Просмотр полной версии : на пике безумия выбора афты для жены. не пинать!
Взываю к коллективному мозгу:bow: :bow: :bow: .
Принципы выбора - разумний баланс между "цена-качество" и "практичность-удовольствие от обладания".
Кандидаты:
1. Subaru impreza 2.0 АКПП
2. Saab 9-3 2.0 АКПП
3. Suzuki grand vitara 5d АКПП
4. Honda civic 5d АКПП ждать год!
5. Jetta 2.0 fsi АКПП
6. Golf какой нибудь, тоже с АКПП
7. Toyota rav4
Список не окончательный так как мнения жены (да и мои тож) по поводу достоинств тех или иных машин обновляются каждый день :)
я взял жене сузуку, ей нравится. мне тоже, простая, надежная и не сильно дорогая машинка.
гольф бери.
+1...
...из данного списка гольф зе бест....
не забываем голосовать плз.
мне немцы роднее, так что гольф. с ним все понятно и ожидаемо, без неприятных сюрпризов, впрочем, как и без приятных тоже :)
с точки зрения здравого смысла-наверное гольф,а вот внешне мне сивик новый очень нравится.для жены самое оно.я вот запал на новый внедорожничег Vw,который здесь обсуждали,забыл как его...вот на далекую перспективу для жены мне кажется тоже неплохо.а почему не рассматривается раф 4?
да, рав 4 для женщины ,по-моему, идеальный вариант. во владике сейчас самый рульный авто для женщин. а из списка гольф
а почему не рассматривается раф 4?
Всё рассматривается, я ж говорю список не окончательный. Прошу всех без предвзятости голосовать, Гольф машина хорошая но по моему ИМХО не лучшая в списке, сам я колебаюсь между сузукой и импрезой, оч неплохой рестайлинг у субарика прошёл, модель опять же харизматичная, привод полный, ксенон в базе....салон убогий:) мляяя
модераторы!!!! добавте рафик в опрос плз.
импреза - салон - буэээээээээээээээээ..........................
лёш хорэ издиваца, прибалтийский :), по поводу салона в импрезе, что есть то есть...согласен
а мне джето понравилась - действительно прикольный агреат.
Всё рассматривается, я ж говорю список не окончательный. Прошу всех без предвзятости голосовать, Гольф машина хорошая но по моему ИМХО не лучшая в списке, сам я колебаюсь между сузукой и импрезой, оч неплохой рестайлинг у субарика прошёл, модель опять же харизматичная, привод полный, ксенон в базе....салон убогий:) мляяяУбогий, это мягко сказано. Стекла без рамок примерзать будут. Да и ваще седан гольф-класса моветон, если только WRX.:D
а ты жену спросить не пробовал? женская логика выбора автомобиля, все же, «несколько» отличается от мужской :)
серго, а как юлия свет батьковна смотрид на астру - за тредцатодчку можно опс шибко шустрый взять!
а ты жену спросить не пробовал? женская логика выбора автомобиля, все же, «несколько» отличается от мужской :)
пробовал:nod: все машины дерьмо, кромсай бюджет берём БМВ:)
серго, а как юлия свет батьковна смотрид на астру - за тредцатодчку можно опс шибко шустрый взять!
OPC шибко неуправляемый говорят. Не женский авто.
Убогий, это мягко сказано. Стекла без рамок примерзать будут. Да и ваще седан гольф-класса моветон, если только WRX.:D
Стекла не будут примерзать - у моего шефа уже вторая субару - хоть бы раз были какие проблемы.
Еще вариант - Пыж 307 цц - со складным верхом, Гламурненько так
тандемчег,
я за сузуку проголосовал. по опыту эксплуотации, машинка очень не плохая, тем более для жены. с качеством и надежностью все в порядке, и что не важно не угоняется так, как рафик. короче, тебе решать, мое имхо - сузуки.
если надумаешь ее брать, свисни. владелец автодины мой очень хороший друг.
Убогий, это мягко сказано. Стекла без рамок примерзать будут. Да и ваще седан гольф-класса моветон, если только WRX.:D
Вообще-то все с точностью до наоборот, стекла без рамок практически не примерзают.
Мой опыт эксплуатации Subaru STi, БМВ-купе и еще кое каких купех это подтверждает :znaika:
Стекла не будут примерзать - у моего шефа уже вторая субару - хоть бы раз были какие проблемы.
Еще вариант - Пыж 307 цц - со складным верхом, Гламурненько так
Ну не будут, все равно стекла без рамок актуальны имхо только на купе.
пробовал:nod: все машины дерьмо, кромсай бюджет берём БМВ:)
Опаньки - Андрей, почем ты свою купеху сливаешь? :lol:
Если список неограничен, то, мне из гольф-класса больше всего нравится
1. BMW копейка
2. Audi A3
3. Opel Astra
4. VW Golf
Ну, и особняком стоит Rav4
Если бюджет позволяет, я бы выбрал Audi желательно с кватрой.
модераторы!!!! добавте рафик в опрос плз.
дык, так а как теперь за рав голосовать??
+2 за рав:)
Опаньки - Андрей, почем ты свою купеху сливаешь? :lol:
Не торопи события, до февраля еще далеко, а за 3 месяца еще много чего произойти может
ана у тибя как ездет? если быстра - на сузе не паатжыгаешь.
а ваще я п падумал и наверно всё-таке витару взял
хотя гольф на dsg - вещь!
берите в семью джетту, будет супруге удобно и безопасно. парктроник назад в +
сааб 9-3 затёрли наглухо, что, сильно уставшая модель????
Рав4 беспроблемная машинка(всё таки тойота) для женского полу:thumbup:
sheff777
03.12.2006, 18:55
адназначна ГОЛЬФ!!!!!!!!!:thumbup:
смотрели гольф 2.0 Fsi АКПП: все кто выше рекомендовал гольф, бегом в аптеку за йадом! ценник на комфортлайн с необходимыми (без фанатизма) опциями почти 35000!!! в печку однозначно, я за столько пассат хайлайн взял.
смотрели копейку бмв 1.8 акпп: салон убогий и оч маленький, ценник почти 37000 - вариант отпал.
EugeneEx
03.12.2006, 22:16
Да на счет гольфа даже и не думал такого ... а вот БМВ не удивляет ни разу, слава богу, не купил ее в свое время, копейку эту ...
Бери жене равчик, - полный привод, салон просторный, двигатель уже отработаный годами, надежная и безопасная машина имхо :wave:
Что еще надо для любимой жены?
Да и самому не стремно прокатиться! А на природу выехать - вообще милое дело.
Сузуки тоже вариант, но как-то сама марка мне не очень нравится.
EugeneEx
03.12.2006, 22:19
Хотя, у сузуки вроде как там блокировки есть, и жестко подключаемый полный привод :shock:
Да на счет гольфа даже и не думал такого ...
Кто ещё не думал, велком http://www.divers-motors.ru/order.php?BaseId=800001223
:eek: :eek: :eek: Гольф сцуко оказывается почётней пассата, ипал я такой маркетинг, на буднях поедем смотреть Ауди А3 и мерседес B класса, трудно поверить, но они дешевле гольфа, VW жжёт.
не знаю, как вам мужикам, но доча моя к рафу4 не равнодушна - у её подруге такой же - та писает кипятком...:)
EugeneEx
03.12.2006, 22:36
дешевле да, но там пустота полная по функциям, особенно B класс.
приценивался к B200, в базе даже передние окна на веслах :))))
мерседес B класса
Зачот!:thumbup:
насчёт мерина спорить не буду, т.к. пока не знаю, а вот в ауди стандартная комплектация - вери гут
дешевле да, но там пустота полная по функциям, особенно B класс.
приценивался к B200, в базе даже передние окна на веслах :))))
Да, дорогой он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...:nod:
EugeneEx
03.12.2006, 22:56
насчёт мерина спорить не буду, т.к. пока не знаю, а вот в ауди стандартная комплектация - вери гут
Про ауди не шарю, про мерседес тоже не совсем помню уже.
Посмотришь - расскажешь :wave:
Мерседес блин прикольный, минивенчек такой. Другой вопрос о наличии, я когда выбирал - даже возможности посидеть не было, на них очередь говорят, охренеть.
Kostya72
04.12.2006, 09:32
мне кажется рафик, то что доктор прописал!!!!
душой я за немцев.
но если брать именно потому как поставлен вопрос первоначально, то наверное либо сузука либо равчик, будет то что надо, сузука больше нравится, да и по опыту могу сказать аппарат по соотношеню цена/качество то очень хорош.
у немцев безумные цены к сожалению.
Была мысль прикупить «джип» выбирал между рафиком и сузуки. По всем тестам (читал много в инете) Рафик рулет по управляемости и комфорту, а сузуки по проходимости, в результате взял пасса:super:
тандемчег, я уже высказывался за сузуки, повторюсь. сузуки и только сузуки. рафик очень достойный помой, но угоняемый сцуко, да и по обслуге по дороже выйдет.
... рафик очень достойный помой, но угоняемый сцуко ....
по-моему это не критерий
кому как. но по любому, один из критериев.
по-моему это не критерий
Это как раз очень важный критерий!:nod:
Можно тоже вставить свои пять копеек, вопще я тоже за немцев и к американцам отношусь равнодушно, но давича попалась на глаза машинка Jeep Compass, давольно симпатишно смотрится, опять же вроде как на него даже фольцовский дизилек ставят двушку 140 л.с.
http://www.avto.ru/review/post_2391.html
sheff777
04.12.2006, 23:44
смотрели гольф 2.0 Fsi АКПП: все кто выше рекомендовал гольф, бегом в аптеку за йадом! ценник на комфортлайн с необходимыми (без фанатизма) опциями почти 35000!!! в печку однозначно, я за столько пассат хайлайн взял.
так может пассат?
Сааб девять-три -спорт -седан очень зачодное тачго. но! он, мне кажется, дороговат в этом списке, а фулл-версия за 45 тыщ вылезет и имеет недостаток сильно терять в цене, плюс глючный по многолетним отзывам владельцев, :cool: плюс очень клиренс низковат. Не для дамы, я так думаю...:kos:
Сузуки витара-нью у приятельницы. Ничо аппаратик.... туповат несколько... но терпимо.:mat:
Гольф однозначно !!!:D
ГОЛЬФ GTI с DSG за 38 000 у.е :thumbup: И сам сможешь на выходных зажигать:super:
ГОЛЬФ GTI с DSG за 38 000 у.е :thumbup: И сам сможешь на выходных зажигать:super:
+1!
Атдай свой ацтой жене а сибе купи наканец-та риальную тачку.
Да, безумие нарастает.:D
Мое небольшое ИМХо по поводу Гольфа. Машина очень хорошая, а для второй половины просто идеальная, если б не цена.
Мне кажества Гольф стал заложником своей соплотформенности с ПАССАТом. Получается, что цены между ними не шибко разнятся. И если для ПАССа цена в полне адекватная учитывая класс авто, то для Гольфа она явна завышена, при всей его распрекрасности. Как ни крути, а 35 К$ для авто класса С дорого. ИМХО маркетинговый просчет концерна. Еще небольшое замечание, провал в линейке двигателей: 1,6 и даже 1,6 FSI c АКПП явно слабоваты для такой тяжелой машины( сам тестил). 2,0FSI хорош, но дорогой вариант, возможный на "Пике бузумия". Ему бы как у Астры 1,8, но нету.
это увы правда, но с оговоркой. европа "хавает" гольфы, у нас наша совковая философия не позволяет купить себе такую маааленькую какчественную машынку. нам блин падавай большой салон и всё такое.
зы. уже сто раз писал - мне на моём гольфе приятнее ездиьт чем на моём пассате.
ms_exist
05.12.2006, 12:07
я тут тоже начинаю задумываться о Gti: хочется машину поменять, думала а3 возьму 2.0fsi Dsg, но блин ценник на нее 50к.... а Gti в 38к можно уложиться... хотя в аудюхе салончик конечно по приятнее.... вообщем в раздумьях
Kostya72
05.12.2006, 12:09
кому как. но по любому, один из критериев.
Ну тогда и Пассы брать нельзя (в списке самых угоняемых он занимает не последнее место:znaika: ) но ведь взяли себе катаемся и не жужим :lol:
2Kostya72,
а где список, где Б6 занимает не последнее место в списке самых угоняемых авто?
Kostya72
05.12.2006, 12:25
не помню, показывали как-то, не б6 а пасс вообще
не помню, показывали как-то, не б6 а пасс вообще
вот именно!
хонду надо. женщины падки на все новенькое. через год передумает, закажет чего-нибудь другое и т.д. а очередь продашь. хе-хе. еще и в прибыли останешься.
Блин, вот исчо зараза нарисовалась, хрен сотрёшь. 175 л.с. акпп 35тыс. дол. :confused:
http://www.ctc-motors.ru/wcmfiles/bls_photo_7.jpg
http://www.ctc-motors.ru/wcmfiles/bls_photo_4.jpg
да, кстати про ягуар забыли, маст хэв посмотреть....
EugeneEx
05.12.2006, 21:49
Такую повозку же, вроде Kot юзает, не видно его правда давно на форуме :shock:
Выглядит по-жопелевски, если честно.
в опрос пиндостановскую памойку включить?
igorsky69
06.12.2006, 01:50
для дженщин надо брать вроде джип а вроде нет
типа рав4 хонда срв
рав4 гавно по безопасности и сильно воруют.
подумай насчет хонда срв или сузуки гранд витара
моя смотрела это все и сказала возьму таурег или ауди ку7
дочке (6 лет) очень таурег понравился
даже заказала почти
Kostya72
06.12.2006, 09:04
вот именно!
Ну извините я забыл что кроме Б6 других пассов не бывает:shock:
судя по фото-это перелицованный Saab 9-3. так лучше его и брать тогда, если нравицо.
ЗЫ Зачем переплачивать за американскую мишуру.
Ну извините я забыл что кроме Б6 других пассов не бывает:shock:
Дядь, ты не в ту стророну думаешь. Я говорю про то, что в общей массе угнанных посадов доля В6 мнимальна. В основном В5 и В5.5. Только и всего...
EugeneEx
06.12.2006, 12:02
Дядь, ты не в ту стророну думаешь. Я говорю про то, что в общей массе угнанных посадов доля В6 мнимальна. В основном В5 и В5.5. Только и всего...
А вообще по B6 уже были прецеденты?
А вообще по B6 уже были прецеденты?
Давно это было...но инфа вроде такая - В6 уводили путем вытаскивания ключей из кармана водителя. Как говорили раньше, что штатная сигналка В6 пока отпугивает. Сейчас ситуацией не владею...
STALKER Qx
06.12.2006, 18:32
Шеви Ниву в топовой версии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"В класс" 1.7 на вариаторе 30 с лишним евро(свыше 40кбс)
"Ауди А3" больше не поставляет на российский рынок модификацию "аттракшен" поэтому базовые 2.0 fsi переваливают за 35кбс без есп, подогревов сидух и цвета металлик(если это добавить цена также приближается к сорокету)
определились с бюджетом 35 кбс.....
"В класс" 1.7 на вариаторе 30 с лишним евро(свыше 40кбс)
"Ауди А3" больше не поставляет на российский рынок модификацию "аттракшен" поэтому базовые 2.0 fsi переваливают за 35кбс без есп, подогревов сидух и цвета металлик(если это добавить цена также приближается к сорокету)
определились с бюджетом 35 кбс.....
За это бабло реально домег на 10 сотках в 60-80 км по Калуге или Киевке.
Авта сгниёд а дом (хатя бы земля) внукам останецо.
А оно очень нада стока бабла палить на колёсы?
ЗЫ. 70 км па Калуге - это 50 минут ат Биляева , па Киевке - 35-40 минут. Но блин, какой там воздух!!!
ЗЫ. 70 км па Калуге - это 50 минут ат Биляева , па Киевке - 35-40 минут. Но блин, какой там воздух!!!
так то да, я уже мучу тему, но бросать всё на алтарь своей мечты - низяя, надо исчо жить полной жизнью: авты, отдыхи, шмотки, шабли и пр., впрочем каждый решает это для себя сам.
так то да, я уже мучу тему, но бросать всё на алтарь своей мечты - низяя, надо исчо жить полной жизнью: авты, отдыхи, шмотки, шабли и пр., впрочем каждый решает это для себя сам.
т.е. та тема на ремзаводе - твоя?
пака ты там кавыряешьсо можна прикупить сибе домег на лето а по осени сдать и ищо $$$ наварить...
воздух классный, это да
но какие туда пробки, это же жуть. летом по 5-6 часов народ добирается.
воздух классный, это да
но какие туда пробки, это же жуть. летом по 5-6 часов народ добирается.
это тока па тяпницам в районе 7-8-9 вечера бываед.
фсё астальное время я б не сказал что всё так плохо...
это тока па тяпницам в районе 7-8-9 вечера бываед.
фсё астальное время я б не сказал что всё так плохо...
может быть.
я раз пять ездил. в будни и если в выходные нормально выехать, то там ехать вообще нечего, первоначально трасса вообще заглядение, топи не могу.
а вот если попасть то жуть один раз простоял, когда дорогу перекрывали, не знаю кто там улетал, но стояли весело,4 часа на одном месте.
мне сказали такое не редкость.
это единственный минус именно этого направления.
но природа ты прав просто не описуемо!!!:) :)
может быть.
я раз пять ездил. в будни и если в выходные нормально выехать, то там ехать вообще нечего, первоначально трасса вообще заглядение, топи не могу.
а вот если попасть то жуть один раз простоял, когда дорогу перекрывали, не знаю кто там улетал, но стояли весело,4 часа на одном месте.
мне сказали такое не редкость.
это единственный минус именно этого направления.
но природа ты прав просто не описуемо!!!:) :)
камрад, в этам-та и кайф, что места эти распаложены пачти (а у тандемчега - ваще строга пасередине) между двумя трассами - калугай и киевкай.
так что есть выбар, я частенько матался па делам в те районы и неоднократно через хаванку перепрыгивал с киевки на калугу и обратно кагда адна из них стояла.
и ищо. это раньше па калушке примьер жыл, ща вроде гаварят переехол аттуда, перекрывают трассу редко.
продолжаю рубрику
на прошлых выходных были просмотрены
1. Ягуар x-type
2. Рав 4
3. Сузука
4. сааб 9-3
5. Опель астра - фуууууу(сори лёш)
Жена в глубокой задумчивости, полюбасику Яг лучше, смущает только одно(не цена) модели уже аш 8(!) лет.
ягуар потом хрен продашь. плюс, в деньгах много теряют.
ягуар потом хрен продашь. плюс, в деньгах много теряют.
Сталкивался, оценивал? а на сколько больше теряют яги чем обычный немецко-японский ширпотреб?
Сталкивался, оценивал? а на сколько больше теряют яги чем обычный немецко-японский ширпотреб?
Думаю, если в одной ценовой категории, то ягненок терят больше чем немец или японец. Просто где-то читал статистику, что подавляющее болшинство людей ассоциируют ягуар с очень дорогими машинами и не рассматривают их для покупки на вторичке.
угу. а уж римантировать ево будит адно удавольствие - каждую втарую запчастюшку ждать по месяцу :super:
я прамалчу уже про (тьфу*3) кузовной ремонт.
угу. а уж римантировать ево будит адно удавольствие - каждую втарую запчастюшку ждать по месяцу :super:
я прамалчу уже про (тьфу*3) кузовной ремонт.
Ягуар- это подарок для "любимой" тещи.
Ягуар- это подарок для "любимой" тещи.
тёще нада сутенёрский гейц атдать.
а на сэкономленное бабло нанять стильнава вадителя.
имхо ягуар не самый лучший выбор. качество не на высоте. имидж марки подмочен фордом. единственное достоинство-относительно доступная цена.
имхо ягуар не самый лучший выбор. качество не на высоте. имидж марки подмочен фордом. единственное достоинство-относительно доступная цена.
Жень, когда смотришь на эту машину прощаешь ей и измену с фордом, и качество, и даже линоль:) , а цвет слоновой кости и кошка на капоте вапще отодвигают остальных машын далеко на второй план:) :) ....вчера были в Хонде, разговаривали про очередь, говорят квоты возможно увеличат с нового года.....
dedanten
16.12.2006, 20:28
а пачиму в списке не присутствует а3 или а4? и привод полный, и салон зачетный.....
смотрели сегодня ситроен с4... - гавно
dedanten
17.12.2006, 00:23
смотрели сегодня ситроен с4... - гавно
эта точна, а что насчет Ауди?
dedanten
17.12.2006, 01:06
Жена в глубокой задумчивости, полюбасику Яг лучше, смущает только одно(не цена) модели уже аш 8(!) лет.
А что, Яг и Рав 4 меньше 35кб?
dedanten
17.12.2006, 01:14
37 и 35.9
тогда не совсем понял, чем не понравилась а3....:confused:
ягу прощаешь превышение бюджета, а3 нет
dedanten
17.12.2006, 01:20
ягу прощаешь превышение бюджета, а3 нет
С ценами у Ауди явный перебор, считал тут А4 1.8Т на автомате, вроде ниче особенного, а база почти 44 кб:eek: , с парой опций, без фанатизма уже и 50:o
За такие бабки уже и Легаси взять мона, так там и полный привод, и мотор а 245 коней.......
Снаружи Импреза ниче, но внутри........ИМХО
dedanten
17.12.2006, 01:21
тогда рафик или импреза
dedanten
17.12.2006, 14:59
посоветовавщись с женой, а как насчет мазды 3 в полной комплектации?
http://www.mazda.ru/Showroom/Mazda3/Mazda3-4Door/Specs/
еще мона глянуть вольво 40, или 60
http://www.volvocars.ru/models/s40/which/Variant/#item2
http://www.volvocars.ru/models/s60/which/Variant/
сам смотрел "в семью" форда С-макс, ниче так
http://www.ford.ru/ie/focuscmax/-/Cmax_prices/-/-/-/-
как вариант аутлендер, снаружи ниче, но внутри убобищно имхо.
посоветовавщись с женой, а как насчет мазды 3 в полной комплектации?
http://www.mazda.ru/Showroom/Mazda3/Mazda3-4Door/Specs/
еще мона глянуть вольво 40, или 60
http://www.volvocars.ru/models/s40/which/Variant/#item2
http://www.volvocars.ru/models/s60/which/Variant/
сам смотрел "в семью" форда С-макс, ниче так
http://www.ford.ru/ie/focuscmax/-/Cmax_prices/-/-/-/-
как вариант аутлендер, снаружи ниче, но внутри убобищно имхо.
у мазды акпп тока с 1.6:(
вольву смотрели какая то она простоватая за этот ценниг
фокус - фууу
аутлендер надо позырить
Проголосовал за гольф, но тоже не вариант , стоит как пассат , реально брать нечего, всё из списка г..но. Кстати, сивика 5d с акпп не бывает, только убогий "робот".
У меня товарищь париться сейчас таким же выбором....
Субару просто-ужос внутри
Сааб - вектра тока дороже , уже старье
рав и сузука-лидеры по угонам, стоят под сороковник ....
джетта и гольф переоцененые....
Короче лучший вариант -пассат!
а если так, что недорого астра купе 1,8 140л.с с автоматом, ксеноном и пр 24,500
мой товарищ на ней остановился, гольф такой будет больше тридсатки-перебор .
аутлендеры новыев в питере , чувак ездил, видел, продают уже. 3,0 автомат - 45 тонн
или мож кашкай? скоро появиться, будет вариатор и всё такое...
Кстати, сивика 5d с акпп не бывает, только убогий "робот".
:nod: :nod: :nod: акпп тока на 4d
....как вариант аутлендер, снаружи ниче, но внутри убобищно имхо.
+1 :nod:
пластик как в жигулях
у меня жены вот такой хочет
http://www.nissan-avtogrand.ru/qashqai/
вот тут еще иво фоты есть
http://www.suvrate.ru/carindex/CarModel_12884.ext
dedanten
23.12.2006, 22:07
Как там продвигается выбор?
Внёс сегодня 1килобакс, за хонду 5д, в Автотемпе, ждать 15 месяцев(если квоты повысят то 7). Но это не значит, что всё решено, т.к. деньги всегда можно забрать обратно(или вообще забарыжить очередь), просто на этом фоне продолжим изучать вопрос выбора помоя, после праздников.
dedanten
26.12.2006, 15:53
Внёс сегодня 1килобакс, за хонду 5д, в Автотемпе, ждать 15 месяцев(если квоты повысят то 7). Но это не значит, что всё решено, т.к. деньги всегда можно забрать обратно(или вообще забарыжить очередь), просто на этом фоне продолжим изучать вопрос выбора помоя, после праздников.
это пестец:eek:
Молодец! Меня послушал. За такой срок она может болт на авто задвинет.
Молодец! Меня послушал. За такой срок она может болт на авто задвинет.
это вряд ли:(
dedanten
26.12.2006, 17:20
это вряд ли:(
Ауталендера ни понравилось?:mat:
Ауталендера ни понравилось?:mat:
дорого, позавчера смотрели, ценник от 40ка кбс :eek:
dedanten
26.12.2006, 17:25
Че правда, вроде начинается от 25000..........:vah03:
Это наверное с V-образной шестеркой. Но все равно дорого.
dedanten
29.12.2006, 19:08
Дык обычные 6-кой не комплектуются, и стоят до 36.000 баксов,http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=101
или ты про Out XL? Вот этот аппарат мне нравится......http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=329
EugeneEx
29.12.2006, 19:32
Чета митсу не в тот класс сует свой аутлендер, по цене окуели ребята японоглазые совсем.
А че це такое - хонда 5д? :shock:
dedanten
29.12.2006, 19:36
Чета митсу не в тот класс сует свой аутлендер, по цене окуели ребята японоглазые совсем.
Не сказал бы, этот помой уже поболее старого Аута будет, тем более с 220 понями под капотом, с полным приводом, 6-ти ступенчатым автоматом. Вот Ауди, совсем акуели, сарай А4 1.8Т на автомате, на переднем приводе, без кожи, ксенона и т.д. почти 44 кб:eek: , вот это акуели, так акуели.:help:
ИМХО, еслы бы сейчас искал афто стоимостью 40 - 45 кб, вполне возможно взял бы новый Аут.
хонда 5д - наверное цивик....
dedanten
29.12.2006, 19:45
хонда 5д - наверное цивик....
:nod: :nod: :nod: , только она 4д, и Тандемчег уже в этом признался:wave:
идите фсе лесом.....!!!!!
suslikoff
30.12.2006, 01:57
Какой же он грубый
EugeneEx
30.12.2006, 07:00
Какой же он грубый
Ни гавари, и прааативныйййй
dedanten
03.02.2007, 22:38
Ну и че, ниче нового пока не придумал?
ждёт примьеры новава Гейца гаварят будит зверь афта 2.0 FSI и море люменя внутри :lol:
В ритме современной жизни приятно осознавать, что существует модель, опережающая своих конкурентов на дорогах. Это обновленная модель компактного семейного автомобиля Hyundai Getz со свежим стильным дизайном. В очертаниях обновленного Hyundai Getz с первого взгляда просматривается фирменный узнаваемый стиль автомобилей Hyundai, который также очень хорошо просматривается в полностью обновленной модели Sonata и в разработанном в 2004 году очень популярном внедорожнике Tucson. На сегодняшний день данный стиль является визитной карточкой компании HMC. Обновленная модель автомобиля Hyundai Getz сочетает в себе универсальный интерьер и усовершенствованные меры безопасности. Радиаторная решетка приобрела более выразительный внешний вид благодаря хромированным полоскам, изменилась форма передних фар и бампера. Интерьер стал более комфортабельным, внешний вид более стильным. Для автомобиля Hyundai Getz характерна хорошая управляемость и устойчивость на дорогах. (http://www.hyundai-getz.info/)
dedanten
06.04.2007, 17:28
В ритме современной жизни приятно осознавать, что существует модель, опережающая своих конкурентов на дорогах. Это обновленная модель компактного семейного автомобиля Hyundai Getz со свежим стильным дизайном. В очертаниях обновленного Hyundai Getz с первого взгляда просматривается фирменный узнаваемый стиль автомобилей Hyundai, который также очень хорошо просматривается в полностью обновленной модели Sonata и в разработанном в 2004 году очень популярном внедорожнике Tucson. На сегодняшний день данный стиль является визитной карточкой компании HMC. Обновленная модель автомобиля Hyundai Getz сочетает в себе универсальный интерьер и усовершенствованные меры безопасности. Радиаторная решетка приобрела более выразительный внешний вид благодаря хромированным полоскам, изменилась форма передних фар и бампера. Интерьер стал более комфортабельным, внешний вид более стильным. Для автомобиля Hyundai Getz характерна хорошая управляемость и устойчивость на дорогах. (http://www.hyundai-getz.info/)
Судя по картинке, те же яйца, только сбоку.
ключевая фраза каторая заставляед плакоть:
... апирижающая сваих канкурентав на дароге...
да ну этих карейцев в топку вместе с китайцами и автовазом:)
ты в итоге чиво жене купил? где фотки?
dedanten
06.04.2007, 19:32
Конду, фотки будуд в следующем году:)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а ща пока на Гейце что ле?
dedanten
06.04.2007, 19:34
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а ща пока на Гейце что ле?
:nod: :nod: :nod:
Насчёт жены, всё много хуже, она тусуется на сайте цивиководов и там её походу обработали, что цивик фня, а тема црв, так что неровен час, пойдём перезаказывать. Корейцы, как первая машина для неопытного водителя - гуд, а так дрэг полнейший, конечно при условии, что деньги есть, безусловно к выборы комрада Битцы отношусь с уважением, пусть не обижается.
выйде в акно я тут пакупателя на тваиво Гейца нашол.
не шучу напешы вличку пачом и кагда атдаёшь.
выйде в акно я тут пакупателя на тваиво Гейца нашол.
не шучу напешы вличку пачом и кагда атдаёшь.
а чо в личку, могу здесь, продавать будем когда новая машина пройдёт обкатку, а это как правильно подметил дед, может случиться не скоро, а цена будет рыночной, так, что где то так
так какую хонду хэтч или седан? вроде очередь большая тока на хэтч...
у меня товарищ жене на прошлой неделе получил кашкая, ждал месяц всего, хорошая машиненка, 32 косых все дела кожи, блютусы, безключ доступ, паркторник, 17-е колеса, 2 литра, вариатор.... полн привод....много всего.
так какую хонду хэтч или седан? вроде очередь большая тока на хэтч...
у меня товарищ жене на прошлой неделе получил какашкая, ждал месяц всего, хорошая машиненка, 32 косых все дела кожи, блютусы, безключ доступ, паркторник, 17-е колеса, 2 литра, вариатор.... полн привод....много всего.
Хороший авто, какашкой не назовут! Б/П:znaika: :lol: :lol:
ЦРВ шибко угоняют.
Из моих знакомых дачников- двое лишились ЦРВ.
Хотя новая модель очень нравится.
а чо в личку, могу здесь, продавать будем когда новая машина пройдёт обкатку, а это как правильно подметил дед, может случиться не скоро, а цена будет рыночной, так, что где то так
пока ты цывега даждёшьсо :lol: , да пока апкатаешь...
ну нафег.
Всё, свершилось, взяли Сузуку Гранд Витару, весь вечер катались на ней, бесцельно по Москве, с довольными физиями. Всё супер.
зы. никому очередь на цивик 5д не нужна?:)
О, Серега, мои поздравления!! Пусть афта только радует!
dedanten
02.06.2007, 09:32
Всё, свершилось, взяли Сузуку Гранд Витару, весь вечер катались на ней, бесцельно по Москве, с довольными физиями. Всё супер.
Поздравлямки:thumbup: , когда будем обмывать:beer:
EugeneEx
02.06.2007, 09:40
А че ну Тушкан V6? :lol:
Молодца!
Хорошая аффта! Прошлую неделю на трехдвреке рассекал....
Вот муж скряга, теперь в булочную не на такси жена будет ездить...:(
Поздравлям!!!:thumbup:
Сочувствую... У меня проблема машины для супруги напрочь отсутствует - она и с велосипедом не совладает.
поздравляю! я тож за судзуцу )) у меня мама недавно купила - очень довольна!!! тоже выбирала между рав4, кашкаем и црв.
поздравляю! я тож за судзуцу )) у меня мама недавно купила - очень довольна!!! тоже выбирала между рав4, кашкаем и црв.
:wave:
единственное что я не понял, найух не очень большому джипу (написал бы маленькому, но эта котлета больше чем пассад) для хрупкой девушки, постоянный полной привод, блокировка центрального дифферинциала и понижающая передача в раздатке :1eek: париж дакар пилять :lol: честно говоря ожидал стандартной переднеприводной схемы с подключаемым задним мостом при пробуксовки и жёстким включением полного привода, который работает до определённой скорости.....а тут вдруг такое пиршество офф роуд технологий. Плюс очень-очень короткие свесы. Кароч вывести это чудо на бездорожье - мастхэв
2Новосибирская молодёжь: не взяли тушкана не потому что он хуже, а потому, что во первых: он есть у наших близких друзей; а во вторых, у нынешней владелицы сузуки предыдущая машина была тоже хрюндай, а ездить в отпуск в одну и ту же страну( пускай и в более приличный отель), когда есть возможность посмотреть мир - галимо.:wave:
То Tandem:
Сузуки всегда славился внедорожными качествами....знаю точно на предидущей витаре есть рама....как тут не помню...
)))) когда выбирал машину, сузуку тож рассматривал как вариант.....но пассат больше понравился....:wave:
да и какой двигатель...1.6 иль 2.0 все-таки?
У жены RAV-4. Я часто на нем езжу-нравится... Очень легкий в управлении,хороший обзор... Внедорожник(какой-никакой) с повадками легкового автомобиля... Проголосовал за RAV...
у рава "-" это шумность салона, а так мине нравится(маман заказала, ожидаем в конце августа)
Да, Гранд Витара - вещьч!!! Если б выбирать из небольших паркетников, то только его!!! Мне правда нах не нужен, но если бы .... то ДА! Ценничег на них очень приятный.
У меня правда друг вчера взял ЦРВ нового, хотя думал именно за Витару. Причины буду выпытывать потом, при обмытии.
Cёрега, мои поздравления! У Витары есть два существенных ИМХО плюса, не по ипонски правильный дизайн и настоящие внедорожные качества.
Плюс атсутствие рамы как таковой, задние барабанные тормоза, и дивгло 2.0.
А так ничо, тачилко зачотнае.
Плюс атсутствие рамы как таковой, задние барабанные тормоза, и дивгло 2.0.
А так ничо, тачилко зачотнае.
+1.
но авто все равно оч даже симпатичное и прияное, сам недельку юзал, только положительные эмоции, а рамы что нету, ну и фиг с ней, именно как джип его будут оч редко использовать а то и вообще не будут:nod:
EugeneEx
04.06.2007, 13:58
у рава "-" это шумность салона, а так мине нравится(маман заказала, ожидаем в конце августа)
Не шумнее пассата, по-моему :nod:
Очень часто приходится на свежем раве ездить.
Да, Гранд Витара - вещьч!!! Если б выбирать из небольших паркетников, то только его!!! Мне правда нах не нужен, но если бы .... то ДА! Ценничег на них очень приятный.
У меня правда друг вчера взял ЦРВ нового, хотя думал именно за Витару. Причины буду выпытывать потом, при обмытии.
Слабовато для постоянного полного привода 2 литра 140-145 кобыл(не помню точно)V6 официально в Россию не поставляются(так мне сказали диллеры)... Замочек на запаске раздражает.Машина едет-он болтается... Много косячков такого плана... Зачем девушке постоянный полный привод в городе или она охотник-рыбак :1eek: ? Сервис(по крайней мере у нас)на suzuki не фонтан и дороговатый... На вторичке (ИМХО) Тойоту легче будет продать... Выбирайте сами...
Не шумнее пассата, по-моему :nod:
Очень часто приходится на свежем раве ездить.
Шумнее 100%... Но и стоит,извините,для паркетника не дорого... Чего вы хотите за такие деньги? Есть RX он ГОРАЗДО комфортнее:)
EugeneEx
04.06.2007, 15:08
Зачем девушке постоянный полный привод в городе или она охотник-рыбак :1eek: ?
Тут больше вопрос безопасности, и в пользу джипастой направленности машины, и в пользу полного привода :nod:
EugeneEx
04.06.2007, 15:10
Шумнее 100%... Но и стоит,извините,для паркетника не дорого... Чего вы хотите за такие деньги? Есть RX он ГОРАЗДО комфортнее:)
Ну незнаю, может конечно музычка все звуки перекрывает.
Но у корефана с самой пустой комплектации с автоматом, с тряпкой на сиденьях и с МП3, нормальная машинка :)
Качество пластика и отделки правда, желает лучшего.
Плюс атсутствие рамы как таковой,
Всё меняется. Даже сам ПАДЖЕРО и тот без рамы.
Рама не даёт автомобилестроителям добиваться вменяемой управляемости и комфорта, тем не менее тот же паджерик и моя сузука оборудованы некой интегрированной кузовной рамой, что это такое я не знаю, то ли трубчатый каркас, то ли просто банально усиленные лонжероны х.з., Олег придёт и подскажет
О! Сереж, я чо то выпал из жизни - вы Суджуку купили?
по моему суджук это кобаса такая.... :lol: :lol: :lol:
ну даа!Серго прикупил себе колбаски)
имхо...ленд ровер фрилендер2!!! и ниипет :wave:
dedanten
05.06.2007, 20:03
Сереж, вы еще не отдали очередь на Хонду, когда у тебя поставка? Знакомые вроде хотят....
dedanten
06.06.2007, 18:53
Сереж, вы еще не отдали очередь на Хонду, когда у тебя поставка? Знакомые вроде хотят....
Ну что, созвонились?
Да, Антон созвонились, я в двух словах описал человеку ситуацию, она взяла несколькодневный таймаут и обещала перезвонить
Да, Антон созвонились, я в двух словах описал человеку ситуацию, она взяла несколькодневный таймаут и обещала перезвонить
Барыга нибось за очередь бабла затребовал!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
10.06.2007, 10:31
Ну, вроде срослось все, или?:wave:
тоже парился парился, решил ее жа жоне по весне брать, но еще мож какшкай, ездили понравился, но врядли.
плюс япошка коренная у сузуки
нет там рамы как таковой, хорошая машина с постоянным полным приводом, столь редким в этом классе в посл время
пиши, пиши интересно, готовлюсь к весне!
все меняю мнение.....ездил сегодня с женой смотреть авты, витару протестить не удалось, как и CRV, но удалось рафик......такого я не ожидал, все три авты в топку. С учетом того что рав считается типа лучше всех , то я даже не знаю, что такое остальное . Жена тоже в шоке, она не ожидала , что такое будет за такую цену.
кашкай реально лучше.....
кашкай реально лучше.....
и почти в два раза дешевле :nod: