Просмотр полной версии : сколько должен получать менеджер по продажам?
по сабжу, чел с минимальным опытом офисной работы, должен получать:
1.сразу.
2.через 3 месяца.
3. через год.
сколько?
чо таргавать-то должен? :)
схади на джоб.ру я там сибе сатруднекав брал трижды, там и па ценам всё паймёшь если 10-15% отнимешь.
на джобе люди просят от 400 до 5000 не показатель
на джобе люди просят от 400 до 5000 не показатель
мнеджеры по продажам знаешь ли бывают разные! я вот тоже можно сказать и по продажам тоже :)
Реально если чел без опыта, то 400 уёв ему для начала неплохо будет, если нету какого-то образования особого.
А ваще я обычно сначала назначаю минимальную сумму, а потом, если претензий к чуваку не возникает, прибавляю в месяц по 1000. Таким образом у чела вместе с опытом растёт и зп. Поскольку у каждого есть предел возможностей (и его в принципе видно при трудоустройстве), то на каком-то этапе рост приостанавливается, и уделяется более пристальное внимание дальнейшим перспективам. Если работник уже опытный и способен двигаться дальше в развитии, то возможно какое-то продвижение, или ротация кадров. вот.
сорь за многословие :kos:
1.сразу.
2.через 3 месяца.
3. через год.
сколько?
1) МНОГО
2)ЕЩЁ БОЛЬШЕ
3) БОЛЬШЕ ВСЕХ
:lol:
А вообще все зависит от самого человека может он и без опыта, но со связями:nod:
1.сразу.
2.через 3 месяца.
3. через год.
сколько?
Работу решил поменять?! :lol:
На самом деле в продажах сейчас многие требуют наличие собственной клиентской базы (не знаю как везде, но в инвестициях точно). Если опыта мало => базы никакой=> зорплата 400-500 уёв, после испытательного срока на 15-20% больше. Все зависит от политики мотивации и общего уровня зарплат. Ну, конечно, и от бизнеса все зависит - может какие-то проценты от продаж...
агласи чиво таргавать-та надо?
вообще для начала надо понимать, что человек должен продавать и с какой прослойкой или прослойками должен будет работать :)
ну а так, как выше уже сказали, всё зависит от уровня: салага, опытный человек, профи с клиентскими связями ну и т.д.
впринципе по салагам могу сказать следующее: если человек учится или без образования, то баловать его не нужно, а вот человека с образованием нужно испытать, а уже потом делать вывод, как его использовать и сколько платить, но по любому первый год покажет, а потом по обстоятельствам :)
интересно менеджер в магазине бентли чо получает?
манагер по продаже нефти могет получать 30 000 сразу и понеслась :)
манагер по продаже нефти могет получать 30 000 сразу и понеслась :)
и ещё трицатачку - зарабатывать :)
Я прав, дядько? :lol:
На самом деле не так уж и много, они, в основном, на проценте сидят, в принципе, это политика любого автосалона.
Бентли не знаю, могу сказать про форд - 250$ оклад + бонусы за машины: от 30$ за фокус до 250$ за эксплорер(плюс минус). У хорошего манагера(не ленивого) получается 2500$ в месяц.
Бентли не знаю, могу сказать про форд - 250$ оклад + бонусы за машины: от 30$ за фокус до 250$ за эксплорер(плюс минус). У хорошего манагера(не ленивого) получается 2500$ в месяц.
У БМВ, примерно 2% от машины
У БМВ, примерно 2% от машины
Не плохо, если учитывать, что бмв последнее время хорошо продаётся.
Не плохо, если учитывать, что бмв последнее время хорошо продаётся.
Если точнее, то до 2%, но я так понял, что у них там есть планы, и проценты начисляются только после их выполнения. Так или иначе, получают они достаточно, ИМХО от 2000 до 5000
у мина камрад работаед в инкоме сейлзом - основной падъём имеед на доп. абарудовании. платют окола 11-12% ат стоимасти допов.
VictorMSK
07.12.2006, 12:54
е мое. а потом спрашивают, откуда столько машин появилось. продавцы по 4-5 тыщ долларов имеют!