Вход

Просмотр полной версии : пробил поддон!!!

мим
09.12.2006, 17:33
поздравьте меня, сегодня пробил поддон. с зимы езжу без защиты, и вот сегодня наскочил на бордюр и пробил поддон, масло вытекло, притащили машину в гараж. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? сколько стоит сам поддон и работа?

TOXA
09.12.2006, 23:58
Я так думаю защита тебя бы не спасла!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!:thumbup:
Поддон сначала поищи на разборках, ну а поставить сам можешь!

Vikis
10.12.2006, 01:50
поздравьте меня, сегодня пробил поддон. с зимы езжу без защиты, и вот сегодня наскочил на бордюр и пробил поддон, масло вытекло, притащили машину в гараж. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? сколько стоит сам поддон и работа?
было дело....но я свой засварил...вышло дешевле!

Вот вобщем почитай http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3973&highlight=%EF%EE%E4%E4%EE%ED

мим
10.12.2006, 09:39
спасибо, за ссылку, тема оказывается уже поднималась. буду что-то предпринимать.

BitSA
11.12.2006, 11:33
лучше новый.

мим
12.12.2006, 16:51
все гораздо прозаичнее, - оказываеся я пробил поддон акпп. явакуе.

BitSA
12.12.2006, 17:00

мля...
это сложнее...
интересно - барыги из сервиса запросят демонтаж каробки для смены поддона или нет?
по идее, не должны...

olegus
12.12.2006, 17:16

не позавидуешь.

может действительно хоть не будут в сервисе кпп снимать, впринципе необходимости в этом помоему нету

FLUGLEITER
12.12.2006, 18:57
Мим, а гидромодуль АКПП цел? Машину до гаража на галстуке тащил или вызывал эвакуатор?:kos:
А то не известно, что прозаичнее! :znaika:

Vikis
13.12.2006, 02:20
лучше новый.

а чем лучше? Ценой?

мим
13.12.2006, 07:39
когда получился удар я проехал еще метров 100 и остановился и до гаража меня притащили на буксире. звонил и советовался со спецами, читаю интернет, вроде бы ничего страшного. т.е. снять поддон (он вроде стальной), заварить или заказать новый с прокладкой и долить масло. фильтр в моем случае можно не менять, т.к. масло в коробке я менял тысяч 8 назад. сейчас нет времени заниматься ремонтом, а вообще планирую на эвакуаторе притащить в мастерскую. потом напишу чем закончится.

мим
15.12.2006, 17:34
сегодня забрал машину из ремонта.
пробит поддон акпп (пятиступка).
привез машину на станцию на эвакуаторе, т.к. масло из коробки вытекло и буксировать категорически! запрещено.
машина была нужна срочно и чтобы не ждать новый поддон (неделя-две, для воронежа, по нормальной цене, - вариант "вдвое дороже, но завтра" меня не устроил), мне предложили б/у поддон. его подвезли как раз во время моего приезда. он был не на много лучше моего и мастера посоветовали мне заварить мой (он стальной), тем более это дешевле, чем привезенный поддон.
итак, сняли мой дырявый поддон, он крепится 27-ю болтами.
внутри, к счастью, ничего не нарушилось. поддон помыли, заварили полуавтоматической сваркой, залили масло и все.
итого: 4350 рублей (сварка, прокладка, масло), не считая эвакуатор.
для отчета, сфоткал все это на мобильник, так что за качество не отвечаю. на фото: аварийный поддон, снятый поддон, коробка без поддона, завареный поддон на месте.

BitSA
15.12.2006, 18:24
легко отделался, дружище!

olegus
18.12.2006, 09:08
главное что все закончилось вполне удачно.
поздравляю.

мим
18.12.2006, 11:03
главное что все закончилось вполне удачно.
поздравляю.спасибо земляк