Просмотр полной версии : Странные щелчки в районе передней левой верхней опоры амортизатора пассат В5+ 1.8 т при повороте руля влево практически до конца и на неровностях!
abibulls
03.09.2013, 19:30
Помогите я уже в машину положил денег столько ,а из-за этой мелочи готов с ней расстаться:(
или поменяйте аморт или продайте авто ...там в верху нечего нету то ко резиновая опора ...а в мак ферсон --там подшипник ....так что про финансы лучше промолчите .....опора 300 руб оригинал ....амортизатор 5-7 тыщ ...или не оригинал 300+2500 руб ....и плакать не надо ...надо надеяться на лучшее ...
abibulls
04.09.2013, 00:04
Весь передок новый амортизаторы Боже турбо №557 838, опоры оригинал белые,рычаги новые "лемф",все поменял,купил даже распорку оригинальную,сколько еще искать щелчки эти гребанные!!!!!!!!!
В полностью аналогичной ситуации помогла замена болтов подрамника. Хотя готов был менять всю ходовую. И звук шел также со стороны опоры
Рулевую рейку смотрел? там тоже шаровые на наконечниках и на ТЯГАХ под пыльником...
abibulls
05.09.2013, 00:01
Шаровые на наконечниках и рулевые тяги в полном порядке в том -то и дело SerGod,но все равно благодарочка.
Сообщение добавлено в 20:19, предыдущее сообщение было в 20:07
Rossst это у тебя на В5+ было опиши по подробнее и где заказывал болты подрамника!?Щелчки почему-то сверху на верхней полости левого стакана там где крепится верхняя треуголка амортизатора и двух верхних рычагов.И что болты подрамника изнашиваются?Я так понимаю предыдущий хозяин не мог их побороть потому и продал машину,так как по ней видно что денег на нее не жалели.
Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:19
Rossst, Rossst это у тебя на В5+ было опиши по подробнее и где заказывал болты подрамника!?Щелчки почему-то сверху на верхней полости левого стакана там где крепится верхняя треуголка амортизатора и двух верхних рычагов.И что болты подрамника изнашиваются?Я так понимаю предыдущий хозяин не мог их побороть потому и продал машину,так как по ней видно что денег на нее не жалели.
Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 20:23
Если поддомкратить левую сторону ,то щелчки пропадают,я думаю может кузов треснул в этой зоне,но сегодня провел осмотр трещин и близко не обнаружил.