PDA

Просмотр полной версии : пробки вчера

VictorMSK
06.12.2006, 16:52
Я вчера в 4 часа дня от таганки до киевской ехал 1.5 часа. Назад - 3 часа.

Это пипец какой-то. Садовое замкнулось! Да еще и всякие сраные волги врежутся друг в друга и займут два рядя из трех.

Отдельного внимания заслуживают ТАЗы которые несутся за проезжающими скорыми, млять ну не уроды ли? :mad: Сука три класса образования, за всю жизнь заработал только на кусок металла, зато он вперед меня лезет с умной рожей едет за скорой помощью. Убил бы :vah03:

Freem
06.12.2006, 17:08
Я вчера в 4 часа дня от таганки до киевской ехал 1.5 часа. Назад - 3 часа.

Это пипец какой-то. Садовое замкнулось! Да еще и всякие сраные волги врежутся друг в друга и займут два рядя из трех.

Отдельного внимания заслуживают ТАЗы которые несутся за проезжающими скорыми, млять ну не уроды ли? :mad: Сука три класса образования, за всю жизнь заработал только на кусок металла, зато он вперед меня лезет с умной рожей едет за скорой помощью. Убил бы :vah03:
Мои соболезнования. Только вот последние две строчки не нравятся про три класса, заработал на кусок металла и и т.д...Проще надо быть. Смирись, ГУСФРА-А-АБА....:)

Alak
06.12.2006, 17:18
интересно,что же будет через год-два?пожалуй все кольца замкнутся.машин все больше и больше.есть ли выход?как же здорово было ездить в 80х-90х.и ведь тоже ворчали-пробки достали.знать бы тогда,что такое настоящие пробки.

VictorMSK
06.12.2006, 17:47
Мои соболезнования. Только вот последние две строчки не нравятся про три класса, заработал на кусок металла и и т.д...Проще надо быть. Смирись, ГУСФРА-А-АБА....:)

Мы свой, мы новый мир построим (С)
Здесь будет город сад (С)

:lol:

Kuz'ma
06.12.2006, 17:50

:lol: меня жена тоже частенько на курсы управления гневом спровадить пытается! :lol:

Ser13
06.12.2006, 17:51
на самом деле даже в голове не укладывается как все будет через год-два-пять. наверное дойдет до того, что на работу надо будет выезжать часа в 4 ночи, тоб с учетом пробок к 7-ми доехать :) самое, что интересное - в метро ситуация тоже ухудшается с каждым днём.

andrex-1
06.12.2006, 18:31
семь дней - семь цветов. каждому цвету - один день в неделю.кроме чёрного

look
06.12.2006, 20:34
Обещали со следующего года строить дублеры наиболее загруженных магистралей.
Над дорогой, на высоте 12 метров, по крышам домов...

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/12/06/1232030

Freem
07.12.2006, 08:58
Обещали со следующего года строить дублеры наиболее загруженных магистралей.
Над дорогой, на высоте 12 метров, по крышам домов...

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/12/06/1232030
Обещанного три года ждут. Для Россеи сроки увеличиваются раз в пять :)

Freem
07.12.2006, 08:59
:lol: меня жена тоже частенько на курсы управления гневом спровадить пытается! :lol:
Никак не могу найти слова песенки из этого фильма, которую пели на мосту. В русском варианте "Жизнь чудесна и прекрасна...":lol:

olegus
07.12.2006, 09:56
да скоро пешком будем ходить с таким пробками, это жуть просто.

а количество машин просто с ужасающей скоростью растет.
за последние четыре года для меня лично в принципе дорога не менялась, а время в дороге уже выросло на час, при условии что без пробок там ехать то при хорошей скорости минут 25-30. так что жуть.
скоро увидим что станет.

BitSA
07.12.2006, 10:01
Обещанного три года ждут. Для Россеи сроки увеличиваются раз в пять :)

фсе вроди такие взрослые а в сказки верят :lol:

undoo
07.12.2006, 10:19
скоро бедные будут ездить на машинах, богатые на вертолетах :)

BitSA
07.12.2006, 10:44
скоро бедные будут ездить на машинах, богатые на вертолетах :)

даёшь каждаму па пассату! :lol:

Freem
07.12.2006, 11:08
даёшь каждаму па пассату! :lol:
Я думаю бедные будут ездить на Тазах, а богатые на великах/скутерах...

BitSA
07.12.2006, 11:17
вот не факт ни разу!
думаю что рано или поздно у нас всё-таке чо-то случицо пазитивнае в плане экологии транспарта.

VictorMSK
07.12.2006, 12:40
все очень просто, запрещаем все стандарты кроме евро4 и имеем свободные дороги (за исключением красной площади и прилегающих технологий, где будут идти митинги владельцев тазов) :-)

crv
07.12.2006, 13:48
все очень просто, запрещаем все стандарты кроме евро4 и имеем свободные дороги (за исключением красной площади и прилегающих технологий, где будут идти митинги владельцев тазов) :-)
+1
ЗЫ С садовым ситуация все хуже и хуже. Иногда оно просто стоит и стоит долго. Последнее время стараюсь объезжать по Яузе, помогает, но не всегда.

BitSA
07.12.2006, 14:18

ага, а пажарнеки, а скорые, а в канце канцов Казели каторые нам прадукты па супермаркетам развозят?

olegus
07.12.2006, 14:23
ага, а пажарнеки, а скорые, а в канце канцов Казели каторые нам прадукты па супермаркетам развозят?

нет ну к ним можно сразу не относить данное требование.

crv
07.12.2006, 14:25
Вместо Казелей Транзиты будут продукты возить.

BitSA
07.12.2006, 14:27
нет ну к ним можно сразу не относить данное требование.

угу. и тагда фсе падонки прикупят сибе по пажарке вместо крузаков.

BitSA
07.12.2006, 14:28
Вместо Казелей Транзиты будут продукты возить.

типо транзиты не чадат ни разу :lol:
и летают как феррари :)

olegus
07.12.2006, 14:28
угу. и тагда фсе падонки прикупят сибе по пажарке вместо крузаков.

:lol: :lol: :lol: :lol:
наверняка

olegus
07.12.2006, 14:30
типо транзиты не чадат ни разу :lol:
и летают как феррари :)

нет ну меньше.
а лучше на транспортерах, фольц все же :D

BitSA
07.12.2006, 14:32
нет ну меньше.
а лучше на транспортерах, фольц все же :D

увы и ах - па сравнению с транзитами более ломучие трансы...
хоть и фафаген.

olegus
07.12.2006, 14:33
увы и ах - па сравнению с транзитами более ломучие трансы...
хоть и фафаген.

новые согласен.
вот раньше были просто то что надо, надежность на уровне.
но старые нам по нормам не подходят :lol: :lol:
все равно фафаген лучше.:D

BitSA
07.12.2006, 14:39
новые согласен.
вот раньше были просто то что надо, надежность на уровне.
но старые нам по нормам не подходят :lol: :lol:
все равно фафаген лучше.:D

ага, асобенна кагда аппазитники были сзади :lol:
в маскве только 2 или 3 канторы бралось их капиталить!

olegus
07.12.2006, 14:41
ага, асобенна кагда аппазитники были сзади :lol:
в маскве только 2 или 3 канторы бралось их капиталить!

ну и самое то :D

olegus
07.12.2006, 14:41
ладна бросаем фафаген переходим на мерседес :lol:

BitSA
07.12.2006, 14:56
ладна бросаем фафаген переходим на мерседес :lol:

мурзики Вито (Спринтер) - ваще ламучий ацтой.

olegus
07.12.2006, 14:58
мурзики Вито (Спринтер) - ваще ламучий ацтой.

ну блин на вас не угодишь, ну не нравица мне транзит и все.
тогда оставляем все как есть :lol: :lol:

Lang
07.12.2006, 23:43
Не бжите, мАсквичи, после 2117 году прироста машин у вас не будет, т.к. машины будут у всего населения, кроме детей и стариков - "Госкомстат СССР"(с). :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. Это не прикол.:wave:

VictorMSK
08.12.2006, 00:02
Не бжите, мАсквичи, после 2117 году прироста машин у вас не будет, т.к. машины будут у всего населения, кроме детей и стариков - "Госкомстат СССР"(с). :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. Это не прикол.:wave:

В 2117 году я буду старый, мертвый и не красивый ... Ню ню...

Как в той шутке - Правительство Москвы объявило о строительстве 16го транспортного кольца. Для удобства Москвичей он пройдет через такие города как Тула, Воронеж итд :lol:

olegus
08.12.2006, 08:51
Как в той шутке - Правительство Москвы объявило о строительстве 16го транспортного кольца. Для удобства Москвичей он пройдет через такие города как Тула, Воронеж итд :lol:

:lol: :lol:

а фиг его знает на самом деле что там будет через какое то время на дорогах.
может улучшится ситуация, а может и нет.

BitSA
08.12.2006, 19:17
к 2117 буду жыть за городом. работать - если и буду - тока из хоум офиса.
и пашли фсе нафег! в маскву буду раз в месядц на экскурсии наведывацо, ну и на гору - на слёд любимава ццц.пассадклаба...

melik
09.12.2006, 06:52
за всю жизнь заработал только на кусок металланельзя так говорить!
а что вам мешает там же ехать?
ваши 11 классов? вот меня всегда убивало это... как с мигалками... ну едут и едут... может им надо, может их ноги кормят... вам-то что? Пробки не из-за этого уж точно, а потому что машин много и дебилов которые выезжают на забитый перекресток, дебилов которые паркуються на 2-3 полосной дороге и слева и справа... и из-за класиг, которые едут по всем рядам 50-70 км в час, а впереди пусто метров на 500, постепенно получается пробка...

VictorMSK
09.12.2006, 14:24
нельзя так говорить!
а что вам мешает там же ехать?
ваши 11 классов? вот меня всегда убивало это... как с мигалками... ну едут и едут... может им надо, может их ноги кормят... вам-то что? Пробки не из-за этого уж точно, а потому что машин много и дебилов которые выезжают на забитый перекресток, дебилов которые паркуються на 2-3 полосной дороге и слева и справа... и из-за класиг, которые едут по всем рядам 50-70 км в час, а впереди пусто метров на 500, постепенно получается пробка...

Это сказано не для того, чтобы обидеть нормальных людей, которые не могут себе позволить хорошую машину. Я хотел подчеркнуть низкий интеллект и наглость таких людей. Что значит "их ноги кормят"? Увы, извините, но лишь от такого мышления у нас любой прогесс дико тормозится. "А ну может ему надо! Да? Ну пускай тогда едет с нарушением законов" или "Ну нету у нас денег платить нормальным водилям автобусов! Да? Ну тогда набирайте колхозников, пусть возят людей как дрова" и так далее. То есть восприятие законов как благодать, которая не должна требовать от людей никакой самоотдачи. Не могу представить, куда ему надо. На дачу? Бедняга, как я сразу не догадался ...

Что значит "ЕГО КОРМЯТ НОГИ" ? А меня они не кормят? Я ехал три часа. Вернулся на работу в 9 вечера. Уехал после 12. Мое время ничего не стоит? А я плачу налогов больше чем этот ******. А в супермаркете вы когда с тележкой стоите, и мимо вас протискиваются сотрудники магазина, вы же их пропускаете? А если за ними влезет вася со своей тележкой, скажете, что его ноги кормят? ИЗВИНИТЕ.

Когда в этой же пробке я догнал мужика, который прямо перед моим носом выкинул пачку сигарет на дорогу, он не нашел слов чтобы мне ответить на вопрос, как в его возрасте можно так себя вести. Тоже забить? Пусть гадят, пусть плюют, пусть лезут. Или мне подождать еще пару десятков лет пока "сменятся поколения"? Простите, но я в помойке жить не хочу.

Хотя нет. Пойду присмотрю себе домик в Лондоне или окрестностях.

Kellmer
09.12.2006, 14:45
Это сказано не для того, чтобы обидеть нормальных людей, которые не могут себе позволить хорошую машину. Я хотел подчеркнуть низкий интеллект и наглость таких людей. Что значит "их ноги кормят"? Увы, извините, но лишь от такого мышления у нас любой прогесс дико тормозится. "А ну может ему надо! Да? Ну пускай тогда едет с нарушением законов" или "Ну нету у нас денег платить нормальным водилям автобусов! Да? Ну тогда набирайте колхозников, пусть возят людей как дрова" и так далее. То есть восприятие законов как благодать, которая не должна требовать от людей никакой самоотдачи. Не могу представить, куда ему надо. На дачу? Бедняга, как я сразу не догадался ...

Что значит "ЕГО КОРМЯТ НОГИ" ? А меня они не кормят? Я ехал три часа. Вернулся на работу в 9 вечера. Уехал после 12. Мое время ничего не стоит? А я плачу налогов больше чем этот ******. А в супермаркете вы когда с тележкой стоите, и мимо вас протискиваются сотрудники магазина, вы же их пропускаете? А если за ними влезет вася со своей тележкой, скажете, что его ноги кормят? ИЗВИНИТЕ.

Когда в этой же пробке я догнал мужика, который прямо перед моим носом выкинул пачку сигарет на дорогу, он не нашел слов чтобы мне ответить на вопрос, как в его возрасте можно так себя вести. Тоже забить? Пусть гадят, пусть плюют, пусть лезут. Или мне подождать еще пару десятков лет пока "сменятся поколения"? Простите, но я в помойке жить не хочу.

Хотя нет. Пойду присмотрю себе домик в Лондоне или окрестностях.

+1
Еще смотреть не могу когда скорую не пропускают!!!! Это вообще ужас!
ЗЫ по поводу тележки очень пример понравился :super:

Kellmer
09.12.2006, 14:52
и из-за класиг, которые едут по всем рядам 50-70 км в час, а впереди пусто метров на 500, постепенно получается пробка...
вообще - то разряшенная скорость 60 км в час по Москве! А пробки как раз из за рейсеров которые летают и непременно кого-нибудь догоняют :znaika:

VictorMSK
09.12.2006, 14:59
ребяты, пробки из-за перегрузок дорог, ввиду огромного количества машин. а все остальное - мелочи.

melik
09.12.2006, 17:37
вообще - то разряшенная скорость 60 км в час по Москве! А пробки как раз из за рейсеров которые летают и непременно кого-нибудь догоняют :znaika:ой вовчиг, вовчиг... кто бы уже говорил про 60 ;)

пробки не из-за гонщигов. ну точнее может в процентах 15-20 да, да и чего-то как раз редко вижу аварии в москве когда пипец, ну так пару раз в неделю конечно бывает, как например вчера ужос нах был... евик снес мерен :( аварии, так там как раз какие-нить божие одуванчики накатят друг другу или газель сраная притрет кого и все... 2 ряда стоят, а в остальном из-за припаркованых машин, в следвтвии чего стоят автобусы, тролейбусы.... ну и понеслась... из-за того что светофоры у нас охрененско настроены и натыканы, иной раз на дороге каждые 100 метров пешеходные переходы со светофорами, а народ переходит дороге везде, но только не на этих светофорах...
пачку выкинул, ну и че? Не кажется вам, что вы слишком заморочились... вы бы еще ее подобрали и ему запихали бы куда... имхо пробки не из-за этого, а пробки потому что дороги черти как построены и черти как спланированы, а что-то менять никто не хочет...

Lang
09.12.2006, 21:46
а пробки потому что дороги черти как построены и черти как спланированы, а что-то менять никто не хочет...
ИМХО, хотят, но не так всё просто, в Токио эти высотные хайвэи появились не за два года, хотя жопу с пальцем сравнивать... :weirdo:

VictorMSK
09.12.2006, 23:21
пачку выкинул, ну и че? вы бы еще ее подобрали и ему запихали бы куда... имхо пробки не из-за этого

А причем тут пробки? Я просто сказал, что это бесит (мы тут уже это обсуждали - пачки, бутылки и харкания). Я бы запихал ему, только без лицензии проктолога такие сложные вещи у нас делать нельзя, накажутЪ :lol: :D

EugeneEx
10.12.2006, 00:00
про мусор из окон - уже я где-то тут писал, как ты отнесешься к дороге - так она отнесется к тебе.
я мусор всегда в машине оставляю, потом на стоянке/в гараже скидываю в урну.

VictorMSK
10.12.2006, 00:22
как ты отнесешься к дороге - так она отнесется к тебе

+1 :thumbup:

Alak
10.12.2006, 22:49
а теперь и по выходным пробки не редкость.вчера на варшавке ужас какой-то творился.огромное количество машин помноженное на безумное количество рынков и торговых центров,расположенных бестолково рядом с дорогой,не имеющих грамотного подъезда и парковки.

EugeneEx
10.12.2006, 22:58
а теперь и по выходным пробки не редкость.вчера на варшавке ужас какой-то творился.огромное количество машин помноженное на безумное количество рынков и торговых центров,расположенных бестолково рядом с дорогой,не имеющих грамотного подъезда и парковки.

Новый год не за горами, народ суетится, ранее отложенные дела "на потом" пытается завершить в уходящем году.

Alak
10.12.2006, 23:06
а я и забыл,что новый год!действительно три недели осталось.просто такая погода стоит,как в октябре.сам то я зиму терпеть не могу,но чего-то снежка захотелось.хоть бы к нг подсыпало.

Kellmer
10.12.2006, 23:35
+1
Я правда пытался в 9 утра по волгоградке из области в МСК попасть... но :help: не тут то было... она стояла намерво.... + пришлось объезжать Люберецкие пробки ... :kos: вообщем пипец!

Lang
11.12.2006, 00:06
имхо, москва, по выходным, не стала отличаться от будней(уже писал об ентом две недели назад):(