массажером) 80т убитых енотов отдал, когда как в москве 120 как минимум.

Vikis
05.12.2006, 21:20
во сколько !!!??? :vah03:
в такой комплектации!!!??? :1eek: у нас такая будет где-то на 10-ку дороже...
а у нас еще 10 к вашему накинуть....

Nick_Shl
05.12.2006, 21:22
всем переезжать в минск! батька жжет)Скажите "спасибо" скорее всего АвтоВАЗу который так себе пошлины выбивал... Что бы всех на свои машинки пересадить...
У нас такого нет, потому что нет и своего автопрома. Кстати российские производители пошлины не платят(те которые российские на n%, n не знаю, знаю только что на иномарки собранные в россии платится пошлина).
Так что если даже у нас купить, придется таможню заплатить, и во столько же выльется.
Кому интересно, прайс на пассат у нас можно посмотреть тут: http://passat.by/down/passat.xls. И сравнить со своими, которые диллер называет(без таможни).
И ещё кому интересно прикрепил бланк заказа. Смотрите пследние две строчки. Только в нем отопитель не отражён, т.к. вначали подумали что не нужен, но потом нас переубедили(дизели нынче настолько эффективные что зимой печка может вообще не работать).

Lawyer
05.12.2006, 21:22
зайдите на http://www.volkswagen.by/ и убедитесь сами
2 литра Хай ДСГ - около 31, а у нас 37 с копейками
Будь я в минске тоже бы особливо не задумывался по опциям а брал что нравится

Aztek
05.12.2006, 21:25
чё сожалеть о ценах, у нас такие , у них такие. у нас больше, если говорить в общем, мазы бабла намыть,нефть там всякая, газ и всё что вокруг..... там меньше.... причем маза у нас больше не пропорционально ст-ти автомобилей, так вота. в германьщине тоже дороже чем в минске, так что Vw тожа смотрят где взять налог с дохода

Vikis
05.12.2006, 21:50
чё сожалеть о ценах, у нас такие , у них такие. у нас больше, если говорить в общем, мазы бабла намыть,нефть там всякая, газ и всё что вокруг..... там меньше.... причем маза у нас больше не пропорционально ст-ти автомобилей, так вота. в германьщине тоже дороже чем в минске, так что Vw тожа смотрят где взять налог с дохода

ну а чем Украина так прославилась? Шо цены на порядок дороже чем в России....газа , нефти нет.....:shock:

Balou
05.12.2006, 23:18

хренасе, круто, молоток, поздравления, в десятку мужского желания попал... :super:

Julik
06.12.2006, 01:56
да, обидно за нашу бедную державу! и завод по сборке вагов вроде в закарпатье есть, а цены - заоблачные...пипец...за 36 взял комфлайн(+парочку не очень нужных опций)...:(

Kuz'ma
06.12.2006, 13:42
Скажите "спасибо" скорее всего АвтоВАЗу который так себе пошлины выбивал... Что бы всех на свои машинки пересадить...
У нас такого нет, потому что нет и своего автопрома. Кстати российские производители пошлины не платят(те которые российские на n%, n не знаю, знаю только что на иномарки собранные в россии платится пошлина).
Так что если даже у нас купить, придется таможню заплатить, и во столько же выльется.
Кому интересно, прайс на пассат у нас можно посмотреть тут: http://passat.by/down/passat.xls. И сравнить со своими, которые диллер называет(без таможни).
И ещё кому интересно прикрепил бланк заказа. Смотрите пследние две строчки. Только в нем отопитель не отражён, т.к. вначали подумали что не нужен, но потом нас переубедили(дизели нынче настолько эффективные что зимой печка может вообще не работать).
О-о-о! какой ценничек прикольный! :)

Vikis
06.12.2006, 13:51
да, обидно за нашу бедную державу! и завод по сборке вагов вроде в закарпатье есть, а цены - заоблачные...пипец...за 36 взял комфлайн(+парочку не очень нужных опций)...:(
коробку типтроник брал?

GvinPin
09.02.2007, 18:56
Все, парадуйтесь за меня камарады, машинка в Москве.
Авто-Престус сработал просто зачетно. Договор оформлен 28.11.06, а год выпуска уже2007. На следующей неделе забираю. Фотки тоже на следующей неделе. Теперь вольюсь в коллектив более полноценно :thumbup:

GvinPin
09.02.2007, 19:08
Поздравляю! Удачи!:wave:

Пасиб :)

deflep
10.02.2007, 00:16
Поздравляю!

bitten Apple
10.02.2007, 00:22
Все, парадуйтесь за меня камарады, машинка в Москве.
Авто-Престус сработал просто зачетно. Договор оформлен 28.11.06, а год выпуска уже2007. На следующей неделе забираю. Фотки тоже на следующей неделе. Теперь вольюсь в коллектив более полноценно :thumbup:

Поздравляю! Быстро приехало!
Какая неделя выпуска? Похоже, первая-вторая?

dedanten
10.02.2007, 14:39
Поздравляю!!!
Ни гвоздя ни жезла!!!

Nike
10.02.2007, 23:33
Поздравляю! Пусть авто только радует, и только плановых посещений СТО.

KBG
11.02.2007, 02:22
Прими и от меня поздравления!
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:

GvinPin
16.02.2007, 15:24
Эх перехвалил АВТОПРЕСТУС:mad: Насколько классно сработал менеджер по срокам заказа и изготовления, на столько ху-во отдел кредитования и страховки. Тупые дэушки оформляют мой документы уже вторую неделю. Соответственно банк не пречисляет деньги и авто стоит у диллера на приколе. Кстати видел уже своего лапу. Ходил вокруг не знаю сколько, пока менеджер вежливо не намекнул, что унего есть еще и другие клиенты.:thumbup:

Karo
16.02.2007, 21:27
Эх перехвалил АВТОПРЕСТУС:mad: Насколько классно сработал менеджер по срокам заказа и изготовления, на столько ху-во отдел кредитования и страховки. Тупые дэушки оформляют мой документы уже вторую неделю. Соответственно банк не пречисляет деньги и авто стоит у диллера на приколе. Кстати видел уже своего лапу. Ходил вокруг не знаю сколько, пока менеджер вежливо не намекнул, что унего есть еще и другие клиенты.:thumbup:

Не парься, получишь своего коня:nod: , сегодня там, кстати полдня провел....

GvinPin
19.02.2007, 12:22
Не парься, получишь своего коня:nod: , сегодня там, кстати полдня провел....

К стати расскажи, я так понимаю обслуживаешь машину в АВТОПРЕСТУСЕ, как твои ощущения по поводу их сервиса?

olegus
19.02.2007, 13:35
К стати расскажи, я так понимаю обслуживаешь машину в АВТОПРЕСТУСЕ, как твои ощущения по поводу их сервиса?

у них хороший сервис, не зря считаются одним из лучших диллеров, тока дороговато на мой взгляд, а так мне понравилось я был у них 4-е раза, негатива кроме ценника никакого:wave:

gorbushka
19.02.2007, 13:56
Ждём обзора акустики Динаудио! Думаю будет очень интересно многим!

GvinPin
19.02.2007, 14:00
Ждём обзора акустики Динаудио! Думаю будет очень интересно многим!

Да млин сам уже ночью не сплю :lol: не могу дождаться, а там дэушки в АВТОПРЕСТУСЕ :mad:

GvinPin
24.02.2007, 23:31
Ну вот наконец моя радость :lol: у меня в руках. Ощущения неописуемые. Вывод такой - авто совсем другого класса по сравнению с В5. Как раньше пересел из жигулей в иномарку. :thumbup: Хотя дальше мож чего изменится. Есть правда сразу и траблы. Умные продовцы в -25 градусов помыли перед выдачей машину. Естественно все замерзло и парктроники и складные зеркала. Дальше, не могу разобраться с включением Вебасты. В мануале написано, что при принятии сигнала с брелока на нем 2 секунды постоянно горит зеленый светодиот. У меня же то так то он часто мигает, что означает недостаток топлива в баке (он полный) или неисправность нагревателя. Включение нагревателя происходит в обоих случаях. Мож кто в курсе хелп. По музыке отдельная статья опишу позже :thumbup:

Vano
25.02.2007, 00:13
Супер!!!

GvinPin
25.02.2007, 00:17
Супер!!!

Пасиб. Трахтора форева :thumbup:

GvinPin
25.02.2007, 00:39
Поздравляю! Быстро приехало!
Какая неделя выпуска? Похоже, первая-вторая?

К стати дата выпуска 23.01.2007

bitten Apple
25.02.2007, 01:07
Кстати дата выпуска 23.01.2007
Гы. У моего дата выпуска – 21.01.2007! :beer:
Хотя заказывал 20.12.2006 :) Машинка сейчас где-то на таможне. Но я не только не тороплю, но и буду ждать еще месяц. Так мне удобно.
Нужно будет потом на встречах пересечься, сравнить Dynaudio и мой VW Sound. :wave:

Еще раз поздравляю с получением! Люминь рулит! :nod: :nod: :nod:

GvinPin
25.02.2007, 01:24
Гы. У моего дата выпуска – 21.01.2007! :beer:
Хотя заказывал 20.12.2006 :) Машинка сейчас где-то на таможне. Но я не только не тороплю, но и буду ждать еще месяц. Так мне удобно.
Нужно будет потом на встречах пересечься, сравнить Dynaudio и мой VW Sound. :wave:

Еще раз поздравляю с получением! Люминь рулит! :nod: :nod: :nod:

Правильно жди, зимнюю резину купишь к следующей зиме :znaika: у меня вот так не вышло. По поводу сравнения мне тоже оч интересно. Не разу еще не был на встречах.
К стати камарады введите в курс дела. Встреча - это ж пиво или еще чего по крепче, а как же за руль? Я сегодня 10 тыщ отдал, якобы от меня в 12:30 пахло после празнования 23 февраля сказал гад мэээнт. А выпил 23 -го я всего грам 150 водки :mad:

MartKot
25.02.2007, 09:28
У моего дата выпуска – 31.01.2007!
Хотя заказывал 08.10.2006 :) Машинка сейчас где-то в Финляндии...

Vano
25.02.2007, 09:40
Правильно жди, зимнюю резину купишь к следующей зиме :znaika: у меня вот так не вышло. По поводу сравнения мне тоже оч интересно. Не разу еще не был на встречах.
К стати камарады введите в курс дела. Встреча - это ж пиво или еще чего по крепче, а как же за руль? Я сегодня 10 тыщ отдал, якобы от меня в 12:30 пахло после празнования 23 февраля сказал гад мэээнт. А выпил 23 -го я всего грам 150 водки :mad:

10 тыщ!!! Да менты совсем озверели:mad: :mad: :mad:
Слушай, я забыл, это у тебя навигация с таким экраном или к крутой музыке прилагался?
Обожаю алюминий. Себе точно такую же панель буду брать!!!!

GarryBiv
25.02.2007, 13:57

А в трубку дышал?

GvinPin
25.02.2007, 20:34
10 тыщ!!! Да менты совсем озверели:mad: :mad: :mad:
Слушай, я забыл, это у тебя навигация с таким экраном или к крутой музыке прилагался?
Обожаю алюминий. Себе точно такую же панель буду брать!!!!

Нет музыка и навигация между собой не связаны

GvinPin
25.02.2007, 20:43
А в трубку дышал?

Сунул ко рту какую-то электронную хрень. Потом говорит у Вас 0,3 промили, поехали к врачу, даже не дал мне самому посмотреть. А я жену к врачу везу к определенному времени ( если б че-то чувчтвовал никогда бы за руль не сел, мне не 15 лет). Ну вот все это ему объясняю, а он мне ну хош я тебе для жены скорую вызову. Кроче бла бла бла 10-тку отдал. Одно слово - заработок. Уроды.:mad:
К стати кто-нибудь заметил, после езды на более дешовых машинах, на В6 больше менты останавливают или нет?:confused:

Vano
25.02.2007, 22:16
Нет музыка и навигация между собой не связаны

Я понял!
Так ты навигацию закзал?

bitten Apple
25.02.2007, 22:26
По поводу встреч – не путать с посиделками в ресторациях :) На встречах пить не обязательно. :lol: См. анонсы встреч в Беседке-болталке, ближе к четвергам.

А менты все время находят способы заработать... :mad::mad: :mad:

EugeneEx
25.02.2007, 22:33
Меня на Б6 тормозили один раз, и то, машину рассмотреть, салон и прочае, минут 10 пообщались, и разъехались.

dedanten
26.02.2007, 16:15
Пасиб. Трахтора форева :thumbup:

:super: :super: :super:

GvinPin
26.02.2007, 16:23
Я понял!
Так ты навигацию закзал?

Да, тока не знаю за чем :lol: (она помоему никогад не будет работать), Ну придется ставить тв тюнер и смотреть телек :)

GvinPin
26.02.2007, 16:23
:super: :super: :super:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Vlady
26.02.2007, 23:59
А кстати, можно ли заказать ТВ тюнер и большой дисплей без нави? как в ауди делается? и с визуальным парктроником?

Vano
27.02.2007, 00:05
А кстати, можно ли заказать ТВ тюнер и большой дисплей без нави? как в ауди делается? и с визуальным парктроником?

Нет!!!

gorbushka
28.02.2007, 10:16
to 1111 - Супер автомобиль!! Какие ощущения от ДинАудио? Стоит ли заказывать с данной опцией!!! Рассказывайте!!!!

GvinPin
28.02.2007, 15:54
to 1111 - Супер автомобиль!! Какие ощущения от ДинАудио? Стоит ли заказывать с данной опцией!!! Рассказывайте!!!!

СУУУУПЕЕЕРРР !!!!!:super: :super:
Я не спец, но нравится очень. Конечно за такие деньги можно впихнуть в авто наверно и че-то более крутое. Но я уже говорил, что считаю, что в машине за такие деньги должны быть штатные допы. А по поводу более крутого говорят, что после 40 лет человеческое ухо перестает воспринимать некоторые предельные частоты :lol:
Отчет, уж простите, чуть позже, на работе запарка :)

AndreS
28.02.2007, 16:04
СУУУУПЕЕЕРРР !!!!!:super: :super:
, что после 40 лет человеческое ухо перестает воспринимать некоторые предельные частоты :lol:

Что перестаёт воспринимать? Не слышу :lol: :beer:

GvinPin
28.02.2007, 16:10
Что перестаёт воспринимать? Не слышу :lol: :beer:

Во во, уже началось :lol: :lol: :lol:

Kuz'ma
28.02.2007, 17:06
Да, тока не знаю за чем :lol: (она помоему никогад не будет работать), Ну придется ставить тв тюнер и смотреть телек :)

Борис! Поздравляю с приобретением! :beer: сам целюсь на такой-же :thumbup: (только сарайчег).
Раскажи пож по-возможности по-подробнее - ты заказал Динаудио с МП3 + штатную навигацию? Как это все совмещено :shock:? В описании написано, что штатная нави может работать, как ДВД проиграватель - действительно так? Читает ли МП3 теги (названия файлов) динаудевская голова? Все диски - навигации, аудио или ДВД все загружается в один слот? Сколько можно загрузить сразу? или только все поочереди?
Не заказывал ли доп СД ченджер в подлокотник!? Не знаешь читает ли он МП3?
Да и ты говоришь, что зря наверно заказал навигацию - что она действительно так же неважнецки работает!? :shock: Вроде же Иванов в прошлом году подписал разрешение использовать наши 8 спутников для коммерческой навигации начиная с этого года.
Заранее благодарен за ответы! :wave:

SASHA М
28.02.2007, 18:20
у них хороший сервис, не зря считаются одним из лучших диллеров, тока дороговато на мой взгляд, а так мне понравилось я был у них 4-е раза, негатива кроме ценника никакого:wave:

Сегодня звонил в Автопрестус и там ТО-1 на 1700 руб. дешевле, чем в Атлант-М, так что в Автопрестусе не самое дорогое обслуживание.:znaika:

Kuz'ma
02.03.2007, 13:01
Борис! Поздравляю с приобретением! :beer: сам целюсь на такой-же :thumbup: (только сарайчег).
Раскажи пож по-возможности по-подробнее - ты заказал Динаудио с МП3 + штатную навигацию? Как это все совмещено :shock:? В описании написано, что штатная нави может работать, как ДВД проиграватель - действительно так? Читает ли МП3 теги (названия файлов) динаудевская голова? Все диски - навигации, аудио или ДВД все загружается в один слот? Сколько можно загрузить сразу? или только все поочереди?
Не заказывал ли доп СД ченджер в подлокотник!? Не знаешь читает ли он МП3?
Да и ты говоришь, что зря наверно заказал навигацию - что она действительно так же неважнецки работает!? :shock: Вроде же Иванов в прошлом году подписал разрешение использовать наши 8 спутников для коммерческой навигации начиная с этого года.
Заранее благодарен за ответы! :wave:
Борис, Борис! Прием! :)

GvinPin
02.03.2007, 13:27
Борис, Борис! Прием! :)

Сдесь я сдесь. Хотел сделать отчет с фотками, взал с собой на работу фотик, так млин забыл провод, теперь не могу их выложыть.
Отчет сегодня будет, обещаю :)

Kuz'ma
02.03.2007, 13:51
Сдесь я сдесь. Хотел сделать отчет с фотками, взал с собой на работу фотик, так млин забыл провод, теперь не могу их выложыть.
Отчет сегодня будет, обещаю :)

ай спасиба дарагой! :beer:

GvinPin
02.03.2007, 22:56
ай спасиба дарагой! :beer:

Всегда пажаласта :bow:

Vano
04.03.2007, 00:49
:) :)