Просмотр полной версии : водит машину на скорости 140.
VictorMSK
02.12.2006, 23:22
привет комрады!
ехал сегодня во внуково, дорога довольно мокрая. скорость ~140 км. машина стала очень нестабильно вести себя на дороге. приходилось постоянно подруливать, иначе ее сносило то влево то вправо. ради интереса держал руль на одном уровне, за 5-8 секунд оказался на середине соседнего ряда. это из-за дороги, или что-то с авто??
у меня периодически на скорости 120-140 немного приходилось подруливать, но потом я понял, что это из-за поливки этими бл-ми реогентами, машинка как по мылу едет....
sheff777
02.12.2006, 23:47
народ! у вас наверно зимняя резина, а на улице +5 +8. что вы хотите при таких условиях?
народ! у вас наверно зимняя резина, а на улице +5 +8. что вы хотите при таких условиях?
Дело даже не в резине, да, у меня шиповка X-ICE, но я заметил, где прошла поливалка-капец! снижай скорость...
sheff777
02.12.2006, 23:55
Дело даже не в резине, да, у меня шиповка X-ICE, но я заметил, где прошла поливалка-капец! снижай скорость...
так температура плюсовая - нафига лить то?:confused:
AndrewOne
02.12.2006, 23:59
дорожное строительство и дорожные службы - одни из самых мафиозных фишек. большие бюджеты, большие бабки... чем больше выльют - тем больше еще закупят, тем больше заработают :)
А ты прикинь люьт! Не ПОНИМАЮ!! У них как буд-то план по выливке реогентов, у нас в Зелике, как пройдет поливалка, так асфальт в пене весь..., и по ленинградке такое...и по профсоюзке замечал....как по мыльной пене едешь...
sheff777
03.12.2006, 00:02
А ты прикинь люьт! Не ПОНИМАЮ!! У них как буд-то план по выливке реогентов, у нас в Зелике, как пройдет поливалка, так асфальт в пене весь..., и по ленинградке такое...и по профсоюзке замечал....как по мыльной пене едешь...
выробатывают план по топливу:)
у нас вся спецтехника стоит, никто никуда не едет. ждут морозов:)
VictorMSK
03.12.2006, 01:18
у меня летняя еще. просто на самом деле как вроде на какой-то участок заехал. машина себя сразу по другому вести начинает.
ГВИФПСРФ
03.12.2006, 01:39
а есть автомобили которые на большой скорости съезжая с асфальта на талый снег или длинную хоть и не глубокую лужу ведут себя без изменений?
VictorMSK
03.12.2006, 02:30
а есть автомобили которые на большой скорости съезжая с асфальта на талый снег или длинную хоть и не глубокую лужу ведут себя без изменений?
пфф. щас пол третьего ночи и мне так лень цитировать свое сообщение. прочитайте, пожалуста, его еще раз. спасибо.
ГВИФПСРФ
03.12.2006, 11:58
пфф. щас пол третьего ночи и мне так лень цитировать свое сообщение. прочитайте, пожалуста, его еще раз. спасибо.
В том то и дело, чему удивляться, все авто ведут себя так а то и хуже, а то что не советую покупать пасик В6 то вам тогда нужен клас по выше
Да, вчера ездил в Москву, машину "водит", но это из за "колеи" на трассе?:shock:
3Dwardas
03.12.2006, 17:31
+1
к токому же выводу пришел!
езжу 140 по киевке, вмё нормально вроде
правильно у нас на многих трассах колейность пртсутствует, вот она и сползает в колею или из неё
В четверг ездил СПб – Псков – Остров – СПб, основная скорость 140-160, дорога 2+, машинка безупречно держала дорогу:thumbup: , задалбал только открывающийся багажник, бюджет по гайцам составил туда 400 + 100 и обратно 100р