Просмотр полной версии : дворниками содрал краску на капоте
ГВИФПСРФ
09.12.2006, 00:33
на время заморозка поставил дворники перпендикулярно стеклу. утром завел авто а дворники забыл положить всё, кирдык, краску капота на краях где основание дворника просто слизало. вот это сила!
3Dwardas
09.12.2006, 00:39
а че не знал что такая засада будет?
сочувсвтвую...
ГВИФПСРФ
09.12.2006, 00:40
а че не знал что такая засада будет?
сочувсвтвую...
жопа жопиная, засада бляха по каско покрою, жопа!
3Dwardas
09.12.2006, 00:45
каско конечно рулит но девственности ты ее лишил....:(
ГВИФПСРФ
09.12.2006, 00:59
каско конечно рулит но девственности ты ее лишил....:(
она у меня - он (пасик)
она у меня - он (пасик)
Значится - "кобелёк"... :lol:
ГВИФПСРФ
09.12.2006, 01:30
Значится - "кобелёк"... :lol:
да, кабелек мужчиной стал, шрамы укарашают мужчин.
а при таких небольших повреждениях (краска содрана до металла) красят весь капот?
интересно, который раз я это пишу?
в россии мануалы читать вааще не принято! сами мы все умные!
ГВИФПСРФ
09.12.2006, 02:23
это ты о чем?
что такое мануал?
инструкция по эксплуатации - там описано как надо обращаться с авто, в том числе - что делать с дворниками. кстати, зачем их вообще поднимать, если есть электреский обогрев стекла и эксренный размораживатель на климатронике?
инструкция по эксплуатации - там описано как надо обращаться с авто, в том числе - что делать с дворниками. кстати, зачем их вообще поднимать, если есть электреский обогрев стекла и эксренный размораживатель на климатронике?
Да, кстати, что это такое - эксренный размораживатель на климатронике и как им пользоваться.
Как стекло обогреть лобовое понял, а вот ...?
По-подробнее пожалуйста.
что-то вы придумали.в б6 поводки не поднимаются и не фиксируются,как тебе это удалось не пойму.или речь не о б6?
ГВИФПСРФ
09.12.2006, 11:49
что-то вы придумали.в б6 поводки не поднимаются и не фиксируются,как тебе это удалось не пойму.или речь не о б6?
ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ МАНУАЛ, ЧИТАТЬ НУЖНО. ВЫКЛЮЧАЕШЬ АВТО, МОТОР ГЛОХНЕТ, РЫЧАГ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ВНИЗ ДО УПОРА 1 РАЗ И ДВОРНИКИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ "ЛЕЖАТЬ" ПЕРЕХОДЯТ В ПОЛОЖЕНИЕ "СТОЯТЬ" И ФИКСИРУЮТСЯ НА СТЕКЛЕ
и в самом деле.интересно то как,возьму ка я сегодня почитать мануал,столько еще нового узнаю.
на время заморозка поставил дворники перпендикулярно стеклу. утром завел авто а дворники забыл положить всё, кирдык, краску капота на краях где основание дворника просто слизало. вот это сила!
точная такая фигня и у меня, давно писал : ) вливайся : ))))
а мне с краской повезло, не сильно ободрал:) , зато поеду по страховке лобовое стекло менять, словил камня...
а я засыпаю хорошо когда мануал читаю.
Что ты имеешь в виду под словом "мануал", не могу увязать твои слова ни с чем, в общем понимании всего предложения, твои слова не с чем не увязываются....
Что ты имеешь в виду под словом "мануал", не могу увязать твои слова ни с чем, в общем понимании всего предложения, твои слова не с чем не увязываются....
Вы сами то, что имели в виду? Сами то себя, хоть поняли?
Привет!
Ну не все же здесь компьютерщики :)
Можно было бы ещё более злобно выразиться - читайте юсергайд.
tab
после того, как машину заглушили, и дворники поставлены в сервисное положение... на сл. день машину можно завести-дворники должны остаться серв.положении, стоит только начать движение, ни опустятся вниз
ГВИФПСРФ
11.12.2006, 16:07
после того, как машину заглушили, и дворники поставлены в сервисное положение... на сл. день машину можно завести-дворники должны остаться серв.положении, стоит только начать движение, ни опустятся вниз
да чтоже это такое! они стояли раком, как усики у муравья, как вилки у тролейбуса,говорю же что я забыл их прижать к стеклу и все, кирдык, руками опусти рычажок и все, кирдык
да чтоже это такое! они стояли раком, как усики у муравья, как вилки у тролейбуса,говорю же что я забыл их прижать к стеклу и все, кирдык, руками опусти рычажок и все, кирдык
ты как ваш там мифический САМПО :lol:
ms_exist
11.12.2006, 17:02
наверно, п.... как обидно :(
а мне какая-то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ключом по заднему крылу прошлась... уроды блин :(
mezhevets
11.12.2006, 18:36
с дворниками была таже беда на мойке [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поставили в вертикальное положение и попросили 3.14доры завести авто чтоб проехать дальше машинке было 2 недели отроду первая мойка, мануал естессенно не читал вставил ключ, 3.14здык и красочка на капотике нах., так что не парься ты не одын такой, если тебе от этого легче.
с дворниками была таже беда на мойке [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поставили в вертикальное положение и попросили 3.14доры завести авто чтоб проехать дальше машинке было 2 недели отроду первая мойка, мануал естессенно не читал вставил ключ, 3.14здык и красочка на капотике нах., так что не парься ты не одын такой, если тебе от этого легче.
Мда, немцы что-то не додумали, блин обидно, складывается такое впечетление, что придумали для кузовщиков работу с постоянным спросом на покраску капота...
сачувствую но нельзя же так с машинами-то!
ну скололи краску - ну что такого-то?
для этого ремкомплекты в тюбикх а-ля лак для ногтей придуманы!
помацал децл и всё.
а машины так нельзя любить!
ГВИФПСРФ
11.12.2006, 22:46
ты как ваш там мифический САМПО :lol:
это кто такой сампо?
ГВИФПСРФ
11.12.2006, 22:48
а мне какая-то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ключом по заднему крылу прошлась... уроды блин :(
это подло!
это кто такой сампо?
ты из карелии и не знаешь хто такой сампо? кажется даже в петрозаводске есть такой кинотеатр...:)
вот уроды.
нельзя же так
JakeBlues
12.12.2006, 10:56
это кто такой сампо?
это такой валшебный мельниц, который все мелет, только подавай.
сачувствую но нельзя же так с машинами-то!
ну скололи краску - ну что такого-то?
для этого ремкомплекты в тюбикх а-ля лак для ногтей придуманы!
помацал децл и всё.
а машины так нельзя любить!
Вы не правы, речь идет о том, что у предыдущих пассатов можно было поднять дворники и даже включить их поднятыми и краска оставалась целёхинька, ни каких проблем. Пассат В6 почемуто другая конструкция с вытекающими на эту тему последствиями...
ГВИФПСРФ
12.12.2006, 19:00
ты из карелии и не знаешь хто такой сампо? кажется даже в петрозаводске есть такой кинотеатр...:)
Спасибо, я вот знаю есть гостиница САМПО и еще чегото с таким названием но что такое САМПО я не знаю да и не задавался вопросом а тут оказывается это какаето мельница! Я в карелии 3 года еще не все знаю про эпос
спасибо, я вот знаю есть гостиница сампо и еще чегото с таким названием но что такое сампо я не знаю да и не задавался вопросом а тут оказывается это какаето мельница! я в карелии 3 года еще не все знаю про эпос
я в петрозаводске два раза был, там прям ма-а-алллле-нька-а-ая-я-я финландиа (произносить с эстонцким акцентом). калевала рулед!
сочувствую. у меня тоже с этим проблема, тока мне на мойке баба дворники внахалку подняла. краску содрала до основания.вызвал админа к машине. ответ: " это не наша проблема.надо было предупреждать!"итог- админ в отключке,150 баксов содрал за покраску и теперь на мойке всегда говорю:" подним дворники- пойдешь на медобследования на предмет выявления травм!"
ГВИФПСРФ
14.12.2006, 20:12
сочувствую. у меня тоже с этим проблема, тока мне на мойке баба дворники внахалку подняла. краску содрала до основания.вызвал админа к машине. ответ: " это не наша проблема.надо было предупреждать!"итог- админ в отключке,150 баксов содрал за покраску и теперь на мойке всегда говорю:" подним дворники- пойдешь на медобследования на предмет выявления травм!"
А я не смог на месте обнаружить, хотя на сколько я помню первое повреждение произошло именно на мойке
одесса мама жжот!!! :lol: