Просмотр полной версии : скрип при повороте рулем
Ибрагим_СС
09.09.2013, 15:32
Последнее время при повороте рулем особенно влево скрип появился . а в момент выворачивания руля до упора то заклинивает слегка на последнем моменте. Что это ? в чем причина ? :(
Если скрип тормозов машины ехавшей сзади, то не так резко влево уходи или поворот пораньше показывай ))). А если скрип у тебя в машине, то хотя бы напиши - откуда примерно скрипит...
Ибрагим_СС
09.09.2013, 21:06
да нет, с места выварачиваешь скрип у меня такое ощушения что это гидрач с ним что та? а когда полностью выворачиваю руль то вообше чуть ли ни клинит . и шум этот идет со стороны колес или двигателя
Гудит или что ??? Жидкость есть в бачке ??? Течи нету с рейки и шлангов охладителя ??? Нам то что посоветовать ??? На месте такие вопросы решаются ...
Ибрагим_СС
11.09.2013, 12:15
гудит правильна, и скрип такой особенно на неровных проселковых дорогах. в бачке не давно чуть меньше мин была жидкость ,я долил .
но вот прошлом году мне в сервисе сказали что у меня просачивается через рулевой где то жидкость. на месте то я согласен . но качество выполняемых работ в сервисах меня настораживает ,поэтому интересуюсь может кто сталкивается и знает причина в чем.
Так что Вам надо писать 100 раз иначе не понимаете .....все написано выше ...удачи !
Ибрагим_СС
11.09.2013, 21:51
и вам удачи.
Значит пора приступить к ремонту ....Но -----после осмотра и решения правильного. ...