PDA

Просмотр полной версии : (Москва, Химки) Продам Passat B6 2008 1.8TSI Highline МКПП

cyxob
01.10.2013, 11:29
Цвет самый обычный - чёрный металлик(говорят, что перламутр). Кузов в хорошем для 5-летнего автомобиля состоянии.
На капоте - мухоотбойник EGR.
Нештатный задний парктроник "Парк мастер".
Салон - нельзя сказать "состояние нового". Есть немного совсем незначительных дефектов от первого хозяина. Я - второй последние три года.
Зимний пакет, т.е. лобовое стекло с подогревом, нештатный ксенон, в том числе и в ПТФ, которые работают в качестве DRL.
RNS-510 + АС Фокал спереди, усь на них и ШВИ + усь Фокал(сгорел вместе с сабом). Если успею отремонтировать, то с Вас только саб. Всё хозяйство стоит под сидениями, поэтому заменить чем-либо другим проблематично - размеры ограничивают.
Цепь ГРМ заменена 10 т. км тому назад. Задний сальник, клапан ВКГ, помпу поменяли дилеры ещё по гарантии. Масло ест 0,5 литра на 7,5...8 т.км.
Установлен иммобилайзер с активной меткой.
Приятные мелочи: яркая светодиодная подсветка багажника и две ручки для сумок.
Средний расход топлива при моём режиме эксплуатации за более чем три года 8,5 литров на 100 км 92/95 бензина.
Два комплекта резины. Летняя(Dunlop sportmaxx) доездить следующее лето. Зимняя(gislaved NF3) в хорошем состоянии. Мне на два сезона хватит с запасом.

Цена 520 000 руб.

Есть интерес - пишите, звоните. 9687O8З228, Валерий. Цена обсуждаема.
Смотреть можно или в Химках(поздно вечером и в мои выходные) или днём в Автотехцентре ВДВ.

Ссылка на авто.ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52820857-f2089.html

Не обращайте внимание на плохо закреплённую и слегка подранную облицовку передней стойки. Когда прокладывал кабель питания для видеорегистратора облицовка пострадала при демонтаже. Тканевая поверхность оказалась приклееной к клеевому шву лобового стекла. При первом вдадельце ещё менялось по каско. При продаже облицовка будет новой или б/у в состоянии новой.

cyxob
08.10.2013, 12:52
Изменилась цена - изменились условия.

cyxob
14.10.2013, 19:18
Обновление.