Просмотр полной версии : Выбор между porsche cayenne mercedes ml350 и Infiniti fx 35
Привет всем. Выбираем авто для девушки. Решил узнать ваше мнение между выбором данных авто. Плюсы и минусы. Бюджет 800-850р. В этот ценник входят каенн только 3.2 без пневмы. эмелька 3.5 тож без пневмы и финик. От 2005-2006г. Возможно америкосы.
ниссан жук, кашкай в начальных комплектациях зато новые, 05-06 год вышеуказанные модели это дрова.
заипатый полноприводный жук тоже лям стоит)) моя все купить хочет
Дрова дровишки -визите мою попку в сервисишки
STARIKOFF
18.09.2013, 14:54
обслуга будет дикой)
Alexandro
18.09.2013, 15:17
Блин. Это все будет в плохом состоянии за эти деньги.
Но если выборы нет, то я за мыло.
Я за Кай. Аргумент - эстетика превыше всего.))
Нанофизик
19.09.2013, 12:45
понты дороже денег, если хочется то обязательно надо брать дрова и ремонтить хотя если не для езды постоянной то возможно и не нужно ремонтить будет, среднестатистически подобные экземплары сыплется раз в 10-15 тыс км, в итоге не менее миллиона а то и полтора при совсем неудачном раскладе выйти может, за год-два интенсивной эксплуатации их полная стоимость выйдет, в этот ценник входит очень много всего и нового, машин классом попроще, да и в начальный бюджет много новья всякого разного. "Хорошая машина - новая машина" Г. Форд
"Хорошая машина - новая машина" Г. Форд
Не факт:)
Fair Blade
19.09.2013, 16:12
понты дороже денег, если хочется то обязательно надо брать дрова и ремонтитьрассея+осень..время обострений)))...особенно с каем)))
Я за Кай. Аргумент - эстетика превыше всего.))
+1 полюбас немаловажно.
И вообще - гулять так гулять! И пох что он в основном у подъезда сломанный стоять будет, зато приехав в кафе, на метро, она сможет выложить на стол ключи не от куй пойми чего, а от кайена)))) А если эти ключи будут с меткой (ну типа свободные руки) то это будет смотреться еще понтовее! Кароче, надо уже скорее оформлять кредит))))))))))))
а прохожий мими приоткроет рот и завистливо скажет НАСОСАЛА!!!!!(((
по факту кай тот же турок!! можно с него запчасти ставить ! И не так дорого будет!
Нанофизик
19.09.2013, 17:07
Не факт:)
то что лучше 2005-2006 годов точно факт
Сообщение добавлено в 18:07, предыдущее сообщение было в 17:59
И не так дорого будет! Те запчасти что совместимы стоят так же как у туарега и идут под теми же номерами новыми, в остальном там даже сиденья нормально не ставятся от кайена к туарегу хотя люди ставят но нормально они все равно не встают, наоборот думаю так же. По двигателям и коробкам можно еще и от аудей собирать, тока думаю девушка в этом не станет разбираться а если в сервисе пытаться делать так машина месяцами там стоять будет пока найдут и поставят что надо с разборок.
По теме - отбросить понты и купить новый авто ,да он будет проще ,зато голову 2-3 года ломать не надо будет .
Какой кай? Какой ml? Возьми мазерати года 82 ого... Буде знать не будешь! Она ж старая, значит запчасти копье стоят!
Не не не возьми w 220 с двигуном 5.5 amg! Только с пневмой!!! Вааще красота! Кнопочка нажимаешь она поднимается и иногда опускается! Или можно вообще нормальный вариант! Это 215 кузов!!! У меня у кореша была!!! Огонь тачка!!! Элитная, престижная, быстрая!
Какой кай? Какой ml? Возьми мазерати года 82 ого... Буде знать не будешь! Она ж старая, значит запчасти копье стоят!
Не не не возьми w 220 с двигуном 5.5 amg! Только с пневмой!!! Вааще красота! Кнопочка нажимаешь она поднимается и иногда опускается! Или можно вообще нормальный вариант! Это 215 кузов!!! У меня у кореша была!!! Огонь тачка!!! Элитная, престижная, быстрая!
Ну если у тебя мечта купить мазерати, то купи.
Я хотел услышать реальные отзывы за и против, а не ху.ню всякую про ключи и понты. Новая машина хорошо, но за сколько спустя три года вы продадите свою помойку? И сколько вы за 3 года потеряете денег? Взять пассат за 1.2 мл и продать через 2-3 года за 800-900. Вы так рассуждаете, даже бабы так не рассуждают. Куда мир катится.
Сообщение добавлено в 08:21, предыдущее сообщение было в 08:14
а прохожий мими приоткроет рот и завистливо скажет НАСОСАЛА!!!!!(((
по факту кай тот же турок!! можно с него запчасти ставить ! И не так дорого будет!
А прохожий вроде тебя? А по факту ты и насосаться не сможешь!!!
MihailVF
22.09.2013, 12:12
Посмотрите обзоры этих моделей и Вам не захочется больше их покупать. Каяен будет стоить не меньше 150 000 руб (ремонта) на 10000 км пробега. И это только ремонт поломок, еще плюсом: обслуживание, текущий ремонт, бензин, страховки, налоги и т.д.
С таким бюджетом купите Пассат Б6 2010 года в максимальной комплектации, еще минимум 3 года проездите - горя знать не будете.
Хотя инфинити тоже не плохой вариант.
Route66, За три года ты в эти помойки вольешь столько бабла ,да и потом рынок б/у тоже дешевеет и денег за три года ты тоже потеряешь ,пусть не столько как с новой но все равно .
Нанофизик
22.09.2013, 22:08
Route66, За три года ты в эти помойки вольешь столько бабла ,да и потом рынок б/у тоже дешевеет и денег за три года ты тоже потеряешь ,пусть не столько как с новой но все равно .
Если человеку нравятся эти машины надо брать. Голосую за порш каен. За полтора года в помойку-уазик ушло 400 тыс без учета работ. Главное что нравиться, я доволен все удивляются - мол зачем и нафига)))
А прохожий вроде тебя? А по факту ты и насосаться не сможешь!!!
Что задело ???? )))))))) поверь не стоит врага здесь искать!!! и фильтровать надо речь перед отправкой!!!
Если человеку нравятся эти машины надо брать. Голосую за порш каен. За полтора года в помойку-уазик ушло 400 тыс без учета работ. Главное что нравиться, я доволен все удивляются - мол зачем и нафига)))
+1 не даром Кайен несколько лет подряд в германии самым надежным авто является. А мыло и финик по мне блевота тем более старая. Но у Кайена есть большая проблема это фары там их воруют направо и налево(((
Сообщение добавлено в 08:01, предыдущее сообщение было в 08:00
Посмотрите обзоры этих моделей и Вам не захочется больше их покупать. Каяен будет стоить не меньше 150 000 руб (ремонта) на 10000 км пробега. .
Врешь смотри статистику пломок Кайенов
Сообщение добавлено в 08:03, предыдущее сообщение было в 08:01
! У меня у кореша была!!! Огонь тачка!!! Элитная, престижная, быстрая!
Серега я тебе к следующему лету заготовил бери за 1,5 отдадут http://www.asket-auto.ru/?aston_martin
Серега я тебе к следующему лету заготовил бери за 1,5 отдадут http://www.asket-auto.ru/?aston_martin
эта поймойка у вас еще лет 10 повесит пока не сгниет!)))
Новая машина хорошо, но за сколько спустя три года вы продадите свою помойку? И сколько вы за 3 года потеряете денег?
Акуенная позиция, чё.... :lol: Брать машину с оглядкой за сколько ты ее потом продашь... :lol: А еще можно чехлы одеть на кресла, а то не дай бог пятна на обивке будут и она еще больше потом при продаже потеряет.... :lol1:
Я хотел услышать реальные отзывы за и против
Про мерс не знаю. Могу сказать точно, что возможные ремонты порше и финика вполне могут перекрыть стоимость покупки.
Нанофизик дело говорит.
ps/ Кореш весной впулил инфинити EX 3.5. 08.г Покупал весной 2012-го. За год вложил 350 тысяч. Покупал с пробегом ~70тыщ продал с 90-то.
Хорошие машины дешево не продают !!!((((
Fair Blade
23.09.2013, 12:00
Автор..купи девочке дэу матиз, а то они,девочки на каях, педали там часто путают..они неудобно в кае расположены
http://youtu.be/VDKD3Oa-yD0
Автор..купи девочке дэу матиз, а то они,девочки на каях, педали там часто путают..они неудобно в кае расположены
http://youtu.be/VDKD3Oa-yD0
Ужас , нет просто слов ...
ксклюзивные кадры трагического происшествия в Нижнем Новгороде. Судя по ним, 43-летняя "автоледи", насмерть сбившая сотрудницу МВД, могла перепутать газ и тормоз.
MihailVF
24.09.2013, 13:41
Врешь смотри статистику пломок Кайенов
Не врешь, а обманываешь. А статистку сами смотрите или хотя бы отзывы почитайте перед тем как писать.
http://www.youtube.com/watch?v=8AJ0XnCOoWA
Нанофизик
24.09.2013, 20:01
Это же обзор для шоу. Например, фраза "Перкрашивалась полностью но битой не была" наверно заказ фирм торгующими бу машинами перекрашенных полностью но не битых машин единицы из тысячи, если не меньше.
Серег не парься !! Там человек с достатком !!))) рулят только принципы, в простонародье понты !)еще одна АВТОЛЕДИ
Серег не парься !! Там человек с достатком !!))) рулят только принципы, в простонародье понты !)еще одна АВТОЛЕДИ
Ты прав. Я пост даже потер. Куля бисер метать! Он все знает!
а я думал Дуськин опять потер !)))))))))))))))
AnatoLiyM
25.09.2013, 12:44
А какое темы название, а!
Шик!
По факту - шлак!
В прошлом году побывал в цехе по уничтожению моторов от porsche cayenne, что находится в подмосковном городе Чехове..Жуткая картина ! Новые с виду моторы рабочие разбирают с помощью кувалды и болгарки...Выпросил у знакомого два генератора от него думал может в хозяйстве пригодится, да видимо не судьба..Пришлось другу отдать...Видимо не все так хорошо у Порше, если они моторы пачками меняют..
Про МлкУ...Как о "покойниках" или хорошо или ни чего....был опыт пользования.
Про Infiniti fx 35 ни чего плохого(хорошего) сказать не могу не юзал...
Все же лучше, что нить новое, менее "понтовое" ...экономичное, не угоняемое, не дорогое в обслуживании...имхо. :)
Себе бы я взял кая, а для девушки имхо больше мерс подойдет..