PDA

Просмотр полной версии : обслуживание

logaman
09.12.2006, 18:19
Более месяца назад по дороге в Таллин поймал камушек лобовое, след от камня небольшой 0.5 на 0.5 см. На следующий же день поехал в страховую фирму, все как положено написал заявление, сфотографировали. После всех положенных процедур попросили заехать в Волькс центр где покупал авто, чтобы сделать оценку замены стекла. заехал сразу же после страхового агента. Зарегистрировал, они сами обещали отправит ценовое предложение страховщику. А дальше хуже, я прождал это стекло месяц, целый месяц меня этот скол на стекле раздражал, благо за месяц трещина так и не пошла. А вчера не выдержал заехал в центр чтобы узнать как там со стеклом а то не ответа не привета месяц. И что вы думаете, мне ответили что стекло уже давно мое на складе лежит просто они все ни как не могли найти время чтобы позвонить мне, :shock: назначили время на понедельник, сказали пойдет 4 часа максимум на все про все.

Alak
09.12.2006, 18:25
сказать можно одно.50 лет в составе ссср должны были наложить отпечаток даже на прибалтийские страны.

Lang
09.12.2006, 22:27
сказать можно одно.50 лет в составе ссср должны были наложить отпечаток даже на прибалтийские страны.
Угу, то то эстония собралась воевать с нами, и НАТО хочет привлечь к этой кампании..., идиоты.:cool:
ЗЫ. А у меня с ней бизнес.

Alak
09.12.2006, 23:48
не,я воевать не пойду.на учет возьмусь,а воевать нет...мне белый билет положен!

Lang
09.12.2006, 23:58
не,я воевать не пойду.на учет возьмусь,а воевать нет...мне белый билет положен!
Интэрэсно, млин, я тут, навэрное, один, мля, полковник с маааааленькими звёздочками - Инженерные войска.:)
Ща, замучу темку, по емтому делу.:wave:

AndrewOne
10.12.2006, 01:29
Интэрэсно, млин, я тут, навэрное, один, мля, полковник с маааааленькими звёздочками - Инженерные войска.:)
Ща, замучу темку, по емтому делу.:wave:

ну дык замути :) я - старший матрос запаса. начальник станции дегазации, радиационной и химической разведки и дозиметрического контроля... :super: :beer: :mat:

Lang
10.12.2006, 01:31
ну дык замути :) я - старший матрос запаса. начальник станции дегазации, радиационной и химической разведки и дозиметрического контроля... :super: :beer: :mat:
Дык, уже замутил - в болталке.:wave:

VictorMSK
10.12.2006, 01:37

Ой ... слушай... а посоветуй дозиметр хороший, а? А то я всю жизнь мечтал посетить Англию, вроде надумал, а там везде полоний :lol: Очень хочу посмотреть на стюардесс British Airways, когда я по самолету буду с дозиметром бегать :D

BitSA
11.12.2006, 12:09
мне ответили что стекло уже давно мое на складе лежит просто они все ни как не могли найти время чтобы позвонить мне, :shock:

каг стекло пришло :lol: ани сразу :lol: кинулись :lol: званить :lol:
ЗЫ. Втарые сутки длицо сталкновение двух самолётав в небе Эстонии.

:kos:

AndrewOne
12.12.2006, 00:52
Ой ... слушай... а посоветуй дозиметр хороший, а? А то я всю жизнь мечтал посетить Англию, вроде надумал, а там везде полоний :lol: Очень хочу посмотреть на стюардесс British Airways, когда я по самолету буду с дозиметром бегать :D

если я тебе расскажу, какой на самом деле хороший, то тебя тоже придется... полонием накормить :lol: а вообще по идее с такой аппаратурой на борт пускать не должны, без соответствующего документа. разве что с бытовым миниатюрным каким-тнибудь, который по принципу генератора случайных чисел работает :)

ildar
13.12.2006, 10:53
Привет Эстония. Я в этом году отдыхал в Пярну в Тервисе. Понравилось. Поеду на след.год на авто. Хочу посетить Сааремаа. Мне в Эстонии понравилось. :beer:

Tandem
13.12.2006, 11:32
Втарые сутки длицо сталкновение двух самолётав в небе Эстонии.

:lol: :lol: :lol: