PDA

Просмотр полной версии : военная служба в россии

Lang
10.12.2006, 00:30
Уважаемые Комрады, хочу замутить опрос - кто хочет служить Отечеству(в армию кто пошёл)?:shock:
ЗЫ. Опрос Анонимный !!!

VictorMSK
10.12.2006, 00:34
:vah03: :eek: :1eek: :1eek: :1eek: :kos:

VictorMSK
10.12.2006, 00:44
ой, товарищ полковник, простите, не признал! виноват, исправлюсь =)))

ГВИФПСРФ
10.12.2006, 00:46
это не засланец военкома страничку начал?

Lang
10.12.2006, 00:52
это не засланец военкома страничку начал?
Дзвиняйте, усё ононимно... :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
10.12.2006, 00:54
Дзвиняйте, усё ононимно... :lol: :lol: :lol:

Модеры в доле :lol:

Прикиньте, какой круговорот бабла в природе, одни за взятки покупают белые билеты, на часть этих денег подкупаются различные субьекты для выявления уклонистов и выполнение плана призыва. Правильно я говорю, товарищ Полковник? :D

ГВИФПСРФ
10.12.2006, 00:55
тема в чем? что нужно, мнение о военных али сказать отношение к службе и домашний адрес?

ГВИФПСРФ
10.12.2006, 00:56
где опросник, или почтой?

ГВИФПСРФ
10.12.2006, 00:57

Прикиньте, какой круговорот бабла в природе, одни за взятки покупают белые билеты, на часть этих денег подкупаются различные субьекты для выявления уклонистов и выполнение плана призыва. Правильно я говорю, товарищ Полковник? :D

А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ПОЛКОВНИК?

Lang
10.12.2006, 00:59
А как усе записали, ни одного ответу, мля, ВОЛЬНО!!! :lol: :lol:

VictorMSK
10.12.2006, 01:00
Есть вольно!

Товарищ полковник, разрешите доложить!

Рядовой Российской армии VictorMSK по вашему поручению в указанном голосовании свой голос отдал!

Разрешите продолжить боевое дежурство?

ГВИФПСРФ
10.12.2006, 01:03
А как усе записали, ни одного ответу, мля, ВОЛЬНО!!! :lol: :lol:

ВСЕ ВОЕННЫЙ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ОТВЕТИЛ Я НА ВОПРОС ЧЕСТНО ПОДОЙДЯ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.
СЛУЖИТЬ БЫ РАД, ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО.

Lang
10.12.2006, 01:12
Есть вольно!

Товарищ полковник, разрешите доложить!

Рядовой Российской армии VictorMSK по вашему поручению в указанном голосовании свой голос отдал!

Разрешите продолжить боевое дежурство?
Разрешаю.:)

Lang
10.12.2006, 01:17

Усё правильно Рядовой Российской армии VictorMSK

Lang
10.12.2006, 03:09
мда, в советскую армию, пока, я смотрю, никто не хочет.:(

VictorMSK
10.12.2006, 03:26

Советской армии уже нет. Есть Российская. А это уже совсем другая песня. Вместо того, чтобы из дебилов делать мало-мальски нормальных ребят, армия гробит и калечит всех тех, у кого есть хоть грамм потенциала. Система давно устарела, руководящие субьекты деморализованы, рядовые служащие всех средних чинов загнаны в столь свойственные нашему государству рамки. Добровольное уничтожение своего будущего присуще только голодающим некоторых действительно отдаленных провинций, для которых бесплатное питание, и, возможно, теплая одежда является не повседневным атрибутом, а острой необходимостью.

К чему вся эта тема? Вероятней всего было бы разумнее обсудить моменты службы некоторых устастников форума. Не думаю, что вопрос "служить или не служить" получит здесь свой ответ, каков бы не был набор аргументов обеих сторон.

EugeneEx
10.12.2006, 10:00
А я незнаю как ответить.
У меня призывное есть, годен, но сейчас учусь :shock:
И в армию не пойду, пожалуй, не те времена.

Vikis
11.12.2006, 01:16
А я незнаю как ответить.
У меня призывное есть, годен, но сейчас учусь :shock:
И в армию не пойду, пожалуй, не те времена.
Жень, так давай на военную кафедру!!! И все будет ок! И в армию не пойдешь и звание будет офицерское....

...я в свое время провтыкал....да и времени не было куда-то еще ходить....пришлось бы совмещать академию-кафедру-работу, а это , имхо, тяжеловато.....Вот и купил я этот самый билет....

То Ланг:
проголосовал - купил билет!

EugeneEx
11.12.2006, 10:21
Жень, так давай на военную кафедру!!! И все будет ок! И в армию не пойдешь и звание будет офицерское....

Раздвоение тем пошло, я в другой уже отписал про военку :wave:

Саш, я бы рад, но в РФ пару лет назад,по-моему, провели сокращение военных кафедр по стране в ВУЗах, и теперь в моем ВУЗе ее нет, хотя база была очень хорошая ... теперь вместо военки у нас свободный день на неделе, посреди недели.

Полный бред, в главном ВУЗе города нет военной кафедры ... швах просто.

olegus
11.12.2006, 10:30
а я еще успел на кафедре отъучиться.
только легче от этого не стало, призыв был 100%
так что как не стыдно признаться, военник я купил:(

а на счет армии, после школы планировал идти в военную академию, но в связи с тем как сейчас относятся к военнослужащим в нашем государстве, знаю не по наслышке, отец прослужил 25 лет, полковник в отставке, планы были резко изменены и пошел учиться в обычный вуз.

BitSA
11.12.2006, 11:02

УЖЕ БЫЛ. хватило.
ЗЫ. кто в армии служыл тот в цырке не смеёцо.

Vikis
12.12.2006, 01:27
Саш, я бы рад, но в РФ пару лет назад,по-моему, провели сокращение военных кафедр по стране в ВУЗах, и теперь в моем ВУЗе ее нет, хотя база была очень хорошая ... теперь вместо военки у нас свободный день на неделе, посреди недели.

Полный бред, в главном ВУЗе города нет военной кафедры ... швах просто.

а у нас , пару лет назад, как по вводили военные кафедры....уже чуть ни в техникумах устраивают!....а раньше только в мединституте была....

Кстати у нас была платная!!! 500 или 600 у.е. за два года и дня определенного не отводили под нее....помоему три раза в неделю нужно было ходить после пар, и в конце , летом - месяц в казарме.....

John
12.12.2006, 13:10
вот вас гоняли :)

dedanten
23.12.2006, 21:33

Там кормят плохо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BackDraft
24.12.2006, 00:38
а почему нет ответа - отслужил ... ???

dedanten
24.12.2006, 00:39