Просмотр полной версии : Вопрос про гарантию !
a_l_e_x_106
15.09.2013, 23:59
Всем привет! Подскажите если я сам сделал скрытую проводку для регистратора и радар-детектора с подключением к блоку предохранителей ( с выводом дополнительных проводов от блока) и приехал к ОД для прохождения очередного ТО могут ли меня снять с гарантии на весь автомобиль или вопрос о гарантийном ремонте решается в каждом конкретном случае и отказ от гарантии будет только если неисправность вызвана моим вмешательством ?
Спасибо!
bitten Apple
16.09.2013, 02:58
вопрос о гарантийном ремонте решается в каждом конкретном случае и отказ от гарантии будет только если неисправность вызвана моим вмешательством
Примерно так.
a_l_e_x_106
16.09.2013, 10:17
Спасибо , коллега! ваш ответ основан на личном опыте общения с дилерами или только предположение ? На прошлых автомобилях проблем с гарантией не возникало так как я не занимался скрытой проводкой)
Это основано на правоприменительной практике ЗоПП. Хотя ОД могут в этом отношении разводить, говоря, что своим вмешательством автовладелец лишается гарантии
Нанофизик
03.10.2013, 14:04
Как будет проблема с электроникой можно же снять все. А так дилер и не заметит на ТО ничего, если никаких жалоб по машине нету им совершенно пофиг на Вашу машину и что в ней до установлено пока Вы с гарантийным случаем не обратитесь.