Просмотр полной версии : Взаимозаменяемость рычагов передней подвески от Alltrack к B6
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста подойдут ли передние рычаги от Alltrack на пассат B6? Говорят, что они полностью взаимозаменяемы, но вот почему то терзают меня сомнения, хотелось бы услышать ваши мнения.
Рычаг B6-3C0 407 151 G
Рычаг Alltrack-5N0 407 151
Вот только вопрос почему рычаги от аллтрека идут в экзисте как левый и правый а алюминиевый только один?
mosya.84
01.10.2013, 11:24
Потому что на б7 пассате рычаги идут стальные и имеют разную форму. А на б6 насколько Я помню они взаимозаменяемые.
Дак к б6 то они подойдут или нет?
5N0407151 левый
5N0407152 правый
все подойдет, сам на таких езжу
mosya.84
01.10.2013, 11:41
Дак к б6 то они подойдут или нет?
Думаю должны, так то конструктивно там ничего не изменилось, да и одно время на б6 ставили стальные рычаги.
Так что ставь у олтрека и седана должна быть передняя подвеска одинаковая, а задняя подвеска разная.
5N0407151 левый
5N0407152 правый
все подойдет, сам на таких езжу
Друг не подскажешь эти рычаги вместе с шаровой новые идут или нет?
сайлетблоки на нем есть, шаровой небыло, по крайней мере у меня.
А ты оригинал заказывал или замену, на заменах просто на фото шаровые есть?
mosya.84
01.10.2013, 12:39
+100
В оригинале шаровых нет.
оригинал, дубликаты да с шаровой идут
Всем спасибо огромное заказал рычаги оригинал да и шаровые в придачу, чтоб одним махом все поменять.
suraviku
06.10.2013, 22:33
А чем от Алтрэка лучше?
Они не из аллюминия как на б6, просто стальные и стоят в 2 раза дешевле, вчера поставил, без проблем подошли
Сообщение добавлено в 21:43, предыдущее сообщение было в 21:35
Сейчас такие на б7 ставятся.
Они не из аллюминия как на б6, просто стальные и стоят в 2 раза дешевле, вчера поставил, без проблем подошли
Тоже собираюсь менять свои...
Только вот глянул в EXIST .... цены почти одинаковые, даже на литые родные 3C0407151E (заменены на 3C0407151G с 01.02.2012) - чуть дешевле... 7400 руб , на стальные штампованные с B7 (5N0407151 5N0407152) ...... по 7800 руб. :(
И что брать ????
P.S А не оригиналы... SWAG например ( с шаровой идёт).. ? Или всё это г...о ?
Так а скоко авто прошло что такая забота о рычагах ??? Ведь есть на форуме как меняют салент и шаровую :: шаровая оригинал 2-3 тыщ и салент 400-600 руб ...или рычаг в сборе 1 за то что написали ??? Выбирать Вам что лучше и не забываем завод уменьшает вес авто , а владельцы увеличивают тоннаж ..
на форуме как меняют салент и шаровую
+1000, если не разбит палец под заднюю опору. Но даже этот палец реставрируют...
bobz, Хозяин барин как решит так и зделает и возможно ему эта возня не к чему.....писанина о том что положено то и надо ставить ....или тогда можно примерять рычаг от бехы ...когда на 8 ставили вместо люминия железные так вырывало половина передка . Пока до народа не дошло ...
Так а скоко авто прошло что такая забота о рычагах ??? Ведь есть на форуме как меняют салент и шаровую :: шаровая оригинал 2-3 тыщ и салент 400-600 руб
Да как то не подумал , что по отдельности ...:-)) Есс-но шаровую и сайлент отдельно купить оригинальные. Что-то переклинило...:weirdo:
А сайлент там с гемороем или без оного меняется?
P.S Авто прошло 190 000 км. Что-то постукивает слева. Ну а если менять, то всё сразу хочу..
надо ставить алюминиевый сплав как на Б6, силуминовый рычаг легче, производитель снижает вес подрессоренных масс. такая подвеска дольше проживет.
в етке по поводу стальных рычагов написано , они ставились временно на ограниченной партии автомобилей, их можно заменить в сервисе бесплатно.
в етке по поводу стальных рычагов написано , они ставились временно на ограниченной партии автомобилей, их можно заменить в сервисе бесплатно.
там про чугунные рычаги, а не стальные
силуминовый рычаг легче, производитель снижает вес подрессоренных масс
Незначительно легче, хотя и это тоже под большим вопросом. Современный стальной рычаг- тавровый/штампованный, это не монолит-чугун...:)... У силумина есть проблемы (хотя...у чего в В6 нет проблем?...:)...), не зря производитель ушёл на сталь в В7...