PDA

Просмотр полной версии : только для мастеров тюнинга в6

ГВИФПСРФ
03.12.2006, 01:34
купил себе в6 около 3 месяцев назад. би ксенон, парктроник, автомат, седан, черный перламутр, кожа-алькантара, 6 Cd дисков залетают в саму магнитолу, 8 кнопок на руле и т.д. скучно братцы! передомной стоит вопрос не в деньгах а что можно сделать с этим аппаратом в плане тюнинга, кому отдать деньги и как он будет выглядеть, вроде чтото с птф можно сделать а то свет желтоватый. тонировку хотелось бы напылением а то в финляндию мотаюсь. подскажите, каждый по чуть чуть подскажет глядишь повесялей выглядеть авто будет. спасибо

VictorMSK
03.12.2006, 02:32
вопрос не в деньгах а что можно сделать

купить порш, мерседес ну или бмв. а лучше бентли. хотя и там "дерево ручной работы, кожа высшей пробы, аудио система, скучно братцы!".

а специалистов по тюнингу здесь нету, на сколько мне известно. кроме стандартной тонировки и музыки мало кто что-то делал.

John
03.12.2006, 03:23
шторки на окна повесь и машинку с навигацией надо было брать, чтоб повеселей было :)

ГВИФПСРФ
03.12.2006, 12:04
купить порш, мерседес ну или бмв. а лучше бентли. хотя и там "дерево ручной работы, кожа высшей пробы, аудио система, скучно братцы!".

а специалистов по тюнингу здесь нету, на сколько мне известно. кроме стандартной тонировки и музыки мало кто что-то делал.

Виктор, специ сдесь есть, но судя по твоему отношению к пасику (см. форум тюнинга я тебе превинтивно ответил) это тебе нужен бентли бэха или мерен. а пассик не безнадежен

ГВИФПСРФ
03.12.2006, 12:06
шторки на окна повесь и машинку с навигацией надо было брать, чтоб повеселей было :)

навигация редко кому нужна, шторки можно но хотелось бы тонировочку. Спасибо

sheff777
03.12.2006, 18:46
сначала зайди сюда:http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=820 мне такой обвес очень нравится:thumbup:
с птф - поставить ксенон 4300к - цвет такой же как и в головной оптике.
тонировка - затонируй задние стекла, передние не трогай - фины заставят отдирать:znaika: хоть светлой, хоть какой тонируй - придется снимать

ГВИФПСРФ
05.12.2006, 12:30
сначала зайди сюда:http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=820 мне такой обвес очень нравится:thumbup:
с птф - поставить ксенон 4300к - цвет такой же как и в головной оптике.
тонировка - затонируй задние стекла, передние не трогай - фины заставят отдирать:znaika: хоть светлой, хоть какой тонируй - придется снимать

Кстати, если стекла тонированы заводом, то фины пропускают, мой товарищь не ездил около 1 года в Финляндию, боялся что не пустят и вдруг, в один прекрасный день забыв про свою тонировку он поехал в финляндию и его пропустили. теперь весь тонированный он ездит туда без проблем, а тонировка у него напылением сделана. Объяснили, что коли заводская тонировка, то проезжайте.
скажите пожалуйста или если возможно дайте контактный телефон организации где можно приобрести и поставить стробоскопы в фары, кряколку и тонирнуть напылением. Мы сами не местные и по сему в Питере не ориентируемся.
Спасибо!

ГВИФПСРФ
06.12.2006, 18:02
ну ты чё Лех, пусть поцаны разберуца че круче крякалка или кенгу! :cool:

Фримэн, помоему у твоего пасика стоят стробы или я путаю твой авто с чьимто? знакомая фото, только был передок авто с мигающими стробами да? если да, то чё молчишь, подскажи бедному Карелу где их поставить можно, только по Питеру. Спасибо.