PDA

Просмотр полной версии : где в спб тонируют авто напылением, пли-и-из

ГВИФПСРФ
09.12.2006, 01:35
хочу тонирнуть напылением а незнаю где это делают. подскажите плиз

FateSPB
09.12.2006, 01:45
нафига тебе напыление? может проще пленкой, могу телефончик мастера подкинуть

ГВИФПСРФ
09.12.2006, 11:55
нафига тебе напыление? может проще пленкой, могу телефончик мастера подкинуть

НА ГРАНИЦЕ ФИНЫ ПРИВЕТСТВУЮТ ТОЛЬКО ЗАВОДСКУЮ Т.Е.НАПЫЛЕНИЕМ ТОНИРОВКУ ДАЖЕ ПЕРЕДНИХ СТЕКОЛ

John
09.12.2006, 14:42
да никто помоему напылением уже не тонирует :)
напыление было популярно в 80х-90-х годах. когда небыло нормальных плёнок. минус напыления в том, что оно со временем начинает облезать со стёкол и через него изнутри автомобиля хуже видно. заводская тонировка, это савсем другая тема, нежели кустарная тонировка напылением в автосервисах.

ГВИФПСРФ
09.12.2006, 19:52
да никто помоему напылением уже не тонирует :)
напыление было популярно в 80х-90-х годах. когда небыло нормальных плёнок. минус напыления в том, что оно со временем начинает облезать со стёкол и через него изнутри автомобиля хуже видно. заводская тонировка, это савсем другая тема, нежели кустарная тонировка напылением в автосервисах.

а возможно купить на В6 все стекла с заводской тонировкой и поменять?

EugeneEx
09.12.2006, 23:06
а возможно купить на В6 все стекла с заводской тонировкой и поменять?

:lol:

Передние тебе никто на заводе не затонирует, по-моему :wave:
Я чето п, вы чо, Задорнава не смотрите?
Едешь через границу - передние стеклышки опустил, и поехал :wave:

ГВИФПСРФ
10.12.2006, 00:25
:lol:

Передние тебе никто на заводе не затонирует, по-моему :wave:
Я чето п, вы чо, Задорнава не смотрите?
Едешь через границу - передние стеклышки опустил, и поехал :wave:

Карелия, Костомукша, за бортом -30 по гражданину цельсию наша таможня и таможня финляндии самая "быстрая" и я такой в шубе, горных очках и шарф во всю морду с открытым окном.

John
10.12.2006, 01:55
да кстати, вопрос легальной тонировки через некоторое время и у нас может стать очень актуальным, т.к. наши законодатели с каждым годом ужесточяют требования к ттх автомобилей :)
конечно - непривычно будет ездить в "аквариуме" :)

EugeneEx
10.12.2006, 09:41
конечно - непривычно будет ездить в "аквариуме" :)

Да ну ты брось, у меня B4 тонированный был, на B6 пересел - и тонировать-то не хочется. :wave:

sheff777
10.12.2006, 11:56
не знаю где и что это напыление? тонируют только пленками. в чушку - задние стекла хоть кирпичем заложи, а передние палюбому должны быть не тонированы никак!!!!:znaika:

BitSA
11.12.2006, 11:47
гы. напыление падразумеваед помещение стекла в камеру.
а у нас переднее (не тонируют абычно) и заднее стекла приклеены к кузаву.
вырезать будете? монтаж/демонтаж заднего стекла = 75% от стоимости тонировки дорогой плёнки
это раз.
второе. зеркало (напыление)- любимый тип танировки для гаи, из 10 танированных машин ани выбирут именно напылённую. это два.
третье. напыление сильно экранирует салон. детали раскрывать?

ГВИФПСРФ
11.12.2006, 13:59
гы. напыление падразумеваед помещение стекла в камеру.
а у нас переднее (не тонируют абычно) и заднее стекла приклеены к кузаву.
вырезать будете? монтаж/демонтаж заднего стекла = 75% от стоимости тонировки дорогой плёнки
это раз.
второе. зеркало (напыление)- любимый тип танировки для гаи, из 10 танированных машин ани выбирут именно напылённую. это два.
третье. напыление сильно экранирует салон. детали раскрывать?

аргумент! снимаю вопрос

BitSA
11.12.2006, 15:35
есть два варианта.
1. не тонировать передние двери
2. путём подкупа тонировщика затариться 2-3 метрами плёнки (именно той, которую тонируешь сваю афту, обойдёцо от 20до 70 баксов) и каждый раз после поездки перетонируешь.