Просмотр полной версии : атлант халтурит!
:mad: А их "фирменный" шильдик то зацвёл :) Вот уж не думал, что на шильдиках продешевят.... Надюсь наши "пассатклубовские" будут качества на уровень повыше ;)
на всем экономят.
нет что бы хоть это на совесть сделать
а мне шилдик они не ставили. тут наверное смотрят на человека и думают - гадить или не гадить. мне через 1500 км ехать на то 30. посмотрю за их работой повнимательнее.
я считаю, что крепить шильдик можно только с согласия клиента. то же касается и промо номерных рамок...
я считаю, что крепить шильдик можно только с согласия клиента. то же касается и промо номерных рамок...
только они та почему то несчитают.
мне даже однажды уже стоящие рамки заменили, и главное не лениво же было зыниматся этим
только они та почему то несчитают.
мне даже однажды уже стоящие рамки заменили, и главное не лениво же было зыниматся этим
Надо заставить считать. У некоторых есть пункт "можно заменить рамки" - это правильно. А то ведь как получается, сдаешь в химчистку кастюмчег Lanvin, а тебе его возвращают с пришитым рядом логотипом "Диана" :lol:
на предыдущих машинах меня спрашивали о том, можно ли заменить рамку. я особо не противился, так как машины были б/у. а был прикольный случай, когда мне заменив рамку с атрибутикой сервиса включили ее стоимость в счет. после чего были посланы .....
Надо заставить считать. У некоторых есть пункт "можно заменить рамки" - это правильно. А то ведь как получается, сдаешь в химчистку кастюмчег Lanvin, а тебе его возвращают с пришитым рядом логотипом "Диана" :lol:
это рекламма я согласен.
пусть спросят разрешия, мне в данный момент все равно, вот когда будут с пассатовской символикой стоять, то пусть рискнут заменить, им же хуже будет
на предыдущих машинах меня спрашивали о том, можно ли заменить рамку. я особо не противился, так как машины были б/у. а был прикольный случай, когда мне заменив рамку с атрибутикой сервиса включили ее стоимость в счет. после чего были посланы .....
крута! Представляю строчку:
Номерные рамки 2 шт - 500 руб.
Работа по установке - 0.5 н/ч 600 руб.
Расходные материалы: шурупы позолоченые (585, 25 карат) - 1000 руб.
Итого 2100 руб.
:lol:
Итого 2100 руб.
:lol: :lol: :lol: :lol:
шурупы позалоченные, с алмазными головками, чтоб блистели :lol: :lol:
Итого 2100 руб.
Особые отметки: получили пиз-ы от заказчика. Смета уменьшена на 2100 + подарок - комплект зимней резины.
Особые отметки: получили пиз-ы от заказчика. Смета уменьшена на 2100 + подарок - комплект зимней резины.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
забыл еще что комплект на литых дисках :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
забыл еще что комплект на литых дисках :lol: :lol:
А в случае утилизации старых рамок (особо - пассат-клуба) - предоставление 50% скидки на приобретение следующей машины.
А в случае утилизации старых рамок (особо - пассат-клуба) - предоставление 50% скидки на приобретение следующей машины.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
именно так
фух ну нафлеймили :)
а мене пофигу какие рамки стояд. вот скора палучу именные ццц.пассадклабовские - прикручу на обе афты. :)
на Гольфе будед сматрецо прекольно - типо "коплю на пассад, четаю темы канфы" :lol: