Просмотр полной версии : (Тула-Вся Россия) Продаю комплект VW Interlagos R18 с резиной Michelin 235/40/18лето
Состояние... диски все ровные, не вареные не катаные, но с коцками..(бордюры и микроцарапины) Приехали сюда из Германии, стояли тоже на B6 универсале
Резина остаток на 2 сезона
Цена комплекта 36 000 руб небольшой торг возможен
Упакую и отправлю по всей России, при необходимости
Фото сделаю каждого диска по запросу в ближайшее время, пока завал на работе.
а пока на моем авто
http://d.a.d-cd.net/739b1f8s-960.jpg
http://b.a.d-cd.net/ff9b1f8s-960.jpg
Acemanvrn
27.09.2013, 13:10
Можно фото дисков вблизи и фото остатка протектора шин
На днях все будет, пока колеса грязные.. А времени нет
Acemanvrn
27.09.2013, 13:32
Мне это предложение интересно, фото скиньте пожалуйста мне в лс. Если нормальные приеду за ними из Воронежа
Лучше скиньте в личку свою почту
все еще в продаже есть варик продажи отдельно резины
Тогда фото сбрось резины, чтобы хоть видеть остаток протектора .
Привет, скинь свой номер телефона в личику.
Есть интерес, готов подъехать.
Чего резина такая лысая,что ли ? Фото нет ,кроме как общей план который годится как не колеса продавать, а машину в целом .
Прежде чем писать, читайте внимательно! Фото вышлю на электроне упоминаются запросу!
yurecstm
13.10.2013, 22:01
отличные диски за эту цену, оригинал в салоне 25 за один диск по моему. Объява давно висит, если не продашь за 2 недели, то я заберу.
отличные диски за эту цену, оригинал в салоне 25 за один диск по моему. Объява давно висит, если не продашь за 2 недели, то я заберу.
спасибо) отправил фото человек 10-15, пару приезжало.. всем кажется дорого.. хотят за 3 копейки.. вот мол там, там тот продает этот..
Просто ниже определенной границы я не готов опускаться..
Все честно, по запросу если этих фото мало, делаю еще...
Прежде чем писать, читайте внимательно! Фото вышлю на электроне упоминаются запросу!
А в чем проблема в теме фото прикрепить ,продаешь колеса так и и прикрепи их фото .
И рассылать на почту никому не надо будет .
1 это механизм загрузки, не я его таким сделал, а где то хранить фото потом заливать это гемор, основные залиты с drive2
2 это флуд как этот не по теме!
1 это механизм загрузки, не я его таким сделал, а где то хранить фото потом заливать это гемор, основные залиты с drive2
2 это флуд как этот не по теме!
1. Механизм загрузки очень прост. А если не умеешь, то воспользуйся тем же Радикалом. В чем проблема-то? :noidea:
Если и это не можешь, то скинь мне в личку ссылку на драйв - я твои фотки размещу.
2. Никакого флуда здесь у камрадов нет. :nea:
Это их нормальное право - интересоваться тем, что ты предлагаешь.
Как раз фотки твоей машины можно считать не к месту, т.к. ты не её продаёшь.
Я выложил фото товара, как я считаю нужным. Я продаю диски показал какие они и на чем стоят, дальше прозьба все обсуждения по их состоянию и цене вести через личку.. По мне так я правил не нарушал. Машина и диски мои.
Данный человек, что выше не инетересуется дисками а лишь предполагает износ моих колес и и.т.д если бы ему было интересно он бы написал в личку
Я выложил фото товара, как я считаю нужным. Я продаю диски показал какие они и на чем стоят, дальше прозьба все обсуждения по их состоянию и цене вести через личку.. По мне так я правил не нарушал. Машина и диски мои.
...................
Естественно, правил ты не нарушал.
Как продавать и что публиковать - это твое право.
Удачи в продаже.
Но ИМХО с таким подходом ребята не очень-то тебя жаловать будут.
Подход у меня нормальный и я нормальный человек, просто даже при всем моем желании загрузить сюда эти фото я не могу..выхожу в Инет с телефона и нахожусь далеко от дома..
Думаю закрыли эту тему. В ближайшее время прошу писать запрос на фото, сделаю пересылку на электронку
yurecstm
23.10.2013, 22:01
можешь выслать фото каждого диска и состояния каждого балона на мыло yurecstm@yandex.ru
Acemanvrn
06.11.2013, 10:21
В л\с отписал
Kirill700
06.11.2013, 17:14
Диски еще в продаже??? хотелось бы глянуть(приобрести).
комплект в продаже 30000 р возможна продажа отдельно дисков за 22000(без торга) и резины за 10000 ... так же так как диски с небольшими дефектами, возил их на проверку ровности и узнать ценник на порошковую покраску ... диски ровные покраска в любой цвет с пескоструем по 2000р за диск.. кому надо по предоплате все сделаю цена идеальных дисков 30тыс за комплект.. если до весны не продам сделаю сам
все еще в продаже рассмотрю варианты обмена на ништяки
Привет. Какой общий пробег у дисков?
Если можно фото каждого диска? Можно в личку или на почту supervasek2010@yandex.ru
Спасибо.
SEVER077
23.12.2013, 21:57
и мне фотки можно на 9792@mail.ru
Скинь подробное фото пожалуйста почта -Adjiev26@mail.ru
где фото. ты же на сайте почему не отправляешь.
замучал уже нас всех с ними.
диски невидимки - продаю срочно, блестящииие.
-Adjiev26@mail.ru
чехлы - что надо.
не спутаешь где какое колесо стояло.
ответил на почту.
какой вылет у дисков? на сс нада
Кинь мне пожалуйста фотки каждого диска на почту. hizhnyakov@rambler.ru
привет. я там тебе личное сообщение отправил. прочти плиз.
все в продаже! Скоро сезон... торопитесь
А телефончик Ваш можно (и фото дисков в близи желательно)?
korepanov.sasha@gmail.com
prostokwasha
19.02.2014, 21:47
Добрый день уважаемый...Я прошу прощения, а можно выслать подробнее фото на e-mail , готов рассмотреть вариант покупки с резиной! Только вопрос, какие параметры дисков вылет ET, ширина j, по поводу 5*112 и Dia-57.1 это я понял! Ответьте в личку пожалуйста!
Парни расскажите хоть кому в л.с фотки кидали ,что с дисками и с резиной ,а то странно как то, комплект продаются очень давно ,и никто не покупает по чему то ,автор явно что то скрывает раз в теме нет подробных фоток колес ,высылает только на почту ,люди потом почему то их не покупают))) . Диски ходовые ,обычно в первую неделю такие покупают ,а тут что то не так .
prostokwasha
20.02.2014, 15:58
Парни расскажите хоть кому в л.с фотки кидали ,что с дисками и с резиной ,а то странно как то, комплект продаются очень давно ,и никто не покупает по чему то ,автор явно что то скрывает раз в теме нет подробных фоток колес ,высылает только на почту ,люди потом почему то их не покупают))) . Диски ходовые ,обычно в первую неделю такие покупают ,а тут что то не так .
я бы с радостью написал, но как-то автор не торопится отвечать на вопросы...Выложил продажу и исчез последнее время!
Мне пришли фото. Диски в нормальном состоянии - визуально. Хозяин их говорит, что они ровные. И цена адекват.
Почему не проданы-:confused:
V-МАКС Тула от Тулы не далеко - тебе легче проехать посмотреть.
prostokwasha
20.02.2014, 16:02
Мне пришли фото. Диски в нормальном состоянии - визуально. Хозяин их говорит, что они ровные. И цена адекват.
Почему не проданы-:confused:
Давно тебе он отвечал?
Давно тебе он отвечал?
Мы с ним общались 4 дня назад по другой теме.
напомню ему, может забыл про диски свои.
prostokwasha
20.02.2014, 16:12
Мы с ним общались 4 дня назад по другой теме.
напомню ему, может забыл про диски свои.
личка
я тут сори, что кому то не отвечал и не оправил фото... завал на работе,по вечерам пытаюсь реанимировать рабочую машину(старенький пассат б3, нужен для стройки проблемы с зажиганием... бывает)))
продублируйте запрос всем отвечу, если есть еще вопросы какие пишите ecopan-tula@mail.ru
Колеса не проданы, сам хз по чему.. многих не устраивает что они не в идеале.. а с царапинами да и резина остаток на пару сезонов или на один сезон отжигов
Все хотят за 30 комплект с резиной с износом процентов 15 да и состояние с минимальным коц..
Вы просто поймите я не куда не спешу с продажей, не купят отдам их в покраску мне сказали 6-8 тыс с пескоструем и будет идеал) а про ровные или нет.. они ровные проверили..
У меня была задача продать прям 100% продать, так как решил отдать свой вагон старику своему, но он купил себе сам новое авто...
По этому скоро летний сезон не уйдут будем сами юзать..
А уйдут ну чтож тогда машину точно решусь продать) так как на 16 вид вообще не какой
prostokwasha
20.02.2014, 23:06
мне как первому повторно просящему, prostokwasha@yandex.ru
и за мной бронь!
Продано тему можно закрыть!