Просмотр полной версии : (Москва) Продам немного алкоголя - Ballantine's и Chivas Regal 12
1. Ballantine's 1л - 1 000 руб ( 3 бутылки есть)
2. Chivas Regal 12 1 л - 1 800 руб ( 1 бутылка есть)
звоните 8(929)612-32-97
пересыл есть ?взял бы по одной
Хахаххаахахаххахахаххахахахаа этоооо мега дорого.
Мега дорого))) Продай дешевле и я посмотрю как мего дорого!! написать можно что угодно!
Хахаххаахахаххахахаххахахахаа этоооо мега дорого.
Соглашусь, в DF Дубай брал по 39 usd Шивасик тара 1,14 L---акция типо была...
простите что мы не в ДУБАЯХ!!! вы сравниваете разные вещи! езжайте закутайтесь в дубаях! а в ашане 2700.
Привези всем тогда! я у тебя ящика 2 возьму !
Слушай автор! Дать тебе контакт человека который по 1300 продает Чивас в Москве!???? Родной вискарь из дютика! Так что заткнись *********** и не ********* если не знаешь!
Слушай автор! Дать тебе контакт человека который по 1300 продает Чивас в Москве!???? Родной вискарь из дютика! Так что заткнись ********* и не ******** если не знаешь!
за словами следи! давай контакты я куплю! пусть все у него будут покупать! а так нет номера и нет контакто это человека только ты ***********
http://www.dutyfree.ru/dutyshops/duty_free_shop/shop_alc/alco/?category=37420 вот ссылка на московский Duty Free
Если дам номер и там 1300 то что? Признаешь себя треплом?
Сверху ссылка на дьютик шереметьево! там цена написано. ты дай всем номер этого прекрасного продовца что скрывать пусть все у него будут покупать. Сделай доброе дело. Не вижу смысла вести дальше с тобой разговор.
Болт всем, а не телефон! Своим и так скажу в личку если попросят, а людям типа тебя помогать смысла не вижу. Пусть у тебя по рубль 800 берут лошары.
Chivas Regal 12 1 л - 1 600 руб