Просмотр полной версии : Продал Б 6 что посоветуете взять в районе до 50 т.у.е?
nick2008
01.10.2013, 19:35
Отъездил на нем ровно 5 лет пробег был ровно 89 т.км. основные проблемы рулевая рейка по гарантии, на 85 замена цепи со всеми приблудами))) продал за 25 .ту.е. (комплектация хайлайн плюс допы). Что посоветуете камрады? в семье еще остался лексус джх 470 на нем ездил зимой собственно сейчас постоянно буду, и у супруги сеат альтеа хл 2.0 фси, и ниссан кашкаи 2.0 вариатор (пенсионерская машина))))))) но супруге для зимы хватает. нужен седан.
serega11
01.10.2013, 19:48
Выкупить В6 обратно. С таким пробегом он только начинал жить. За 50 т. уе. нынче ничего путнего из новых не купить. Разве что В7. Ну или Мондео посмотреть, если нравится.
nick2008
01.10.2013, 20:00
брать б 6 обратно))) согласен что пробег как для него маленький, но как то так сложилось что раз в пять лет обновляю автопарк, смотрю б 7 дизель, но на украину почему то только 140 лс. поставляют, 170 почему то диллеры не поставляют..
serega11
01.10.2013, 20:22
смотрю б 7 дизель, но на украину почему то только 140 лс. поставляют, 170 почему то диллеры не поставляют..
Потому как качество топлива оставляет желать лучшего. Да и нужен ли Вам геморрой с сажевым фильтром? 170 сильные трактора вроде как все им комплектуются.
nick2008, Вообще слабенький автопарк ...велика то нету и картины Конюхова наверняка нету ...
выбрать особо нечего, 2 года назад сам выбирал. или годовалые плюс минус а6 или МБ Е, или Б7, СС дизель в максимуме, или камри с 3,5
Если есть Лексус джх зачем еще что то покупать? Я наверное весной пересяду в шкоду Октаха сарай дизель
Нанофизик
01.10.2013, 21:58
nick2008, Вообще слабенький автопарк ...велика то нету и картины Конюхова наверняка нету ...
+1 за лисапед)
Если есть Лексус джх зачем еще что то покупать? Я наверное весной пересяду в шкоду Октаха сарай дизель
+1 Вообще странно с высокой на пузотрку-седан обратно хотеть, и деньги выбрасывать просто так, когда есть нормальная машина. если постоянно на высокой ездить на седан больше не хочется. Нафиг седан если нормальный кроссовер есть. Тогда лучше 7ку бмв, ауди А8ку или мерседес S, с водителем; а так с джх 470 на седан в чем смысл - непонятно. Автор скорее всего прикалывается). Проще 470 продать если он стареет уже, добавить 50 и взять 200-ый новый крузер, или туарег или ауди, гранд чероки и т.д. а так в замене на седан неплохого кроссовера я тоже смысла не понимаю.
nick2008
02.10.2013, 01:18
+1 за лисапед)
+1 Вообще странно с высокой на пузотрку-седан обратно хотеть, и деньги выбрасывать просто так, когда есть нормальная машина. если постоянно на высокой ездить на седан больше не хочется. Нафиг седан если нормальный кроссовер есть. Тогда лучше 7ку бмв, ауди А8ку или мерседес S, с водителем; а так с джх 470 на седан в чем смысл - непонятно. Автор скорее всего прикалывается). Проще 470 продать если он стареет уже, добавить 50 и взять 200-ый новый крузер, или туарег или ауди, гранд чероки и т.д. а так в замене на седан неплохого кроссовера я тоже смысла не понимаю.
Автор не прикалывается
ибо здесь 5 лет на форуме с 2008 года сидеть с б 6 и вкладывать в него за 5 лет облужывание допы ровно 10 т у е и т о включая сюда то выходит не народная машина)))
Сообщение добавлено в 01:13, предыдущее сообщение было в 01:09
Смысл объясню на Седане хочется 200 идти на трассе на джхе сами понимаете только в Крым с семьей и зимой камильфо)) туарег три и ноль турбо дизель более средней комплектации 75 у е народная машина????
Сообщение добавлено в 01:16, предыдущее сообщение было в 01:13
+1 за лисапед)
Велика нет дочке буду на день рождение покупать 4 года 1 декабря картины точно нет))))))
Сообщение добавлено в 01:18, предыдущее сообщение было в 01:16
И что выбрали??
продать весь хлам и купить один, но нормальный авто ))))
nick2008
02.10.2013, 10:23
продать весь хлам и купить один, но нормальный авто ))))
))))))
Отъездил на нем ровно 5 лет пробег был ровно 89 т.км. основные проблемы рулевая рейка по гарантии, на 85 замена цепи со всеми приблудами))) продал за 25 .ту.е. (комплектация хайлайн плюс допы). Что посоветуете камрады? в семье еще остался лексус джх 470 на нем ездил зимой собственно сейчас постоянно буду, и у супруги сеат альтеа хл 2.0 фси, и ниссан кашкаи 2.0 вариатор (пенсионерская машина))))))) но супруге для зимы хватает. нужен седан.
По-моему, где то болталась тема "на что планируете пересесть после Б6"..
Я вот сам несколько раз думал, на что бы я сменил Б7... и ничего не приходит в голову если лимит - 50 тыс долл
Поменял бы на что-нибудь из большой тройки, но цены... Ахтунг :weirdo:
А вообще, если по Киеву, то нафиг не нужна машина размером с Пассат... Я вот вообще на гольф смотрю и ауди А3 новую...
Olegator UA
02.10.2013, 14:46
Ауди6 чуть б/у 2-3 года.
А вообще, если по Киеву, то нафиг не нужна машина размером с Пассат... Я вот вообще на гольф смотрю и ауди А3 новую...
Не только по Киеву и в Москве авто выше Д класса не нужен, не зря в Европе гольф коасс в приоритете.
Месяц поездил по Москве на Крузере 200 понял что мне и джип уже не нужен да высокий да большой, но расход 25 литров, и припарковаться особенно в центре реально негде. Замена лобового стекла обошлась у ОД в 50000 рупи ((((((( езда 80 процентов трасса где седан однозначнее комфортнее большого грузовика))))))))
Камрады джип нужен только тогда когда вы на ранчо работаете !)) и живете в диком загороде!) да зимой снег можно буксировать но и то до определенного момента!)) в москве не припарковаться ни поставить !(((
- но джип легкий перевертыш( и на максималках не комфортно в этом каче ехать!!))
седан есть седан!( а полный привод к этому и вообще сказка!!)
Но опять же каждому свое!!))) вот у меня у друга 470 и 250 в москву и на работу на 250ом на отдыза на 470 !)) тандем!)
Нанофизик
02.10.2013, 16:18
Не все кроссоверы перевертыши, например, Туарег на пневме и пассат (форум фольксвагеновский все-таки) на поворотах когда у пассата уже жопа плывет, держит дорогу увереннее, так что на пассате шансов слететь у летчиков-залетчиков больше чем на туареге. ХЗ как на пружинной подвеске не ездил, не знаю.
Можно за эти деньги взять новые по акциям и МБ-Е, БМВ Ф10, А6, правда все будут близко к барабан эдишн, но зато потом при перепродаже будут меньше потери, кому чего как говориться.
Туарег на пневме и пассат (форум фольксвагеновский все-таки) на поворотах когда у пассата уже жопа плывет, держит дорогу увереннее
А это шо, кто-то такие тесты проводил? Или так кажецо? :)
А резина была одинаковая? Новая и там и там? :)
Нанофизик
02.10.2013, 20:27
А это шо, кто-то такие тесты проводил? Или так кажецо? :)
А резина была одинаковая? Новая и там и там? :)
Не кажетсо. Резина разная разумеется, туареговский размер тапок на пассат не налезет. Кстати мондео совсем баржа по сравнению с пассатом и не важно какая резина. Мне пофиг на это гонками не занимаюсь). Тут на семейных седанах 200 ездить с комфортом собрались, (кроме пассата есть же другие седаны такого размера которые быстрее и лучше) а кроссоверы - да тяжелее и более опасны для окружающих на таких скоростях, лучше седан и поменьше. В идеале на оке или мотоцикле 200 летать - так опасность минимальна для остальных участников движения, но все равно очень большая.
Возьмите passat сс.
Может я сошел с ума но мне в серьез понравился обновленный суперб. Думаю на неделе посмотрю для себя Сарай Элеганс плюс дизель ДСГ 6 там люк уже и все причендалы светлый салон! Машина секас двиг 140 л.с правда но чем покупать автохлам лучше эту в январе взять 2014 года)))))
Может я сошел с ума но мне в серьез понравился обновленный суперб. Думаю на неделе посмотрю для себя Сарай Элеганс плюс дизель ДСГ 6 там люк уже и все причендалы светлый салон! Машина секас двиг 140 л.с правда но чем покупать автохлам лучше эту в январе взять 2014 года)))))
Двиг уже не секас. Чтоб был секас - бери чтоб больще был. Если для тебя секас наоборот - бери ченить с 1.6 двиглом)) а ваще нафик те авто, ты ж велик купил?!
Двиг уже не секас. Чтоб был секас - бери чтоб больще был. Если для тебя секас наоборот - бери ченить с 1.6 двиглом)) а ваще нафик те авто, ты ж велик купил?!
Макс привет. Не поверишь но альтернатив нет. Нужно что то большое! Коляски и велики возить!))) соренто посмотрел ну не лежит к Корейцам. На Туарег и Мультик пока безболезненно не тяну. Не даром говорят что Шкода это Растянутый Пассат там на заднем диване места в разы больше это удобно если стоит детское кресло и рядом мама или няня с малышом. А если через пару лет появится еще один то второе кресло попросту не поставишь. Там багажник это что то. А двигатель? Ну да слабоват. Ну на край чипануть будут те же 160 кобыл. Зато расход по трассе будет не более 5 литров, залил один раз и с семьей например до Ростова доехал или Волгогоада. Реальный аппарат именно с точки практичности. На 3-5 лет взяв новый вполне хватит!))))))) а гонять хватит уже кругом камеры и Москва встала окончательно, ты где гонять собрался?)))))))))))) вот эта красотка http://youtu.be/88dj95ophUw. У нас в наличии есть этот http://www.asket-auto.ru/?toyota-highlander день на нем покатался что то не то расход по пробкам 20 литров при том сто бенз весной будет 45 рублей стоить)))$$$
А сколько стоит СуперБ в твоей комплектухе?
А сколько стоит СуперБ в твоей комплектухе?
1.3 ты приятно удивишься комплектацией рассматриваю 2.0 ТДИ Элеганс плюс http://www.skoda-avto.ru/models/new-superb-combi/pricelist
Нанофизик, ну где примеры и цифры то? :)
Макс привет. Не поверишь но альтернатив нет. Нужно что то большое! Коляски и велики возить!))) соренто посмотрел ну не лежит к Корейцам. На Туарег и Мультик пока безболезненно не тяну. Не даром говорят что Шкода это Растянутый Пассат там на заднем диване места в разы больше это удобно если стоит детское кресло и рядом мама или няня с малышом. А если через пару лет появится еще один то второе кресло попросту не поставишь. Там багажник это что то. А двигатель? Ну да слабоват. Ну на край чипануть будут те же 160 кобыл. Зато расход по трассе будет не более 5 литров, залил один раз и с семьей например до Ростова доехал или Волгогоада. Реальный аппарат именно с точки практичности. На 3-5 лет взяв новый вполне хватит!))))))) а гонять хватит уже кругом камеры и Москва встала окончательно, ты где гонять собрался?)))))))))))) вот эта красотка http://youtu.be/88dj95ophUw. У нас в наличии есть этот http://www.asket-auto.ru/?toyota-highlander день на нем покатался что то не то расход по пробкам 20 литров при том сто бенз весной будет 45 рублей стоить)))$$$
Воооот! Слова не мальчика, но мужа ;)
Даже Подорожанский как то признался, что суперб, на котором он ездит, мало чем отстает от пассата
В моем личном рейтинге при выборе пассата Б7 именно суперб вышел в финал, но проиграл по двум причинам: 1) ублюдочность филейной части (исправлено в рейХстайлинге ;)) и отсутствие 2.0 тси (в России, опять же, он есть)
Имхо, суперб - самый сильный конкурент пассату.
Просто каждый для себя решает: стоит ли экономия в 2-3 тыс долл потери имиджа...
Качество индейца не хуже...
1.3 ты приятно удивишься комплектацией рассматриваю 2.0 ТДИ Элеганс плюс http://www.skoda-avto.ru/models/new-superb-combi/pricelist
Да, тоже сам в поиске, отдал в пятницу свою А6, сейчас думаю что взять, да дизилек было бы здорово взять, никогда не ездил просто, все новое если и не пугает, то в раздумья тяжелые наводит.
Да, тоже сам в поиске, отдал в пятницу свою А6, сейчас думаю что взять, да дизилек было бы здорово взять, никогда не ездил просто, все новое если и не пугает, то в раздумья тяжелые наводит.
В Лоуренсе сиденья красивые!))))) штатная вебаста по конфе 38 рублей. Плохо еще у Шкоды скидки слабые всего 3 процента(((( но на вебасту хватит)))))) линейка дисков обалденная понравилась машинка с великом на крыше на этом видео http://youtu.be/uz_ou5qyQSs может клубную закупку?
Автомобиль должен быть в тренде http://youtu.be/IElsjqFkRzk
Vayzunoff
06.10.2013, 23:55
Эх Вано, уж скольким ты авто пел дифирамбы))))
Эх Вано, уж скольким ты авто пел дифирамбы))))
Все Алексей выбор сделан в пользу практичности если внезапно до декабря не упадет лишний лимон-два думаю первая декада февраля Гема Запад осчастливит меня светлым сараем с белой кожей и черным люком, и очень правктичным и экономичным двигателем)))))))
Vayzunoff
07.10.2013, 16:39
Все Алексей выбор сделан в пользу практичности если внезапно до декабря не упадет лишний лимон-два думаю первая декада февраля Гема Запад осчастливит меня светлым сараем с белой кожей и черным люком, и очень правктичным и экономичным двигателем)))))))
посмотри тогда уж белорашу, практическу в туже цену еще можно будет полный привод урвать
посмотри тогда уж белорашу, практическу в туже цену еще можно будет полный привод урвать
Гемороя особо не хочется! ;(((
Vayzunoff
07.10.2013, 16:50
Гемороя особо не хочется! ;(((
ленится не надо Вань)))
ленится не надо Вань)))
Леш не выгодно тут у меня версия Элеганс плюс с панорамой вебасто электроприводом задней двери бесключевым 1350 плюс 3 процента дисконт то есть 1.3 в белараше тот же двиг только без панорамы но на полном приводе 1.5 без перегонов и прочих расходов а смысл? www.skoda-auto.by/auto/superb-class/superbcombi/price
КУБИНЕЦ,
Чет я думаю никакую шкоду ты не купишь :)
Потому что пока понятно одно - ты сам не знаешь чего хочешь.
Зачем тебе вобще менять тачку? :)
STARIKOFF
07.10.2013, 16:59
Зачем тебе вобще менять тачку?
нафиг полный привод)
STARIKOFF, ты ап чем? ))))
STARIKOFF
07.10.2013, 17:11
V-Max, я Вази писал)
я не вижу смысл менять тачку, вот пока последняй кусок болт не рассыпется нету смысла менять)
Надо было раньше спрашивать, отговорили бы продавать ))) Раз уж продал, то теперь поздно. Если одному - вдвоем ездить, я бы к Гольф-классу присмотрелся. Собсна сам сабж в хорошей версии, может ГТИ даже, Ауди А3 (кстати седан есть), Мерс А-класс. Тут даже при определенном напряге 3-ха БМВ, и С-ка в бюджет влезут в более-менее приличной версии. Их бы и смотрел.
Vayzunoff
07.10.2013, 17:20
сеат лион 180 сильный очень неплох
брал 1 бмв на несколько дней, полный восторг, думал гавно гавном, ан нет, сидения дешевые удобней даже ломающихся в 5 и х5, понравилось безумно, тянет как не в себе, 140-160 на трассе в легкую
гы )))))))))))))))))))))
http://huifikator.ru/?http%3A%2F%2Fwww.passat-club.ru%2Fforum%2Fthreads%2F52599-%25D0%259F%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B0 %25D0%25BB-%25D0%2591-6-%25D1%2587%25D1%2582%25D0%25BE-%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25B2 %25D0%25B5%25D1%2582%25D1%2583%25D0%25B5%25D1%2582 %25D0%25B5-%25D0%25B2%25D0%25B7%25D1%258F%25D1%2582%25D1%258C-%25D0%25B2-%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B9%25D0%25BE%25D0%25BD %25D0%25B5-%25D0%25B4%25D0%25BE-50-%25D1%2582.%25D1%2583.%25D0%25B5%2Fpage2
Vayzunoff
07.10.2013, 17:42
гы )))))))))))))))))))))
http://huifikator.ru/?http%3A%2F%2Fwww.passat-club.ru%2Fforum%2Fthreads%2F52599-%25D0%259F%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B0 %25D0%25BB-%25D0%2591-6-%25D1%2587%25D1%2582%25D0%25BE-%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25B2 %25D0%25B5%25D1%2582%25D1%2583%25D0%25B5%25D1%2582 %25D0%25B5-%25D0%25B2%25D0%25B7%25D1%258F%25D1%2582%25D1%258C-%25D0%25B2-%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B9%25D0%25BE%25D0%25BD %25D0%25B5-%25D0%25B4%25D0%25BE-50-%25D1%2582.%25D1%2583.%25D0%25B5%2Fpage2
ржака [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кубинец-хуебинец)))))))))
КУБИНЕЦ,
Чет я думаю никакую шкоду ты не купишь :)
Потому что пока понятно одно - ты сам не знаешь чего хочешь.
Зачем тебе вобще менять тачку? :)
;)))) сам не знаю но причину нашел хочу ярко черный сменить на ярко белый добавив 800 рублей))) Леха посмотри мерс в продаже в теме про мерс может кому надо?
КУБИНЕЦ, а я б еще посмотрел в сторону тойоты венза, пока лазил по всем япотачкам понравилось лишь три )) венза, альфард (но это уже сильно за пределы ценнега за 2,5 млн. но там очень круто в салоне, хотя снаружи что ниссан тиида, будто по бокам дали..., короче салон кул, внешний вид 3+) и еще понравился gt86 но это явно не семейный авто, но как детей выдам замуж/женю так куплю себе и своей ненаглядной нечто вроде такого, если фольц не разродится на аналогичное ))
КУБИНЕЦ, а я б еще посмотрел в сторону тойоты венза, пока лазил по всем япотачкам понравилось лишь три )) венза, альфард (но это уже сильно за пределы ценнега за 2,5 млн. но там очень круто в салоне, хотя снаружи что ниссан тиида, будто по бокам дали..., короче салон кул, внешний вид 3+) и еще понравился gt86 но это явно не семейный авто, но как детей выдам замуж/женю так куплю себе и своей ненаглядной нечто вроде такого, если фольц не разродится на аналогичное )). Венза смотрел лично меня убивает расход в 20 литров и пластик от яруса впрочем это болезнь тойот зато ходовка от Хорька и фир матик
))))))) друг купил новый эксплоэр компл спорт 2 млн реально зацепил очень понравился
КУБИНЕЦ, на форда, реально не стоит (прошу прощения мошт кого обидел) у самого был ФФ1 сарай и очень тёплые чувства к нему до сих пор, был еще цвет у меня ярко голубой..., но то что сейчас выпускает дядя Форд это просто кошмар, правда могу судить лишь по Мондеве, Фокусу и с-макс. Тойота ну писал выше, машина, но только выше 1,5 млн. остальное шлак. Особенно убило это экономия на отделке бардачков, в моем голом тренде и то все отделано волосами чтоб не бренчало)) но в камри конечно для заднего пассажира рай (в нужной комплектации), не то что на пасиках.
что еще, может только взглянуть на французов, но блин........
субару, это тоже супер, но там своя специфика
а вообще, надо бы сходить в автоцентр под на0ванием "мск...а" на Варшавке там много марок представлено и там уж точно подберешь себе гелик ваген )))
КУБИНЕЦ, подберешь себе гелик ваген )))
Там подберешь это точно, но долго ездить не сможешь!))))))
Fox_1, да не нужна ему машина, это он так, для связи речи вставляет в посты ))))) Как испанцы слово "бабэни", так и Ваня, "куплю - джип". Ну типа как мат у нас, без него предложение не вяжется )))
Сорри что в третьем лице :)
kolesnikov
14.10.2013, 10:54
да не нужна ему машина
А мне нужна!
Голову сломал... Также как КУБИНЕЦ, летом рассматривал Суперб сарай, реально позитивная, Сама Практичность в очень неплохом исполнении и оснащении! До рестайла можно было взять почти даром (давали скидку 150тыр. , 3-й год гаранти , какие-то подарки в придачу) тестил ТДИ (140л.с.) - едет не драйверски, но уверенно, 2 ТСИ (200л.с.) - понравилась, прет как надо! Если нужен большой, практичный, комфортный, хорошо исполненный авто не превышающий обозначенный в этой ветке бюджет 50т.у.е, без поправки на бренд - надо брать! Альтернативы нет!
Разубедил себя в необходимости сарая, да и с "Петухом" на капоте (ИМХО!!) не хочу я ездить.
Поэтому сейчас ломаю голову между А6 С7 и 5 F10. Если смотреть оба варианта SE, то в 50т.у.е, как раз уложиться можно.
Первоначально рассматривал только А6, заехал посмотреть БМВ (чисто сравнить и убедиться, что хочу Ауди), не убедился, запал, оставил предоплату за 520 Бизнес, через неделю деньги забрал - Пассатик не продается, а по трейд-ину не договорились. Правда остаются большие сомнения по поводу заднего привода!
Вот и ломаю голову.
А мне нужна!
Голову сломал... Также как КУБИНЕЦ, летом рассматривал Суперб сарай, реально позитивная, Сама Практичность в очень неплохом исполнении и оснащении! До рестайла можно было взять почти даром (давали скидку 150тыр. , 3-й год гаранти , какие-то подарки в придачу) тестил ТДИ (140л.с.) - едет не драйверски, но уверенно, 2 ТСИ (200л.с.) - понравилась, прет как надо! Если нужен большой, практичный, комфортный, хорошо исполненный авто не превышающий обозначенный в этой ветке бюджет 50т.у.е, без поправки на бренд - надо брать! Альтернативы нет!
Разубедил себя в необходимости сарая, да и с "Петухом" на капоте (ИМХО!!) не хочу я ездить.
Поэтому сейчас ломаю голову между А6 С7 и 5 F10. Если смотреть оба варианта SE, то в 50т.у.е, как раз уложиться можно.
Первоначально рассматривал только А6, заехал посмотреть БМВ (чисто сравнить и убедиться, что хочу Ауди), не убедился, запал, оставил предоплату за 520 Бизнес, через неделю забрал - Пассатик не продается, а по трейд-ину не договорились. Правда остаются большие сомнения по поводу заднего привода!
Вот и ломаю голову.
50 тыс у.е. это примерно 1.6 млн какие а6 и f10)))))) если тока 12 года)))) или б/у
kolesnikov
14.10.2013, 23:31
50 тыс у.е. это примерно 1.6 млн какие а6 и f10)))))) если тока 12 года)))) или б/у
В Тамбове - б/у, в Москве оба варианта SE в 1,5 уложитесь.С7 (http://new.auto.ru/cars/new/sale/10477846-04cc.html), F10 (http://new.auto.ru/cars/new/sale/15141928-400d9e.html). И это ОД!
Перед тем как УЛЫБАТЬСЯ, попытались бы хоть проверить информацию!:mad2: Я описываю этапы своего выбора, и в цифрах ориентируюсь, и не надо под сомнение ставить слова, только потому, что не в теме.
520 бензин? Я вот не сторонник машин такого класса без опций. Смысл то... Да и самый дохлый мотор в линейке. Я вот сейчас в германии, что то не вижу тут 520, е200, а6 2.0 И у нас вон их таких сколько на вторичном рынке. Глупая покупка. Как раз из разряда хочу казаться больше чем есть.
Vayzunoff
15.10.2013, 10:42
520 бензин? Я вот не сторонник машин такого класса без опций. Смысл то... Да и самый дохлый мотор в линейке. Я вот сейчас в германии, что то не вижу тут 520, е200, а6 2.0 И у нас вон их таких сколько на вторичном рынке. Глупая покупка. Как раз из разряда хочу казаться больше чем есть.
ну епты в германии больше гольф-класс развит))
а дизелей 2 литровых у них тоже навалом, причем в самом нетопе, тряпка и ручка)))
Сообщение добавлено в 10:42, предыдущее сообщение было в 10:39
в москве тоже барабаны можно взять
в мюнхене очень много хороших машин, я сейчас специально смотрю какие. Так как сам выбирал между е и 5. Полно далеко не барабанов. И Очень часто это далеко цифра 2 сзади. Немцы знают толк в своих же авто. У нас тоже полно гольф класса,но мы не об этом:) ты сам взял почему то в8, а не самый слабый мотор )))
Vayzunoff
15.10.2013, 13:34
в мюнхене очень много хороших машин, я сейчас специально смотрю какие. Так как сам выбирал между е и 5. Полно далеко не барабанов. И Очень часто это далеко цифра 2 сзади. Немцы знают толк в своих же авто. У нас тоже полно гольф класса,но мы не об этом:) ты сам взял почему то в8, а не самый слабый мотор )))
так у меня слабый уже есть)))))))))
kolesnikov
15.10.2013, 17:14
По поводу А6 2.0 (http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/a6/a6-limousine.html#page=/de/brand/de/neuwagen/a6/a6-limousine/motor/benzin.html) так есть она в прайсе у немцев, думаю и у них продается! А по поводу "голая" не соглашусь, упакована А6 SE лучше Пассата в Хайлайне, а, напомню, рассматривается альтернатива Пассату 1.8, с не худшими ходовыми качествами, уровнем комфорта, ну и имиджем.
Лично я для себя выбрал такие варианты. На шаг вперед, и это не обязательно должен быть 3.0 4х4 (хотя если бы не упирался в указанный бюджет смотрел бы Audi A6 allroad:weirdo:)
Там и кожа есть? И поворотный свет? Там же даже экран и тот черно-белый вроде. Чем она лучше упакована. В пасате за ее деньги будет все, а там тряпка :) и мотор для нее слабый, это как б6 1.6 или б7 1.4т, фигня на мой взгляд :)
kolesnikov
15.10.2013, 19:53
Там и кожа есть? И поворотный свет? Там же даже экран и тот черно-белый вроде. Чем она лучше упакована. В пасате за ее деньги будет все, а там тряпка :) и мотор для нее слабый, это как б6 1.6 или б7 1.4т, фигня на мой взгляд :)
Да в том то и дело, есть там и кожа натуральная, электрорегулировки (водительское с памятью), би ксенон по-моему поворотный, и экран цветной и приборка цветная:rockon:, и Bluetooth-интерфейс , и парктроники оба, и без ключевой доступ Keyles-Go , и слоты SD, USB...
Как я писал, едет она не хуже Пассата, лучше!!!, у этого движка крутящий момент 320 Нм при 1500-3900 об/мин, к тому же выбираются разные динамические режимы, при которых изменяется не только поведение вариатора и отклик на педаль акселератора, но и отклик и упругость руля...
Короче, че я агитирую за Советскую власть... Загляните в ближайший Ауди Центр и сами поймете, что на В7 напрасно тратить кровно заработанные в таком количестве.