PDA

Просмотр полной версии : стоит ли заказывать радио Rcd 300?

Igor_K
09.12.2006, 22:18
стоит ли заказывать радио Rcd 300? стоит оно не дешево, а Mp3 на нем нет, да и экран черно-белый. за 300 дуллеров можно ведь купить магнитолку понавороченней с Mp3 и цветным экраном.

AndrewOne
09.12.2006, 22:24
если установщики скажут, что организуют управление нештатной магнитолы клавишами руля (если у тебя многофункциональный руль) - то смело отказывайся от штатного300-го. звучит оно - как китайский приемник за 300 рублей :(

EugeneEx
09.12.2006, 22:24
Колхоз - дело добровольное.

Все штатное по определению, в эстетическом плане лучше, чем дополнительно и отдельно поставленное.
Хрен с ним, с MP3, вот у меня была MP3 на B4, и че, я так часто ее слушал? Нифига.

У меня стояла штатно RCD 300, выбора не было, если бы заказывал - взял бы с RCD 500 + MP3, или вообще Navi.

Экран у RCD - 300 не черно/белый а монохромный.

AndrewOne
09.12.2006, 22:42
Все штатное по определению, в эстетическом плане лучше, чем дополнительно и отдельно поставленное.

про эстетику - абсолютно согласен, НО. у моего приятеля в машине стоит какой-то сиди-ресивер джи-ви-си, с точь-в-точь такой же голубой подсветкой :) выглядит и играет - супер!
хотя, весь вопрос в том, из-за чего именно кач-во звука плохое - из-за самой штатной головы, или из-за штатных колонок...

EugeneEx
09.12.2006, 22:49
на счет динамиков - прально.

блин, конечно, не очень она, штатная музыка, радио особенно.
но хорошие диски играет вполне.

незнаю какую машину буду брать в будущем, сейчас в этом вопросе в полном ступоре, но если буду заказывать - постараюсь на музыке не продешевить.
не хочу после покупки заморачиваться с установкой музыки в новую машину.

EugeneEx
09.12.2006, 22:51
незнаю какую машину буду брать в будущем, сейчас в этом вопросе в полном ступоре

Вернее,даже не думал.
И не хочу, пока все устраивает, машину обижать не хочется :wave:

Vikis
10.12.2006, 01:35
.....машину обижать не хочется :wave:
А вот это правильно :wave:

То Igor_K:
за триста баксов РСД 300 - лучший вариант....ИМХО!

Igor_K
10.12.2006, 09:36
если установщики скажут, что организуют управление нештатной магнитолы клавишами руля (если у тебя многофункциональный руль) - то смело отказывайся от штатного300-го. звучит оно - как китайский приемник за 300 рублей :(

Диллеры отказываются комплектовать машину клавишами на руле без штатной магнитоллы (любой). Говорят не позволяет VAGовский конфигуратор.

AndrewOne
10.12.2006, 23:36
Диллеры отказываются комплектовать машину клавишами на руле без штатной магнитоллы (любой). Говорят не позволяет VAGовский конфигуратор.

тогда вариантов нет - бери штатный рсд-300, тем более что все же 300уе в общем не так и много, и многофункциональный руль - потом, если не сможешь привыкнуть к "саунду" 300-го, поменяешь на что-нибудь...

Nick_Shl
11.12.2006, 08:11
Диллеры отказываются комплектовать машину клавишами на руле без штатной магнитоллы (любой). Говорят не позволяет VAGовский конфигуратор.Если собираешься заказать RCD 300 из-за руля, и сразу собираешься выкинуть - тогда и спрашивать не надо...
А ели думаешь, менять-не менять потом, то я за второе. Только не RCD 300, а RCD 500 MP3(ченджер на 6 дисков в самой магнетолле + поддержка MP3).
Навигация - прикольно, но не более. Если не собираешься ставить видеоаппаратуру(DVD/TV/камера заднего вида), или по европам ездить - выкинутые деньги...

BitSA
11.12.2006, 12:05
нафег вам кнопачки на руле упёрлись-то?

пра звуг ваще малчу.
за 300 с установкай можно реальную балалайку вколхозить у сертифицированнова установщека и с гарантии не слететь.!

olegus
11.12.2006, 12:23
нафег вам кнопачки на руле упёрлись-то?

пра звуг ваще малчу.
за 300 с установкай можно реальную балалайку вколхозить у сертифицированнова установщека и с гарантии не слететь.!

с кнопочками на руле удобнее.:)
я вот тоже свою намылился менять, так уже нашел какие магнитолы имеют на мой пас переходники, для управления кнопками на руле.

BitSA
11.12.2006, 12:46
что удобнее? раз в 10 минут звук подкрутить?
и стоит ради этого огород городить?

Nick_Shl
11.12.2006, 13:42
что удобнее? раз в 10 минут звук подкрутить?
и стоит ради этого огород городить?Звук, муть(mute), радиостанцию/трек сменить...
А ещё значек выключения на ручке громкости всегда правильно стоит :). Это по магнитолле...

А ещё я не представляю управление компьютером рычажком. Четыре рычага - это слишком. Не рулевая колонка, а паук какой-то получится. Сколько раз вместо круиза свет дергал. А вместо компа дворники дергать? А так на руле - всё просто и удобно!

Vikis
12.12.2006, 03:08
Звук, муть(mute), радиостанцию/трек сменить...
А ещё значек выключения на ручке громкости всегда правильно стоит :). Это по магнитолле...

А ещё я не представляю управление компьютером рычажком. Четыре рычага - это слишком. Не рулевая колонка, а паук какой-то получится. Сколько раз вместо круиза свет дергал. А вместо компа дворники дергать? А так на руле - всё просто и удобно!

да и типа крутА с таким рулем!

Freem
12.12.2006, 08:53
Звук, муть(mute), радиостанцию/трек сменить...

управление маршрутным компом и МФА происходит не с помощью четвертого рычага, ИМХО. Там кажется также как и на В5 - кнопки на рычаге управления дворинками. Это вполне удобно (хе-хе, но не так, как с руля).

Eugen
12.12.2006, 21:34
управление маршрутным компом и МФА происходит не с помощью четвертого рычага, ИМХО. Там кажется также как и на В5 - кнопки на рычаге управления дворинками. Это вполне удобно (хе-хе, но не так, как с руля).

Недавно обнаружил, что информация о работе радио выводиться также и на МФА, если выбрать соответствующ. экран.

Freem
13.12.2006, 12:24
Недавно обнаружил, что информация о работе радио выводиться также и на МФА, если выбрать соответствующ. экран.
читайте мануал/юзергайд/инструкцию по эксплуатации и будет вам щастье!

dedanten
24.12.2006, 17:41
с кнопочками на руле удобнее.:)
я вот тоже свою намылился менять, так уже нашел какие магнитолы имеют на мой пас переходники, для управления кнопками на руле.

И какие?:confused:

SASHA М
24.12.2006, 21:30
А как например магнитола с CD, MP 3, DVD а также с выдвигающемся 7 дюймов сенсорным ЖК экраном. На ней если дополнительно установить TV - тюнер, то можно смотреть телевизор, конечно же на остановках или в глухих пробках. Кстати цена комплекта 1000 у.е. США.

kicha
25.12.2006, 19:33
С экономил, теперь голову ломаю... Если музон реально слушаешь, то бери Dinaudio...

BitSA
25.12.2006, 19:46
А как например магнитола с CD, MP 3, DVD а также с выдвигающемся 7 дюймов сенсорным ЖК экраном. На ней если дополнительно установить TV - тюнер, то можно смотреть телевизор, конечно же на остановках или в глухих пробках. Кстати цена комплекта 1000 у.е. США.

поверь - это гораздо более интересный вариант за такое бабло, чем то, что предлагает родной фафаген!

deflep
26.12.2006, 01:12
Слава богу, что в наше время калхоз - дело не обязательное!

AndreS
26.12.2006, 09:08
Слава богу, что в наше время калхоз - дело не обязательное!

Поддерживаю. Купить новую машину и по частям улучшать её - дань памяти советскому автопрому!

AndrewOne
26.12.2006, 15:44
Поддерживаю. Купить новую машину и по частям улучшать её - дань памяти советскому автопрому!

это еще почему!? :confused: разумный тюнинг - вполне нормальное явление имхо.

Tandem
26.12.2006, 15:45
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=1753

AndrewOne
26.12.2006, 15:47
Уважаемые, то что хорошие диски звучат неплохо понятно, а как радио работает? Есть проблемы?
Добрых дней и ночей

я бы переиначил немного - хорошие диск звучат понятно, и хоть это неплохо :lol:
радио ваще ацтой

Vogel
26.12.2006, 18:20
я бы переиначил немного - хорошие диск звучат понятно, и хоть это неплохо :lol:
радио ваще ацтой

Ну это с чем сравнивать..

Вот если сравнить Штатную комплектацию Хендай Акцент (поставлена Nakomichi голова, оставлены штатные динамики) и RCD 300 - то покажеться что ЗАШИБИСЬ играет ;)

Vl@d
26.12.2006, 19:33

Вот если сравнить Штатную комплектацию Хендай Акцент (поставлена Nakomichi голова, оставлены штатные динамики) и RCD 300 - то покажеться что ЗАШИБИСЬ играет ;)

Да, уж. В Лансере штатная акустика ещё тот отстой, RCD 300 после неё просто Hi Ehd.

dedanten
26.12.2006, 19:35

Прастити, но ставя Накамиши, штатную акустику ни астафляюд:kos: :kos: :kos:

dedanten
26.12.2006, 19:38
Да, уж. В Лансере штатная акустика ещё тот отстой, RCD 300 после неё просто Hi Ehd.

Ни хнань на Ланс, с нармальной башкой эграид ни чуть нихужечем в Пассе:znaika:

Vogel
26.12.2006, 19:58

Вобщем, в пассате штатка на порядок лучше того что у меня было (я не жаловался), и я буду доволен музыкальным оформлением, когда пересяду в новую машинку.

Я не супер меломан, мне хватает радио и дисков в дальней дороге, поэтому заказал RCD 500 Mp3

dedanten
26.12.2006, 20:05
Вобщем, в пассате штатка не на порядок лучше того что у меня было (я не жаловался), и я буду доволен музыкальным оформлением, когда пересяду в новую машинку.

Я не супер меломан, мне хватает радио и дисков в дальней дороге, поэтому заказал RCD 500 Mp3

Если я правильно понял, имелось в виду так???:shock:

Vogel
26.12.2006, 20:07
Если я правильно понял, имелось в виду так???:shock:

нет не имелось.

dedanten
26.12.2006, 20:14
нет не имелось.

А как тада?:kos:

Vogel
26.12.2006, 20:20
А как тада?:kos:

в пассате штатка на порядок лучше того что у меня было

dedanten
26.12.2006, 20:24
в пассате штатка на порядок лучше того что у меня было

Не сказал бы, у жены Ланс, а в офисе Пасс, да и у самого Пасс, правда пока Б5.5, достаточно приходилось ездить и на том, и на том, и на третьем. Большой разницы в самой акустики практически нет, но нормальный Пинчер в Лансере играет лучше, чем 300..... В6, и несравненно лучше чем бюджетнай Блау + штатка в Б5.5.:cool:

Vl@d
26.12.2006, 20:44

Начнём с того, что в Лансере акустика однополосная. Верхов и низов нет и в помине, всё играет на уровне радио, что раньше на кухне висело. А башка стояла JVC 9000-какая-то (не помню сейчас) и стоила в 2004 г. около 13000 р. Кстати, слушал Лансы и с другими головами, но какого-то улучшения не почувствовал.
Не настаиваю на том, что в Пасрате клёвая акустика, но по сравнению с Лансером на прядок лучше, ИМХО.

dedanten
26.12.2006, 21:00
Начнём с того, что в Лансере акустика однополосная. Верхов и низов нет и в помине, всё играет на уровне радио, что раньше на кухне висело. А башка стояла JVC 9000-какая-то (не помню сейчас) и стоила в 2004 г. около 13000 р. Кстати, слушал Лансы и с другими головами, но какого-то улучшения не почувствовал.
Не настаиваю на том, что в Пасрате клёвая акустика, но по сравнению с Лансером на прядок лучше, ИМХО.

Ребяты, не вся двухполоска "на порядок" лучше однополоски........:kos:
И "штатной акустикой" ставят одинаково средний уровень:nod: , и на Митцибиши, и на Фафагены, и на Рено......не считая Бозы, Марки Левинсоны (или как они там пишуться) и т.д. Я не говорю о том, что в Лансе просто ахенное звучание, но и в Пассате штатная играет на том же уровне...

AndrewOne
26.12.2006, 21:18

ну вы классные тачки выбираете для сравнения :) лансер, акцент, еще с таврией сравните :lol:

сравнивать надо с авто схожего класса или за схожие деньги... а тут фафаген со своим 300-м ресивером вряд ли хоть у кого-то выиграет :(

Vogel
26.12.2006, 21:46
ну вы классные тачки выбираете для сравнения :) лансер, акцент, еще с таврией сравните :lol:

сравнивать надо с авто схожего класса или за схожие деньги... а тут фафаген со своим 300-м ресивером вряд ли хоть у кого-то выиграет :(

Если бы у меня была тачка схожего класса, afafuty я бы и не рассматривал - шило на мыло не меняю..

Я перехожу с акцента - для меня музон на порядок лучше, он переходит с ланцера, для него таже ситуация.

Vikis
26.12.2006, 21:51

если сравнивать аффто за такие же деньги, то думаю приемник в хонде СР-В хуже чем в лансере....(СРВ 2005модельного года)

Vl@d
26.12.2006, 22:58
Если бы у меня была тачка схожего класса, afafuty я бы и не рассматривал - шило на мыло не меняю..

Я перехожу с акцента - для меня музон на порядок лучше, он переходит с ланцера, для него таже ситуация.

:nod: :nod: :nod:

AndrewOne
26.12.2006, 23:51
Если бы у меня была тачка схожего класса, afafuty я бы и не рассматривал - шило на мыло не меняю...

т.е. если бы пересели с ВАЗа, то вообще бы молились на RCD-300? :)

кстати, а на что есть мысль пересесть после пассата? майбах? :thumbup:

dedanten
27.12.2006, 08:27
если сравнивать аффто за такие же деньги, то думаю приемник в хонде СР-В хуже чем в лансере....(СРВ 2005модельного года)

Самого приемника в Лансере нет, есть только акустика.:nod: