Просмотр полной версии : (Сочи) Куплю брошюру (руководство) по RNS-510.
Куплю брошюру (руководство) по RNS-510.
Куплю брошюру (руководство) по RNS-510.
А нахаляву возьмешь? ;)
Скачать (16 Мб) --> 67655
А нахаляву возьмешь? ;)
Скачать (16 Мб) --> 67655
Друзья, я ещё не очень древний мамонт, я знаю, что можно скачать и уже давно сделал это))) Но хочу купить именно брошюру. Так как если у меня в машине установленна РНС-510, то хочу чтобы и брошюрка была в сервисной книге, чтобы всё было по фэншую)))
Бухгалтер
09.10.2013, 14:20
Эта инструкция не идет как "запчасть" по каталожному номеру. Но знаю, что официалы могут достать такую книжецу... У меня такая книжка есть, покупать помогал друг из Москвы в одном из салонов VW
Эта инструкция не идет как "запчасть" по каталожному номеру. Но знаю, что официалы могут достать такую книжецу... У меня такая книжка есть, покупать помогал друг из Москвы в одном из салонов VW
Только стоить она может, как большая советская энциклопедия :)
Бухгалтер
09.10.2013, 14:41
Только стоить она может, как большая советская энциклопедия :)
1000 руб. отдал! Дело было в январе 2011 года.
1000 руб. отдал! Дело было в январе 2011 года.
Информация буквально только что от одного из ОД Москвы (отдел "Запчасти").
- Каталожный номер - есть, но нам запрещено его давать.
- Стоимость брошюры - 1 356 рублей.
- Срок доставки - 1-2 дня после заказа (зависит от времени заказа - до 16:00 или после 16:00)
Блин, я бы купил, но в Сочи нет ОД VW, есть только тех.центр. А ближайший только в Краснодаре или Новороссийске(((
Блин, я бы купил, но в Сочи нет ОД VW, есть только тех.центр. А ближайший только в Краснодаре или Новороссийске(((
Так ты уточни в Тех.центре. В чем проблема-то? :noidea:
Они же как-то запчасти заказывают, и им их привозят. :nod:
Ну и неужели ты все время только по участку Магри-Адлер катаешься? ;)
Так ты уточни в Тех.центре. В чем проблема-то? :noidea:
Они же как-то запчасти заказывают, и им их привозят. :nod:
Ну и неужели ты все время только по участку Магри-Адлер катаешься? ;)
Завтра позвоню им спрошу могут привезти или нет. А из Сочи (Большого Сочи) да я очень редко выезжаю. Да и из него ещё выехать надо, 145 км вдоль побережья и практически всё по серпантинам, особо не накатаешься. И до Краснодара тоже вроде не далеко, всего 300км, но из них 160км опять же по горным серпантинам.
""Доступный официальный сервис и оригинальные детали есть!
В Сочи на ул. Краснодонской 44!
Запись на сервис по телефону: 8(862) 2-533-533""
но вот что они могут хз. т.к. опресовку впуска хотя бы они делать не могут... вообщем одно название что официальный.
VladimirR
10.10.2013, 18:29
800 рублей стоит. Москва,отправлю. 89055210241
Забираю.
тоже готов забрать если осталась
тоже готов забрать если осталась
Да я вот всё жду, человек пообещал, что в течении недели будет книжка, но так и пропал. С 18.10.13г на форуме не появляется. Хорошо, что деньги перевести не успел.
кому нечего читать - ловите номер книжки: 101-5W2-RN5-75
кому нечего читать - ловите номер книжки: 101-5W2-RN5-75
Вот спасибо
по экзисту бьется 1 204,37р