Просмотр полной версии : Прокатное авто в Европе (Франции). Нужен совет.
Всем доброго дня! Есть потребность в прокатном авто во Франции на неделю. У кого был опыт - подскажите в какой конторе keit брать, а с кем лучше не связываться? Слышал бывают заскоки, когда потом прокатная контора с кредитки немалые деньги тырит через месяц-полтора после возвращения. Спасибо!
В сиксте бери не ошибешься. Вообще мозх не ипут! Нормальные люди. Мы пробовали все! И теперь берем только в сиксте.
Vayzunoff
26.09.2013, 15:59
http://www.passat-club.ru/forum/threads/49344-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-Sixt?highlight=
sixt последний раз удивил, однако я человек добрый, опять у них тачку заказал, посмотрим че будет))))
А Гетц и Авис кто-нибуть юзал? или ещё кого?
Ща в Италии, взял машину в гетце. Заказал Фиат Пунто, дали Панду. Сказали нет больше. Разница рублей 200, не стал возмущаться. Заблокировали 450 евро. Во вторник сдаю. Пока не знаю как пройдет.
Сикст не самый дешевый! Но самый неипущиймозх!
Антон Козырев
02.10.2013, 10:53
Сикст по любому. самые адекватные.
Один раз в Женеве заранее заказал фиат маленький. А маленькие машины разлетаются как пирожки. Ну и у них не оказалось фиата. Дали за те же деньги мерседес. От той был цимес!
Ну да... Мы часто гран туризмо заказываем. А когда не бывает они нам предлагают бэхи семерки или a8
эммм а что-то не могу в сиксте найти как с автоматом заказать??
В обозначении машины должна быть по-моему третья буква А , типа CDAR.
Антон Козырев
02.10.2013, 20:05
эммм а что-то не могу в сиксте найти как с автоматом заказать??
У них по умолчанию стоит ручка как правило. Но когда авто забираешь, спрашивают, автомат или нет. Ну у меня все время так было.
Vayzunoff
04.10.2013, 11:06
У них по умолчанию стоит ручка как правило. Но когда авто забираешь, спрашивают, автомат или нет. Ну у меня все время так было.
там есть пожелания: автомат, дизель, также можно написать комментарий к заказу с просьбой чтобы был автомат
Можно еще в комментарии написать чтобы предоставили навигатор, подушку для шеи и автоминьет который в прикуриватель вставляется и как помпа на член одевается.
Vayzunoff
04.10.2013, 12:35
Можно еще в комментарии написать чтобы предоставили навигатор, подушку для шеи и автоминьет который в прикуриватель вставляется и как помпа на член одевается.
в германии с автоминьетами проблем нет))))))
а навигатор опять через галочку, если авто от а6, 5, ешка то все что выше идет со штатной нави
в германии с автоминьетами проблем нет))))))
а навигатор опять через галочку, если авто от а6, 5, ешка то все что выше идет со штатной нави
Однажды я у своего друга спросил, "братан нах ты в Болгарию на ПМЖ переезал? На что он мне ответил "тут если места знаешь, то можно руманкам за 10 евро в рот давать"
Итак, опыт общения с Херцем. Как говорил, заблокировали 471 евро, немного ошибся ранее. Вернули 410 примерно, потому как списано было в евро, а возврат в рублях (один фиг все рублями, просто курсовые разницы). Прислали типа счета-отчета на местном языке, там какие-то цифры: плюс столько-то, минус столько-то, в общем есть надпись Totale: 61 евро, т.е. как раз недостающую сумму. Из ихней бумажонки ничего не понятно за что и как эта цифра получилась.
Больше всего напрягает надпись SETTIMANE - 55,41 евро, гугл переводит это как недели. Ну у меня как раз неделя аренды была. Что это может быть, типа наценка за то, что больше недели, но нигде не написано было вроде про это, да и когда бронировал срок же указывал, приехал даже раньше назначенного времени. Еще непонятная надпись IVA - 11.02 евро. Еще какие-то налоги и страховки, но они сминусованы суммой первоначальной оплаты. Может кто знает. Думаю письмо им написать, может объяснят. Но как бы нехилая наценка выходит с 207 до 268 евро.
Про обслуживание нечего сказать. Машину выдали без осмотра, забрали тоже. Только спросили все ли нормально. Про какие-то доплаты тетка приемщица не заикнулась даже, хотя я спросил нужно ли что с меня и когда вернут депозит. Сказала, что у себя за час все оформит и отправит в банк. Деньги пришли в субботу, сдавал машину во вторник. Бак полный при выдаче и сдаче.
Антон Козырев
07.10.2013, 17:07
Странно.
Обычно в Сиксте сколько сказали, столько и взяли. Правда деньги морозят 2 недели. Тебе когда заблокированное вернули?
Письмо напиши обязательно! Хоть знать что к чему. Я все время пишу в случае проблем. Пусть там помучаются и поймут, что русские просто так не сдаются.
Тебе когда заблокированное вернули?
Вернули быстро - 3 дня, да не все )) Будем долбить ленивых итальяшек, главное чтобы английский знали ))
Герц выбрал из-за того, что на пластике ихний код какой-то есть. Хотя ни черта он не дает.
Всем доброго дня! Есть потребность в прокатном авто во Франции на неделю. У кого был опыт - подскажите в какой конторе keit брать, а с кем лучше не связываться? Слышал бывают заскоки, когда потом прокатная контора с кредитки немалые деньги тырит через месяц-полтора после возвращения. Спасибо!
А зачем в канторы обращаться?
Если будете лететь самолетом, то в аэропорту можно спокойно и без проблем, бо нормальным (более-менее) ценам арендовать авто.
Если будете лететь самолетом, то в аэропорту можно спокойно и без проблем, бо нормальным (более-менее) ценам арендовать авто.
А можно и не арендовать по причине отсутствия машин. Сам видел. Еще видел, как люди не могли получить заказанную машину, т.к. сотрудника не было на месте и непонятно было когда он появится.
Надежнее бронировать все-таки, хотя и там накладки бывают.
Антон Козырев
19.06.2014, 11:27
А можно и не арендовать по причине отсутствия машин. Сам видел. Еще видел, как люди не могли получить заказанную машину, т.к. сотрудника не было на месте и непонятно было когда он появится.
Надежнее бронировать все-таки, хотя и там накладки бывают.
При мне в Гановере мужику, который заранее не заказал, Мерседес предложили за 550 евро в день со словами: маленьких нет. Так что только заранее!
Антон Козырев
14.09.2015, 18:42
Летом посетил Францию, прилетев в Германию. Брал авто в Ависе (AVIS). Теперь только там.
НО!
Если заказывать на русскоязычном сайте, то на 20% примерно дороже чем на немецком.
Стоимость проката на неделю - 188 евро (SEAT Ibiza)
Залог - 400 евро. Вернули на след. день после сдачи авто. Так что временно рекомендую)