PDA

Просмотр полной версии : Боковые карманы в багажнике Б7. Вместо пластика ставим сетку.

violator1812
04.10.2013, 15:11
итак, категорически не устраивали боковые карманы в багажнике (причина-неэластичьность пластмассы в перегородках+сами карманы неправильной формы-отсюда потеря,небольшая, но все же потеря пространства в оных). посему через господина гера фритца были заказны сеточки, аля чкода актавия

67254 .

Далее следовал небольшой разбор обшивки багажника с снятием боковых филёнок и увалакиванием оных домой. Ахтунг: после снятия штатных пластиковых направляющих остаются дырдочки (чота на фашистоф не похоже ни пистонов, ни саморезоф, а тупо паяльником разогрели и расклепали крепёж:noidea:) ну умничать особо не буду,далее приложены фото всего процесса...
прошу прощения за фото снято на ифон:bluh:
если тема создавалась кем либо ранее-сносите или переместите куда надо:rule:
опять таки на все ???готов ответить:nod:

NVB
04.10.2013, 15:44
Где то тема была, но там трэндлайновцы наоборот недовольны были отсутствием перегород, приходилось им "колхозить" :nod:
P/S Ща поищу;)
Эт в общей теме трэнда :(
http://www.passat-club.ru/forum/threads/36226-Обсуждаем-Пассат-Б7-в-комплектации-Trendline.?p=1207146&viewfull=1#post1207146

violator1812
04.10.2013, 16:05
Где то тема была, но там трендлайновцы наоборот недовольны были отсутствием перегород, приходилось им "колхозить" :nod:
P/S Ща поищу;)
таки нет! карманы у меня присутствовали! категорически неправильная компанофка как мне показалось... на фото видно (хреново,но видно)в правом кармане с сеточкой прибавилось чутог места, да и канистра (штатная под водичку(ВРшная) теперь перпендикулярно движению встаёть

vjacheslav
04.10.2013, 16:10
На вкус и цвет как говорится....

У меня в Bora были подобные сеточки в карманах багажника. Все время мечтал от них избавится - мелочь туда никакую не положить.

NVB
04.10.2013, 16:16
карманы у меня присутствовали!
Я зрячий, не спорю-мну перегородки устраивают :smile:
P/s я про отдельную тему)

На вкус и цвет как говорится..
+1)

Max190
04.10.2013, 16:21
Топик стартеру! Я бы у Вас купил стандартные направляющие для пластиковых карманов которые вы демонтировали! Уж очень они мне нужны!!! Жду ответ сюда или в личку.

violator1812
04.10.2013, 16:36
Топик стартеру! Я бы у Вас купил стандартные направляющие для пластиковых карманов которые вы демонтировали! Уж очень они мне нужны!!! Жду ответ сюда или в личку.
да забирайте просто таГ! есть проблема, я о ней выше писал: непохожее для фашистов решения крепежа направляющих! их просто распаяли, соответственно при демонтаже, крепёж приходить в негодность! сама рамка и крышки целы, а вот штырьки,что к обивке крепят направляющие УВЫ!

Max190
04.10.2013, 16:44
Где и когда? мой номер 8-9один5 034 1 034 или пришлите свой! Я перезвоню!

violator1812
04.10.2013, 16:46
На вкус и цвет как говорится....

У меня в Bora были подобные сеточки в карманах багажника. Все время мечтал от них избавится - мелочь туда никакую не положить.
что у меня в карманах лежит:
левый:огнетушитель 2литра(он то сцобако и выпирал),аптечка (отечественная(ГОСТ,но коробка уж больно здорова!)водосгон(пластиковый для стёкол),тряпка
правый:банка с антифризом(осталась после установки предпусового 1Л), 1л motul на долив, мистер трицепс для стёкол, канистра с водой или незамерзайкой( помоему 4 или 5 литров), струмент средний такой (набор торксов и головок в коробочке), теперь + чуток свободного места и слева и справа! Мелочь както не вожу,всё по крупняку! Я о том говорю, если ранее с темже объёомом стенки карманов были какбы внатяг, то сейчас таковое отсутствует.
PS:патроны от ПСМ и прочую медочь россыпью не вожу!

Snuzzz
04.10.2013, 19:50
А не проще вам просто поменяться обшивками ?

vialatir1812 - получит обшивку без дырок, а Max190 закроет отверстия штатной перегородкой и все счастливы ))

violator1812
04.10.2013, 19:53
А не проще вам просто поменяться обшивками ?

vialatir1812 - получит обшивку без дырок, а Max190 закроет отверстия штатной перегородкой и все счастливы ))
а смысл?!всё ведь уже сделано! да и дырок то не видно!

Max190
17.10.2013, 09:34
Здрасти всем! Что хотелость бы сказать, отдельное спасибо violator1812 (http://www.passat-club.ru/forum/members/20553-violator1812), направляющие встали отлично, пока только одна))) жду выходной, для инсталяции второй направляющей! В багажник теперь приятно заглянуть!

violator1812
17.10.2013, 16:20
[QUOTE=Max190;1295168]Здрасти всем! Что хотелость бы сказать, отдельное спасибо violator1812 (http://www.passat-club.ru/forum/members/20553-violator1812), направляющие встали отлично, пока только одна))) жду выходной, для инсталяции второй направляющей! В багажник теперь приятно заглянуть!
Велкам!