Просмотр полной версии : с прибавлением нас!
На этой неделе забрал Passat 2.0 TDI 4motion Variant Highline, ВСЁ кроме люка !!!
3 дня полет нормальный...
поздравляю!
пусть только радует! :)
поздравляю! зачетный авто!
а что значит все кроме люка? по подробней плиз, какие допы.
На этой неделе забрал Passat 2.0 TDI 4motion DSG Variant Highline, ВСЁ кроме люка !!!
4мо с ДСГ на 2.0 тди не бывает :shock:
На этой неделе забрал Passat 2.0 TDI 4motion DSG Variant Highline, ВСЁ кроме люка !!!
Поздравляю отличный а/м,
Только не понятно как Вам удалось получить вот это сочетание 2.0 TDI 4motion DSG
нда, человек видимо срочно побежал к дилеру выяснять где его наипали.
фарс какой то, и ник, и комплектация
нда, человек видимо срочно побежал к дилеру выяснять где его наипали.
Это, что не полный привод? нет!!!!??? мля!!!!! не DSG!!?????? мляя!!!!!! не TDI?????:confused: :confused: :confused: не passat?:( ребза(уходя на форум калины) извините....
)))))аффтамат или полный привод!
мля-мля-мля, что у меня?!
огласи ценник,скидки,цвет!
не дсг конешна, за время выбора комплектази и ожидания ласточки все
абревиатуры в голове перепутались, ну описался, а вы сразу на форум калины отправляете... нехорошо!
не обижайсо, просто у нас тут весело, вливайся и велком
не дсг конешна, за время выбора комплектази и ожидания ласточки все
абревиатуры в голове перепутались, ну описался, а вы сразу на форум калины отправляете... нехорошо!
Да ладно! Вливайся - у нас действительно очень веселый коллектив!:wave:
Поподробнее про комплектацию можно?
поздравляю!!вливайся.
дизель рулит:super: :super:
а еще и полный привод, вот если зима все же наступит то вещь!!!!
2-х зонный климат-контроль, пакет «Сoming Home», адаптивные би-ксеноновые фары, бежевая кожа-алькантара + орех, KESSY, электромеханический стояночный тормоз, эл. привод и обогрев наружных зеркал, зимний пакет, обогрев лобового стекла, эл. регулировка сидений +память, хром-пакет, радио «RCD 300» с CD-проигрывателем, сигнализация Plus, легкосплавные диски "Le Mans" 7,5Jx17, антенна, противотуманные фары, парктроник (зад,перед), резиновые коврики, контроль давления в шинах, полноразмерное запасное колесо литое, усиленная подвеска, розетка на 220 В, активный круиз контроль, автоматически затемняющееся зеркало в салоне, датчик дождя... можт че забыл еще! :)
можт че забыл еще! :)
мож DSG?
Kuznets_18T
08.12.2006, 16:26
а не страшно на таком дизеле не в москве ездить?
То zZz :
Привет! Зачотный аффто!!! Вливайся! :)
2-х зонный климат-контроль, пакет «Сoming Home», адаптивные би-ксеноновые фары, бежевая кожа-алькантара + орех, KESSY, электромеханический стояночный тормоз, эл. привод и обогрев наружных зеркал, зимний пакет, обогрев лобового стекла, эл. регулировка сидений +память, хром-пакет, радио «RCD 300» с CD-проигрывателем, сигнализация Plus, легкосплавные диски "Le Mans" 7,5Jx17, антенна, противотуманные фары, парктроник (зад,перед), резиновые коврики, контроль давления в шинах, полноразмерное запасное колесо литое, усиленная подвеска, розетка на 220 В, активный круиз контроль, автоматически затемняющееся зеркало в салоне, датчик дождя... можт че забыл еще! :)
ого, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]....
а как 17-я резина в челябинске жить будет? 8-))
а так конечно психанул почти на все деньги 8-)
и кстати - вроде как АКК в Россию не поставлялся официально?
мож DSG?
DSG на 4мошн не ставицо
и кстати - вроде как АКК в Россию не поставлялся официально?
Это на мурзиках не поставляется, потому что он работает на частоте 2.4 ггц - типа военные частоты. А ФВ-шный попроще и его наши доблестные ВС разрешили использовать.
DSG на 4мошн не ставицо
Станислав - читайте внимательнее форум :nod:
Станислав - читайте внимательнее форум :nod:
да уже понял, фигли я - глянул са втарой страницы, атветил а патом сматрю - а мина уже на первой странице прокопировали :)
ЗЫ. Что такое АКК? Эта та муйня каторая за вадилу дистанцию машыны держыт?
Это на мурзиках не поставляется, потому что он работает на частоте 2.4 ггц - типа военные частоты. А ФВ-шный попроще и его наши доблестные ВС разрешили использовать.
да вроде сдесь же писали, что грязью датчик засерается и АКК перестает адекватно работать...
да вроде сдесь же писали, что грязью датчик засерается и АКК перестает адекватно работать...
Во-во, очередное подтверждение того, что кто-то полную муйню написал, типа АКК работает от парктроника и т.п. и понеслась.:mad:
Комрад look писал же здесь, что датчик находится за эмблемой и нехрена он ни засирается - все работает более чем адекватно!
а кто сказал что 2,4ггц это военная частота??? :)
а кто сказал что 2,4ггц это военная частота??? :)
Я не помню точную частоту - в районе 2.4 ггц - и вот у мурзика она четко с совпадает толи с военными толи с какими то гражданскими службами. Я мурзиках не разбираюсь - я ВАГах силен :)
Леш .. ну то что 2,4 ГГц это разрешенная частота даю 100% .. ибо не давно получил письмецо казенное, что частота разрешена для использования НИИ каким-та .. у меня протокол связи ANT работает на этой частоте .. да и Bluetooth что на этой частоте пашет. :)
А военные частоты действительно ГГц-вые .. около 2ГГц чтоли ..
На этой неделе забрал Passat 2.0 TDI 4motion Variant Highline, ВСЁ кроме люка !!!
Ну что тут скажешь? Окромя поздравлений? То, что завидую (пока!). Ну а поздравления у меня ВСЕГДА котаГорические. Ник обязывает, понимаешь...
Леш .. ну то что 2,4 ГГц это разрешенная частота даю 100% .. ибо не давно получил письмецо казенное, что частота разрешена для использования НИИ каким-та .. у меня протокол связи ANT работает на этой частоте .. да и Bluetooth что на этой частоте пашет. :)
А военные частоты действительно ГГц-вые .. около 2ГГц чтоли ..
Синьоры, пахоже таварищи из Фафагена бабла занесли "куда нада" а мурзиковцы не занесли :)
igorsky69
08.12.2006, 21:42
проздравляю, наслаждайся!!!