Просмотр полной версии : вканал права и техпаспорт :(
EugeneEx
07.12.2006, 19:43
сегодня весь день на измене, куда-то спешу, непонятно куда, внимание ноль.
короче, прое@#л я куда-то портмоне с техпаспортом и правами.
утром был на учебе в универе, отучился, поехал по делам в центр.
единственное, где мог потерять - в универе.
портмоне лежало во внутреннем кармане куртки, в аудитории ее сбросил, может и выскользнуло.
больше негде, далее, весь день, куртка была при мне, и выпасть оттуда портмоне не могло.
в универе уже на уши поставил всех, всю охрану, ну кого мог.
весь день, как оказалось вечером, ездил без документов :)
сцуко, как пронесло, пока домой с центра ехал, несколько постов преодолел.
расскажите пожалуйста, кто-нибудь процедуры восстановления того и другого, придется ли менять номера, или что?
права я так понимаю, выдадут с другим номером и серией, значит со страховкой еще придется %б@ться?
новый год впереди, хотелось бы до него все это заиметь.
машину на прикол в гараж, все :(
mitry_A6
07.12.2006, 20:01
сегодня весь день на измене, куда-то спешу, непонятно куда, внимание ноль.
короче, прое@#л я куда-то портмоне с техпаспортом и правами.
утром был на учебе в универе, отучился, поехал по делам в центр.
единственное, где мог потерять - в универе.
портмоне лежало во внутреннем кармане куртки, в аудитории ее сбросил, может и выскользнуло.
больше негде, далее, весь день, куртка была при мне, и выпасть оттуда портмоне не могло.
в универе уже на уши поставил всех, всю охрану, ну кого мог.
весь день, как оказалось вечером, ездил без документов :)
сцуко, как пронесло, пока домой с центра ехал, несколько постов преодолел.
расскажите пожалуйста, кто-нибудь процедуры восстановления того и другого, придется ли менять номера, или что?
права я так понимаю, выдадут с другим номером и серией, значит со страховкой еще придется %б@ться?
новый год впереди, хотелось бы до него все это заиметь.
машину на прикол в гараж, все :(
сначала едешь без машины восстанавливаешь права - дадут времянку на 2 месяца, образцы заяв должны висеть там у них (паспорт не забудь)
а потом уже по времянке едешь на своей машине с техпаспортом , восстанавливать свид-во о регистрации . Номера менять не будут
я делал это все отцу когда еще не было драконовских мер (штрафстоянка) за отсутствие доков. сейчас не знаю как ехать без СР , может быть от греха подальше на эвакуаторе?
EugeneEx
07.12.2006, 20:09
гм ... а как со страховкой быть, там же другой номер и серия прав ?
ну да, я попутал техпаспорт ~ свидетльство о регистрации.
птска то на месте.
времянку дадут то зачем? а когда я пластик получу?
сцуко, столько говна себе сегодня сделал.
EugeneEx
07.12.2006, 20:12
а еще тема такая!
у нас тут в новосибе все тачки, первый раз ставятся на учет в областном мрэо, а потом снимаются/снова ставятся на учет в районных.
свительство о регистрации, вестимо, в районном восстановить можно?
я думаю все будет проще-кто- нибудь найдет и вернет.может за вознаграждение,а может и просто так.так,что не падай духом.в подавляющем большинстве случаев так и бывает.
EugeneEx
07.12.2006, 22:16
я думаю все будет проще-кто- нибудь найдет и вернет.может за вознаграждение,а может и просто так.так,что не падай духом.в подавляющем большинстве случаев так и бывает.
Ну, и на это надеюсь.
Без колес ващеее дерьмово!
Папег прикололся, говорит, вооо, найдешь терь время салончег прибрать там, протереть ее :lol:
Распечатал объявы, завтра буду пришпиливать.
Сочувствующим спасиба :wave:
ничего, бывает. (будем надеяться что не для угона тиснули)
со страховой самое простое, доп. соглашение к договору каски типа ... в связи с заменой вод. удостоверения. а осагу без слов перепишут бесплатно.
только время... но оно - относительно.
EugeneEx
07.12.2006, 22:27
на счет водительского удостоверения - я почитал, дают дубликат.
но чото я там еще начиталсо того, что мне придется теорию пересдавать с практикой.
+ еще, я права получал в другом районе, а поеду восстанавливать в свой - нахъ не пошлют?
EugeneEx
07.12.2006, 22:28
нашел водительскую карточку и свидетельство об окончании автошколы ))
три оценки - три четверки, хорошист епта ))
сходи в отделение милиции,там либо так,либо за деньги возьми справку об утере документов.и езди с ними спокойно.на всякий случай вози с собой карточку водителя или свидетельство об окончании курсов,ну и птс ессно.я сам был в подобном положении,только у меня еще паспорт пропал и печать фирмы,пару дней со справками поездил,а потом менты сами принесли все документы,ессно за вознаграждение.
сочувствую.
у отца когда унесли все документы, то восстановили все в течении дня, правда через знакомых.
а так если не ошибаюсь пару дней тебе полностью придется потратить на восстановлени, тягомотина еще та, но реально за это время все сделать.
самое обидное будет что после восстановления тебе кто нибудь вернет все.
сочувствую камрад! при нашей бюрократии потерять любой докмент - это жоппа!
сочувствую камрад! при нашей бюрократии потерять любой докмент - это жоппа!
Это точно:mad:
mitry_A6
08.12.2006, 11:46
сходи в отделение милиции,там либо так,либо за деньги возьми справку об утере документов.и езди с ними спокойно.на всякий случай вози с собой карточку водителя или свидетельство об окончании курсов,ну и птс ессно.я сам был в подобном положении,только у меня еще паспорт пропал и печать фирмы,пару дней со справками поездил,а потом менты сами принесли все документы,ессно за вознаграждение.
Не трясите ерундой
никакие справки, а тем более ксерокопи не катят!!!!!!!!!
документы какие должны быть у водителя четко прописаны в ПДД и там нет никаких справок. Со справкой легко загримишь на штрафстоянку, а пока будешь делать нормальные документы - натикает мама не балуйся
А тем более идти в милицию и брать справку не НАДО , тем более они ее не дадут!!!
они дают справку только о краже, а это возбуждение уг.дела и это точно 2 месяца без документов пока не приостоновят дело.
В любом мрэо висит заявление об восстановлении . так в них даже есть образец объяснительной - "типа остановился поставил барсетку на крышу, забыл, поехал, вспомнил, вернулся, не нашел"
Времянку дают на 2 месяца а после нормальный пластик - ничего пересдавать не надо!!!!
восстанавливать все документы в районом мрэо . У нас также в подмосковье - ставишь в межрайоном , а снимаешь и так далее все действия уже по месту прописки
EugeneEx
08.12.2006, 13:53
Ребзя!
Всем ОРГОМНОЕ спасибо за отзывчивость, я их НАШЕЛ! :beer:
Вот что значит, поездить день на такси и побегать пешком.
Все за день обмозговал, уже объявления развешал по всему универу, на работе ...
Завалились за диван :wave:
Но главное урок - теперь буду более рачительно относиться к таким важным документам.
ВСЕМ СПАСИБО!
Ребзя!
Всем ОРГОМНОЕ спасибо за отзывчивость, я их НАШЕЛ! :beer:
Вот что значит, поездить день на такси и побегать пешком.
Все за день обмозговал, уже объявления развешал по всему универу, на работе ...
Но главное урок - теперь буду более рачительно относиться к таким важным документам.
ВСЕМ СПАСИБО!
главное что нашел :super: :super: :super:
с кем на диване так кувыркалсо, что они туды завалились? ;)
EugeneEx
08.12.2006, 13:59
главное что нашел :super: :super: :super:
Не то слово!
Я рад так, что аж, мля, жалко тут материться толком нельзя! :nod:
Первый раз в жизни такой счастливый.
Сейчас ходы назад даю, всех друзей уже напряг, завтра должен был ехать восстанавливать права по договоренности.
АААААА!!!! :D
причем кувыркался то в куртке :lol:
EugeneEx
08.12.2006, 14:01
:lol: :lol: :lol:
Ща ей позвоню, она в процессе пассивной помощи :wave:
EugeneEx
08.12.2006, 14:02
причем кувыркался то в куртке :lol:
Да там тема такая видимо, что куртку на диван бросил и все ... выскользнули.
Сейчас пешкарем шел по снегопадом и по непролазным сугробам, как тут не вспомнить, что с тобой происходило и куда это могло деться :wave:
дело было так.прихожу в милицию,говорю-у меня украли сумку с документами из машины.он аж вскочил-ничего у вас не крали!!!вы их потеряли сами,а справку мы вам дадим.но в принципе ты прав,тогда,это был год наверное93,такие номера проходили,штрафстоянок еще не было.щас врядли прокатит.
EugeneEx
08.12.2006, 14:08
ну поздравляю!!!удачи!!!
Пришью нахрен к куртке! :)
Пришью нахрен к куртке! :)
а доставать как для сотрудников дпс будешь? будешь просить поверить на слово что есть :lol: :lol: :lol:
mitry_A6
08.12.2006, 14:38
на радостях надо напиться
упасть в сугроб (везет же - у них снег)
потерять окончательно
поехать востанавливать по договеренности :lol: :lol: :lol:
Удачи и хорошо что все хорошо разрулилось :thumbup:
Ребзя!
я их НАШЕЛ!
ВСЕМ СПАСИБО!
Срочна выйди в акно
Жень, ну ты себе устроил веселый денек!
Будешь теперь аккуратней на диване :lol:
поздравляю!
легко отделалсо!
EugeneEx
08.12.2006, 17:43
В сугроб упал, сейчас купил пива на разогрев и коньяка.
Ща ужин замутим и нажрусь.
2 Vikis: Не говори, мне все так сказали ... устроил себе нервотрепку.
Всем пасиба :wave: