PDA

Просмотр полной версии : "тепло ли тебе девитса?"

bazzan
01.12.2006, 17:00
Уважаемые юзеры B5 пассиков, поделитесь опытом относительно отопления в зимний периуд, мне кажется что несколько долговато прогревается салон авто. Сначала у меня была отечественная восьмерка с нуля, самая теплая машина из всех, ИМХО, через 10 минут езды в -15, можно раздеваться до рубашки, потом audi a3 немного б.у., уже похолоднее минут через 20 можно раздеваться, а потом Пассат с нуля, сразу зимой почуствовал разницу едешь минут 30, только тогда появляется желание разоблачиться немного. Скажите это я такой привередливый или у всех так, может кто то боролся с этим как то????:help:

Vikis
01.12.2006, 17:06
Уважаемые юзеры B5 пассиков, поделитесь опытом относительно отопления в зимний периуд, мне кажется что несколько долговато прогревается салон авто. Сначала у меня была отечественная восьмерка с нуля, самая теплая машина из всех, ИМХО, через 10 минут езды в -15, можно раздеваться до рубашки, потом audi a3 немного б.у., уже похолоднее минут через 20 можно раздеваться, а потом Пассат с нуля, сразу зимой почуствовал разницу едешь минут 30, только тогда появляется желание разоблачиться немного. Скажите это я такой привередливый или у всех так, может кто то боролся с этим как то????:help:
недавно ехал в одном тазе, так действительно - сидеть спереди невозможно жарюка такая, точно что раздевайся, правда в ноги холодно.....а сзади - шо без печки....
По Б5 пассу - прогревается быстро, по ощущениям быстрей чем Б6....:)

ЗЫ если 30 минут - то тебе на сервис!

bazzan
01.12.2006, 17:13
недавно ехал в одном тазе, так действительно - сидеть спереди невозможно жарюка такая, точно что раздевайся, правда в ноги холодно.....а сзади - шо без печки....
По Б5 пассу - прогревается быстро, по ощущениям быстрей чем Б6....:)

ЗЫ если 30 минут - то тебе на сервис!

В принципе двигло то быстро греется, и из дефлекторов тепло дует, только реально тепло не сразу становится, наверно так и должно быть...:shock:

Koba
01.12.2006, 19:07
значит тепло не держит ... может бита была не кисло так ..
у меня пассат нормальком разогревается внутри .. сначала подогрев сидений вкл. потом когда темп. движка градусов до 70 дойдет ... климат на 21 auto .. и все пучком!
комфортно - не холодно ... но и не ташкент .. не люблю когда душно в машине ..

KLAMER
02.12.2006, 09:43
у меня американец!!! ожидал от печки большего если честно. до этого был таз 21102 машина была жарче. но сейчас привык. пас греется нормально в машине прохладно пока салон не прогреется, а потом даже жарко становится. подогрева сидений не было, купил грелку с автоматическим регулятором на сиденье вообще супер 2 минуты и жара!!!! салон то не маленький поэтому кто хочет быстро покупайте ока там жара...

John
03.12.2006, 00:20
товарисчи, ну так может поменять салонный фильтр и проверить воздушный канал на засор ? :)

Kostya72
04.12.2006, 09:10
ещё машинка быстрей прогреется если включить внутреннюю циркуляцию воздуха, правда не на долго а то окна начинают потеть.

bazzan
04.12.2006, 10:44
значит тепло не держит ... может бита была не кисло так ..
у меня пассат нормальком разогревается внутри .. сначала подогрев сидений вкл. потом когда темп. движка градусов до 70 дойдет ... климат на 21 auto .. и все пучком!
комфортно - не холодно ... но и не ташкент .. не люблю когда душно в машине ..

Битость исключена, сам езджу с нуля, но в целом у меня примерно та же описанная схема, сначить правда так и должно быть...:wave: Фсем спасибо за консультации, кстати фильтрт меняю часто, потому как дышать чистым воздухом хочетца, чего и свем советую, уголь конечно лучше.

Vikis
04.12.2006, 11:25
.... кстати фильтрт меняю часто, потому как дышать чистым воздухом хочетца, чего и свем советую, уголь конечно лучше.
С какой периодичностью? Каждый месяц?

bazzan
04.12.2006, 13:13
С какой периодичностью? Каждый месяц?

Когда как, просто почеше заглядывать и визуально будет понятно нужно менять или нет...:wave:

TOXA
10.12.2006, 00:28
новый фильтр я тут поставил теперь сдувает!! :)