PDA

Просмотр полной версии : Опять мордой в грязь

Павел028
03.11.2004, 12:17
ГУВД Москвы: Милиция проинструктирована о новом порядке пребывания граждан Украины в РФ.

РБК. 02.11.2004, Москва 10:01:03. Все наряды милиции проинструктированы о новом порядке нахождения граждан Украины на территории России. Как сообщил РБК начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Кирилл Мазурин, 1 ноября начальник ГУВД генерал Владимир Пронин отдал распоряжение руководителям всех подразделений столичной милиции об организации и контроле исполнения указа президента РФ Владимира Путина, в соответствии с которым срок нахождения граждан Украины на территории России без регистрации с 1 ноября продлен до 90 суток. Представитель ГУВД отметил, что все заступающие на службу наряды милиции проинструктированы, а руководителям предписано обратить особое внимание на строгое соблюдение закона, а также на необходимость культурного общения их подчиненных при проверке документов. К.Мазурин также добавил, что по всем фактам нарушения данного распоряжения будет проводиться расследование с последующим привлечением виновных к ответственности.

:mad: :mad: :mad:
Я конечно ничего личного не имею против народа Украины, а даже наоборот.
Но возмущён до глубины души отношением родного правительства(И в частности призидента) к собственному народу.

Это если я, житель Москвы поеду в гости например в Тверь больше чем на три дня, и не заригестрируюсь,то меня теоритически(и даже практически)милиция может чморить как последнего ,,,,

Lucky3D
04.11.2004, 01:30
Я считаю чего хотели - того и добились..
80% этой страны голосовали за нынешного президента..
Ничего другого я после этого и не ожидаю..ни от них, ни от него..И будет только хуже. Будет СССР и КГБ. Только назовут по другому.. Собственно лучше, уж точно не будет..
Умные люди уже давно свалили из России.

Director
04.11.2004, 09:06
Ребят, вы что-то разгорячились.
Новость-то положительная.
Во-первых, написано, что срок продлен, значит раньше он был еще меньше.
Во-вторых, находится можно не 3 дня, а 90 суток!!! А это 3 месяца, извините, куда уж больше :shock:

Павел028
04.11.2004, 09:44
Первоначальное сообщение от Director
Ребят, вы что-то разгорячились.
Новость-то положительная.
Во-первых, написано, что срок продлен, значит раньше он был еще меньше.
Во-вторых, находится можно не 3 дня, а 90 суток!!! А это 3 месяца, извините, куда уж больше :shock:

Нам с тобой в родной Росси можно без регистрации 3 дня, гражданам Украины 90 дней.
Разве не прикол. :cry:

Director
04.11.2004, 09:57
С этой стороны конечно обидно :(
Я просто подумал, что ты за украинцев переживаешь.
Насколько я знаю, регистрация существут только в Москве?

Павел028
04.11.2004, 10:35
С этой стороны конечно обидно :(
Я просто подумал, что ты за украинцев переживаешь.
Насколько я знаю, регистрация существут только в Москве?

Вот тут ты не прав , регистрация существует на всей территории России.
Прсто в Москве уделют больше внимания.

Director
04.11.2004, 13:02
Первоначальное сообщение от Павел028
Вот тут ты не прав , регистрация существует на всей территории России.
Прсто в Москве уделют больше внимания.

Ты уверен про всю Россию? Я сейчас говорю про граждан РФ, не про иностранцев. Почему-то считал, что регистрация в Москве - исключительно Луковская идея.

Павел028
04.11.2004, 14:08
Ты уверен про всю Россию? Я сейчас говорю про граждан РФ, не про иностранцев. Почему-то считал, что регистрация в Москве - исключительно Луковская идея.

Абсолютно.
Если не жалко своего времени ,то можешь почитать занудный закон http://about.vladhome.ru/index.php?pt=28&idfirm=1&t=&iddocs=124&page=10