PDA

Просмотр полной версии : Отличатеся ли передняя силовая структура Passat B6 и B7?

zajchisce
20.09.2013, 12:20
начну с вопроса об отличии б6 и б7 . интересует собственно передняя часть, а именно передний лонжерон со стрелой(куда крепится крыло и тд)+ передняя стойка (где лобовое стекло)

история такова: шмякнул свой пассать б7... передняя правая старона ушла нормально так, с мастерами поговорил, молвят,что вытянуть могут все, но не будет той жесткости(рандом тобиш). предложили купить переднюю правую четверть, а тут самое интересное. их на б7 днем с огнем не сыщешь .на б6 есть...а на мой нет. кучу разборок обзвонил, только б6...
на разборках говорят, что не отличаются , только.крылья и тд... но у меня сомнения))

жестянщики, мб кто связывался и знает... отличается ли силовая структура б6 и б7?

или мб у кого заволялась четверть на б7?))

direkt
22.09.2013, 00:34
на разборках говорят, что не отличаются , только.крылья и тд... но у меня сомнения))
ETKA тоже говорит что не отличается. Да и с чего им отличаться, платформа то одна.

zajchisce
19.08.2014, 02:00
немного отличается стойка (точнее "шкурка" стойки лобового стекла)... для нормальных жестянщиков не проблема. мб у кого то возникнет такой же вопрос)

bitten Apple
19.08.2014, 02:24
немного отличается стойка (точнее "шкурка" стойки лобового стекла)... для нормальных жестянщиков не проблема. мб у кого то возникнет такой же вопрос)
В общем-то верно.
Точная информация в официальном документе Программа самообучения SSP-488 (https://yadi.sk/i/P57yY5jpZzit4). Стр 10 для седана и стр. 11 для универсала.