Просмотр полной версии : где в спб тонируют авто напылением, пли-и-из
ГВИФПСРФ
09.12.2006, 01:35
хочу тонирнуть напылением а незнаю где это делают. подскажите плиз
нафига тебе напыление? может проще пленкой, могу телефончик мастера подкинуть
ГВИФПСРФ
09.12.2006, 11:55
нафига тебе напыление? может проще пленкой, могу телефончик мастера подкинуть
НА ГРАНИЦЕ ФИНЫ ПРИВЕТСТВУЮТ ТОЛЬКО ЗАВОДСКУЮ Т.Е.НАПЫЛЕНИЕМ ТОНИРОВКУ ДАЖЕ ПЕРЕДНИХ СТЕКОЛ
да никто помоему напылением уже не тонирует :)
напыление было популярно в 80х-90-х годах. когда небыло нормальных плёнок. минус напыления в том, что оно со временем начинает облезать со стёкол и через него изнутри автомобиля хуже видно. заводская тонировка, это савсем другая тема, нежели кустарная тонировка напылением в автосервисах.
ГВИФПСРФ
09.12.2006, 19:52
да никто помоему напылением уже не тонирует :)
напыление было популярно в 80х-90-х годах. когда небыло нормальных плёнок. минус напыления в том, что оно со временем начинает облезать со стёкол и через него изнутри автомобиля хуже видно. заводская тонировка, это савсем другая тема, нежели кустарная тонировка напылением в автосервисах.
а возможно купить на В6 все стекла с заводской тонировкой и поменять?
EugeneEx
09.12.2006, 23:06
а возможно купить на В6 все стекла с заводской тонировкой и поменять?
:lol:
Передние тебе никто на заводе не затонирует, по-моему :wave:
Я чето п, вы чо, Задорнава не смотрите?
Едешь через границу - передние стеклышки опустил, и поехал :wave:
ГВИФПСРФ
10.12.2006, 00:25
:lol:
Передние тебе никто на заводе не затонирует, по-моему :wave:
Я чето п, вы чо, Задорнава не смотрите?
Едешь через границу - передние стеклышки опустил, и поехал :wave:
Карелия, Костомукша, за бортом -30 по гражданину цельсию наша таможня и таможня финляндии самая "быстрая" и я такой в шубе, горных очках и шарф во всю морду с открытым окном.
да кстати, вопрос легальной тонировки через некоторое время и у нас может стать очень актуальным, т.к. наши законодатели с каждым годом ужесточяют требования к ттх автомобилей :)
конечно - непривычно будет ездить в "аквариуме" :)
EugeneEx
10.12.2006, 09:41
конечно - непривычно будет ездить в "аквариуме" :)
Да ну ты брось, у меня B4 тонированный был, на B6 пересел - и тонировать-то не хочется. :wave:
sheff777
10.12.2006, 11:56
не знаю где и что это напыление? тонируют только пленками. в чушку - задние стекла хоть кирпичем заложи, а передние палюбому должны быть не тонированы никак!!!!:znaika:
гы. напыление падразумеваед помещение стекла в камеру.
а у нас переднее (не тонируют абычно) и заднее стекла приклеены к кузаву.
вырезать будете? монтаж/демонтаж заднего стекла = 75% от стоимости тонировки дорогой плёнки
это раз.
второе. зеркало (напыление)- любимый тип танировки для гаи, из 10 танированных машин ани выбирут именно напылённую. это два.
третье. напыление сильно экранирует салон. детали раскрывать?
ГВИФПСРФ
11.12.2006, 13:59
гы. напыление падразумеваед помещение стекла в камеру.
а у нас переднее (не тонируют абычно) и заднее стекла приклеены к кузаву.
вырезать будете? монтаж/демонтаж заднего стекла = 75% от стоимости тонировки дорогой плёнки
это раз.
второе. зеркало (напыление)- любимый тип танировки для гаи, из 10 танированных машин ани выбирут именно напылённую. это два.
третье. напыление сильно экранирует салон. детали раскрывать?
аргумент! снимаю вопрос
есть два варианта.
1. не тонировать передние двери
2. путём подкупа тонировщика затариться 2-3 метрами плёнки (именно той, которую тонируешь сваю афту, обойдёцо от 20до 70 баксов) и каждый раз после поездки перетонируешь.