Просмотр полной версии : Обогрев сидений имеются ли во моей машине?
igor543ax
20.09.2013, 20:57
купил машину, по вин коду обогрева сидений нет, собственно и кнопки включения обогрева тоже не имеется, но бывший хозяин сказал что в сиденьях есть спирали нагрева. Правду ли он говорит? Как подключить? Сам заглянул под передние сиденья и увидел что есть желтые не подключенные ни к чему разьемы. Дайте совет кто что знает!
Какой совет это все решается на месте ..и с електриком или самостоятельно ...
igor543ax
20.09.2013, 21:30
Ну не знай. Вопрос у меня щя больше в одном. На все ли пассаты B5 ставились подогревы? Если в комплектацию входит подогрев, то они подключены, если нет - то нет и соответсвенно не ставили кнопку. Так ли это?
AnatoLiyM
20.09.2013, 21:35
Ну не знай. Вопрос у меня щя больше в одном. На все ли пассаты B5 ставились подогревы? Если в комплектацию входит подогрев, то они подключены, если нет - то нет и соответсвенно не ставили кнопку. Так ли это?
наглый менчик - жертва реформ
igor543ax
20.09.2013, 21:40
:)
Подогревы ставились на все авто но за финансы то есть оплачивал опции ... А как форум может знать что у Вас ????? а желтые провода если торчат с под сидения это обычно обозначения ПОДУШЕК ( соединения подушек обозначения евро жолтый цвет )а не подогревов сидения ......и что бы легче жевать надо писать что за год авто и тоже подобное ...или в Яндекс ....
igor543ax
20.09.2013, 21:50
passat b5 tdi двиг avb 2001 год, морда рестайлинговая
Все Вам описали ...решайте ....
Сообщение добавлено в 21:07, предыдущее сообщение было в 21:06
А забыл рейсталинг пошел в 2004 году ...
с сентября 2000 года, если чо.... )))
Че так мало феном ...берем сразу электро пушку .. Сам пассат по себе жаркая авто ...
Печку промыть сложно, что ли?