PDA

Просмотр полной версии : Дооснащение Bluetooth Американец. Есть вопросы.

k1ran
16.09.2013, 15:30
Старожилы подскажите,

Установлена аудиосистема Premium 7, приборка MFA+, мультируль. Подготовки (микрофона) нет. Хочу дооснастить bluetooth с активацией кнопки на руле.
Для американок существует VOLK-L kit 1K0051437, но не часто встречается в продаже

Можно ли использовать европейский блок bluetooth 3C0 035 729 ? Если да, то какой версии и что еще понадобится кроме микрофона 3C0 035 711 ? :confused:

k1ran
06.10.2013, 13:52
Никто не заморачивался? :(

k1ran
10.10.2013, 22:31
Дооснащено :)1 Тему можно закрывать. Но в принципе если кому будет интересно могу описать процесс с фотками который навряд ли отличается от дооснащения европейца.

Модуль подбирал по сайту здесь http://www.myturbodiesel.com/1000q/a5/VW-bluetooth-FAQ.htm

Подключили проверили, всё заработало, потом принялись за обшивку. Немного повозились с порогом, сломав 1 клипсу но успешно переставили центральную на боковину.

Ну и пришлось повозиться с крышей тк на амереканцах есть второй солнцезащитный козырек, а вся его конструкция крепится длинным болтом и большим креплением - не особо много места в крыше чтобы пропихнуть проводку микрофона без разбора, но повозившись мы успешно справились. Теперь с громкой связью на борту :rockon:

П.С. блок нужен DDP (красная приборка) или DDP/BAP (держит обе приборки). Себе я ставил DDP/BAP модуль.