PDA

Просмотр полной версии : Проблема при ремонте у ОД

ax1ss
18.09.2013, 13:52
Добрый день всем! Получилось следующее: при разгоне мой пассат резко заглох, показал мне чек энджин и больше не завелся... Притащил его в оф сервис, так как страшно когда стартером крутит а двигатель и не думает подхватывать. Вечером, потратив часов 6 на поиски, выяснил что скорее всего умер насос в баке, немного успокоился "хорошо что не тнвд". Следующий день в сервисе "специально обученные люди" за 2 часа выяснили: нет давления в цепи малого давления, сдох насос в баке, замена и т д. Решил не такскать ее по сервисам, поверил в надежность официалов, заказал у них новый насос и ремонт. Вчера должен был забрать. Позвонил им, тут меня обрадовали: "Ваша машина не заводится..видимо проблема в другом, щас будем искать проблему дальше, проведем диагностику". Сам вопрос в чем --- обязался ли я где то в договоре на оказание услуг платить им за установленные детали? Очень не хочется платить за их "грамотную" диагностику, ремонт не того, что необходимо...

bobz
18.09.2013, 14:03
обязался ли я где то в договоре на оказание услуг платить им за установленные детали?
Согласование можно проводить и по телефону, при этом в ремонтном заказе помечается когда и кто дал добро на замену.

Очень не хочется платить за их "грамотную" диагностику
Так и не платите, Вас же не заставляют, по крайней мере об этом речи ещё не было. Однако, если Ваш насос действительно труп- отмазаться уже наврядли удасться- замена правомочна и обоснована. Разве что скидос на последующие работы (проблема то не решена) выбить- вот это реально. Таки гарантия 2 года от ОД- это уже что то...хотя бы на насос...от остального можно и отказаться- главное- выяснить причину...

Тим
18.09.2013, 14:06
Так и не платите, Вас же не заставляют, по крайней мере об этом речи ещё не было. Однако, если Ваш насос действительно труп- отмазаться уже наврядли удасться- замена правомочна и обоснована. Разве что скидос на последующие работы (проблема то не решена) выбить- вот это реально. Таки гарантия 2 года от ОД- это уже что то...хотя бы на насос...от остального можно и отказаться- главное- выяснить причину.
+ много.

ax1ss
18.09.2013, 14:10
Согласование можно проводить и по телефону, при этом в ремонтном заказе помечается когда и кто дал добро на замену.

Так и не платите, Вас же не заставляют, по крайней мере об этом речи ещё не было. Однако, если Ваш насос действительно труп- отмазаться уже наврядли удасться- замена правомочна и обоснована. Разве что скидос на последующие работы (проблема то не решена) выбить- вот это реально. Таки гарантия 2 года от ОД- это уже что то...хотя бы на насос...от остального можно и отказаться- главное- выяснить причину...

Спасибо большое, решили мои душевные терзания, потому что помню как много я там подписей поставил)

lera
18.09.2013, 18:50
Прежде чем что то подписывать надо читать внимательно ...если в начале то страшного не чего нету ...например не оставили Вы миллион в мелких Куперах .....

GSergey
01.10.2013, 00:47
Посмотрите серию Южного Парка про айпадоножку - узнаете что бывает с людьми, которые подписываются не глядя.