PDA

Просмотр полной версии : Комрады!!!! Нужен совет

Amaxim
19.08.2013, 22:17
Приветствую!!!! Нужен совет, может кто сталкивался с такой ситуацией. Я в ах...е, с пятницы на субботу бабища в пьяном угаре устроила истерику во дворе нашего дома(уж не знаю, что там приключилось), в общем моя машина была ближняя к ней и она запустила в мой мопед 2 полные стеклянные бутылки пива, итог-вмятина на капоте и разбитое лобовое стекло(с подогревом датчиками и т.п.), не знаю сколько у нее дури, но обе бутылки разбились вдрызг об машину. Хорошо, что бдительная консьержка в подъезде и охранник скрутили ее и вызвали наряд полиции. Об этом я узнал только на следующий день по записке оставленной под дворником и последствиям пивной атаки. В ОВД мне сказали, что пока дело не заведено, но все материалы по инциденту находятся у участкового инспектора, которого я не могу поймать уже 2-ой день. Какие мои действия в сложившейся ситуации? Заявление буду писать по любому, как решаются такие дела? Мне главное компенсация за ремонт и все, т.к. КАСКО в этом году не сделал(денег лишних вообще нет), соответственно ремонт будет за мой счет, если компенсации не получу, как посадить эту.......... Какая статья будет? Один полицейский сказал хулиганка(административка), другой сказал умышленное уничтожение или повреждение имущества, а это уже уголовка. Какие у кого мысли есть? Заранее спасибо за советы. Если не стрясу на ремонт, может хоть посажу эту тварь.

Lotar
20.08.2013, 05:43
Как бы что не было, протокол об административке или приговор, эти документы будут доказывать ее вину. Главное, что б в деле фигурировала твоя машина, которую она покоцала. После этого иск о возмещении ущерба в гражданско-правовом порядке через суд. Возможно понадобится оценка ущерба через экспертизу, но это уже детали. Как-то так

КУБИНЕЦ
20.08.2013, 08:59
Через 3 если продлят 10 суток идешь к участковому берешь его за хобот требуешь от него постановление об отказе в возбуждения уголовного дела и копию протокола об административном правонарушении идешь в суд и взыскиваешь с пьяни свой ущерб. Отремонтировать сможешь засвой счет а стоимость ремонта выставишь ответчику, не забудь заключить соглашение о юридической помощи со знакомым адвокатом тысяч на 200 которые будут возмещены ответчиком!)))) За твой мопед мы у нее квартиру отберем!)))))

Amaxim
20.08.2013, 09:50
Спасибо за советы, квартира мне ее точно не нужна, мне нужна тупо компенсация за ремонт, если не выйдет, то и черт с деньгами, всех не заработать, но уж больно хочется осложнить ей жизнь.

V-Max
20.08.2013, 11:08
посажу эту тварь.

За твой мопед мы у нее квартиру отберем!

Пиз...ец, кусок железяки важнее жизни человека?
Даже если пьяная. Мало-ли что у нее случилось.
Почему у нас такие злые люди? Как волки готовы грызть друг друга, за свои машины.
Сколько там ремонта? Максимум 50 000.

JORA
20.08.2013, 11:16
Пиз...ец, кусок железяки важнее жизни человека?

видеться мне, что это не человек

Даже если пьяная

с пьяного спрос вдвойне

Почему у нас такие злые люди?

потому что животных вокруг слишком много.

Максимум 50 000.

да хоть на 10 копеек. не в деньгах дело. Завтра эта падаль ту же бутылку в ребенка из окна торпедирует. На всю свою поганую жизнь она должна запомнить, что за любой мерзкий поступок будут самые суровые кары.

p/s Помниться когда сосед по пьяни мне две двери на десятке поцарапал, его гараж с молотка через неделю ушел)))

Zumak
20.08.2013, 11:18
ну посадить может и перебор, но денег стрясти точно надо. Пусть в следующий раз думает, куда кидает. Обиднее всего, когда не по твоей вине твое же имущество и портят.

JORA
20.08.2013, 11:22
ну посадить может и перебор

За это точно не посадят. Потолок год условно, который явно ей не повредит.

V-Max
20.08.2013, 11:24
Уважаемый Жора, на твоей аватаре как раз фото того места, где очень быстро, и главное чётко делили: этот - человек, а этот - нет.
Поступок её никто не оправдывает, но эпитеты применяемые к нему (мерзкий, тварь, засадить, падаль)- не соответствуют содеянному.

STARIKOFF
20.08.2013, 11:28
Мужчины не должны называть девушка тварью, мразью и так далее. Или все такие реальные пацаны?
имхо да обидно, но для начала я бы с ней лично встретился.
потом если был бы послан, через суд стряс денег за ремонт.

Вацер
20.08.2013, 11:29
может ей еще и премию дать за меткость и силу броска бутылок ? ))))))))

зы если все спустить на тормозах, то она так и будет продолжать развлекаться и как Кирюха правильно отметил что целью не обязательно будет очередной ЧУЖОЙ помой, может и в человека швырнуть что-нибудь.

JORA
20.08.2013, 11:32
но эпитеты применяемые к нему (мерзкий, тварь, засадить, падаль)- не соответствуют содеянному.

дык применяют то основываясь на жизненном опыте. Как правило люди, которые такое вытворяют характеризуются именно так. Исключений пока не встречал.

Кароче пусть по закону отвечает.

STARIKOFF
20.08.2013, 11:33
Я не говорю что все на тормозах спустить, просто разобраться в ситуации)
ну или ок представте что ваша девушка или жена так же психанула, вам понравилось что ее так называют?

V-Max
20.08.2013, 11:35
А кто говорит про тормоза? Ущерб надо взыскать.
Но к чему такая агрессия?
А если ваша сестра, или тётя, напрмер, выпьет и кинет бутылку в Х6 соседа, потому что навалилось всё сегодня.
Все эти эпитеты будут правомерны и в её отношении?

Вацер
20.08.2013, 11:37
Ни куясебе психанула, , если-б она в свою машину кидала, да куй с ней, а тут в чужую, притом два раза и наверняка прицельно. Это не психанула, это акуела.

зы ну песец, тетя, дядя сестра, жена )))))), можно проще я сам далеко не подарок, бывает наваливается (с):lol1:, нажираюсь ))))), но чето портить чужое как-то в голову не приходило. )))))))

JORA
20.08.2013, 11:47
Мужчины не должны называть девушка тварью, мразью и так далее

враг не имеет пола и возраста )))

ну или ок представте что ваша девушка или жена так же психанула

было бы все равно ибо тут же послал бы накуй. Кстати не забыв при том найти хозяина авто и оплатить ущерб, дабы ее раньше времени не по судам не затаскали. Неадекватов и так слишком иного, не хватало еще их к себе подпускать.
Думаешь в будущем такая мадам после бессонных ночей на младенца не психанет?! Психанет! Я таких неуравновешенных краль гуляя с ребенком на детских площадках пару раз видел!

А если ваша сестра, или тётя, напрмер, выпьет и кинет бутылку в Х6 соседа, потому что навалилось всё сегодня.
Все эти эпитеты будут правомерны и в её отношении?

Со стороны прохожих и хозяина машины - очевидно да.

Vayzunoff
20.08.2013, 12:17
Ни куясебе психанула, , если-б она в свою машину кидала, да куй с ней, а тут в чужую, притом два раза и наверняка прицельно. Это не психанула, это акуела.

зы ну песец, тетя, дядя сестра, жена )))))), можно проще я сам далеко не подарок, бывает наваливается (с):lol1:, нажираюсь ))))), но чето портить чужое как-то в голову не приходило. )))))))

Андрюха предлагаю встретиться и спустить пар))))

Вацер
20.08.2013, 12:23
В смысле:confused:-I, нажремся и будем кидаться чем попало в твой новый тубарег ? )))))))))))

Vayzunoff
20.08.2013, 12:43
В смысле:confused:-I, нажремся и будем кидаться чем попало в твой новый тубарег ? )))))))))))

да можно и в твой старый пат)))))))))

в кабаке надо собраться)))

Вацер
20.08.2013, 12:48
я пока на даче живу, через пару недель ремонт кончится, вот тогда можно, ну или ко мне на дачу )))))))))

Vayzunoff
20.08.2013, 13:06
я пока на даче живу, через пару недель ремонт кончится, вот тогда можно, ну или ко мне на дачу )))))))))

ну епты, все на дачах живут и ничего страшного, возьмешь таксо или на паравозе, я 4 улетаю и до октября практически

Вацер
20.08.2013, 13:14
я на паровозе и так каждый день катаюсь ))))))
зы когда и где ?

Vayzunoff
20.08.2013, 13:30
наберу)))
там еще Гаврила обещался быть)))

STARIKOFF
20.08.2013, 13:43
наберу)))
там еще Гаврила обещался быть)))

ахахаха

Amaxim
20.08.2013, 14:42
Считаю пьяное состояние и выпивка не оправдание такому поступку, возможно с "тварью" и перегнул, каюсь, сам последнее время на нервах, но считаю, что наказание должно неминуемо настигнуть данную.... эээ... не знаю как выразится, пускай будет "редиску". Надо держать себя в руках, а распивать пиво на детской площадке, не самое лучшее место.

STARIKOFF
20.08.2013, 15:02
че никто по пьяне не делал ничего жеского?
я например выкинул из окна обшаги холодильник, прыгнул с 3 этажа на козырек здания со сноубордом с последушеми крешом в сугроб)
да это было в очень не понятном состоянии))

Вацер
20.08.2013, 15:28
ч прыгнул с 3 этажа на козырек здания со сноубордом с последушеми крешом в сугроб)

это много объясняет:lol1::lol1::lol1:

STARIKOFF
20.08.2013, 15:31
это много объясняет:lol1::lol1::lol1:

мой кумиры до сих пор остаются ребята из придурков)))
есть знакомый по синьке который взял огнетушитель из поезда и прохожиъ начал им обливать)))ну в целом облил 10 и пиздюлей не получил))))
или когда чувак из универа насрал преподу на тачку)

Amaxim
20.08.2013, 15:37
я например выкинул из окна обшаги холодильник, прыгнул с 3 этажа на козырек здания со сноубордом с последушеми крешом в сугроб)

Жестко по пьяни было, но не в ущерб чужому имуществу и было это еще в институте.

Вацер
20.08.2013, 15:37
одно дело насрать на тачку и совсем другое кидать в нее бутылками...........

Vayzunoff
20.08.2013, 15:54

Слышь качок, какой ты там холодильник та выкинул?)))

GORILLA
20.08.2013, 16:00
Относительно этой тварины... Ее надо на бабло выставить, раза в четыре превыщающий ущерб. А если не отдаст, приложить максимум усилий, чтобы эта мразь условняк получила. И пусть мразь пьяная гуляет с условняком.

JORA
20.08.2013, 16:07

или когда чувак из универа насрал преподу на тачку)

пиздeц вы долбаебы ))))

Вацер
20.08.2013, 16:10
пиздeц вы долбаебы ))))

тут где-то было видео, как некоторые персонажи сжигают всю попавшуюся под руку мебель в доме отдыха )))))))))))))

GORILLA
20.08.2013, 16:11
пиздeц вы долбаебы ))))

А другие в Бауманке не учатся! Долбаебы, но очень сцуко умные!

JORA
20.08.2013, 16:16
тут где-то было видео, как некоторые персонажи сжигают всю попавшуюся под руку мебель в доме отдыха )))))))))))))

То была вынужденная мера! Мы спасались от холода, темноты и демонов! ))))))

GORILLA
20.08.2013, 16:21

Хахахаха

На вас скотов белок уже не хватает, приходится демонам аж из самой преисподни к вам лететь!)

Zumak
20.08.2013, 16:24

+1

Сообщение добавлено в 16:24, предыдущее сообщение было в 16:24

Хахахаха

На вас скотов белок уже не хватает, приходится демонам аж из самой преисподни к вам лететь!)

иопты, с возвращением)

GORILLA
20.08.2013, 16:26
иопты, с возвращением)

А:weirdo::weirdo::weirdo:

Павел31
20.08.2013, 20:02
Жена неделю назад рассказывала, как тетка днем во дворе дома мазду по кругу саперной лопаткой рихтовала

Amaxim
20.08.2013, 23:09
Жена неделю назад рассказывала, как тетка днем во дворе дома мазду по кругу саперной лопаткой рихтовала

Ей бы, этой бабе, мозг подрихтовать этой саперной лопаткой

КУБИНЕЦ
20.08.2013, 23:24
Ей бы, этой бабе, мозг подрихтовать этой саперной лопаткой

Вырви ей сердце так поступить с твоим тырчиком мог только бессердечный человек)))))

Amaxim
22.08.2013, 09:41
Попал таки к участковому на прием, дали контакт, после моего звонка ей, она согласилась на диалог, будем надеяться обойдемся без судов и тому подобного.

GORILLA
25.08.2013, 23:20
Попал таки к участковому на прием, дали контакт, после моего звонка ей, она согласилась на диалог, будем надеяться обойдемся без судов и тому подобного.

Ну и че? Сколько деньга объявил ты ей?

Антон Козырев
07.09.2013, 17:51

Судя по тому что автор пропал всё хорошо сложилось....
Меня поражает до сих пор эта исконно русская тема - входить в положение. Мол типа пьяная была, на нервах... Это никого не должно волновать. Виноват - отвечай. И не пей как скотина. Я в Германии попал в ДТП (из-за меня случилось), так кроме штрафов за нарушение ПДД меня оштрафовали за нарушение общественного порядка. И сказать немецкому полицейскому что я нервничал и всё такое как то язык не повернулся.

Amaxim
13.09.2013, 10:20
Судя по тому что автор пропал всё хорошо сложилось....
Меня поражает до сих пор эта исконно русская тема - входить в положение. Мол типа пьяная была, на нервах... Это никого не должно волновать. Виноват - отвечай. И не пей как скотина. Я в Германии попал в ДТП (из-за меня случилось), так кроме штрафов за нарушение ПДД меня оштрафовали за нарушение общественного порядка. И сказать немецкому полицейскому что я нервничал и всё такое как то язык не повернулся.

Ничем хорошим не закончилось, все в подвешенном состоянии, заявление написал и дальше.......

Антон Козырев
13.09.2013, 13:10
Ничем хорошим не закончилось, все в подвешенном состоянии, заявление написал и дальше.......

Ну держись! Главное не миндальничать. Это жлобъё по хорошему не понимает, и все попытки интеллигентно решить вопрос воспринимает как слабость нашу. Хотя, если она такое учудила, скорее всего мозг у нее отбит напрочь.

Amaxim
20.09.2013, 09:20
Ну держись! Главное не миндальничать. Это жлобъё по хорошему не понимает, и все попытки интеллигентно решить вопрос воспринимает как слабость нашу. Хотя, если она такое учудила, скорее всего мозг у нее отбит напрочь.

Вот и я о том же, одним словом "тагил"

ZZZhuk
20.09.2013, 09:58
Да уж!
Дураков не всех войной убило, а что самое страшное они еще и плодятся!!!
Тетку рублем наказать обязательно, а если еще и на мировую не идет, то я бы добился максимально возможного наказания.

Войти в положение можно, когда твоя жена на нервном срыве на тебя наорала, и чего-нить дома разбила. или даже на твою машину бутылку бросила!
А за порчу чужого имущества надо отвечать!

Сегодня это машина, а завтра действительно может быть человек!!!