Просмотр полной версии : маскаев
EugeneEx
10.12.2006, 23:36
Да! Хорошо!
Но видно, что у Олежи осталось неудовлетворение, не успел он африканскому товарищу нормально у@#ать! :lol:
мда, тот активно защищался.:)
не интересный бой
бой как раз интересный! и полезный для Маскаева! (со мной не спорь!) :1poke:
но ентот угандиец акелла, не просто защищался а вообще избегал боя! :mad: просто бегал по рингу от Олега! вообще это недопустима для такого боя! Это ж чемпионский а не прозодной бой! И угандиец был претендентом и должен был биться за звание а не убегать! :nod:
Вообщим я тут много чего могу нафлудить! Но это не боксерский форум! :)
И Поветкин порадовал кстати!
Вообщим я тут много чего могу нафлудить! Но это не боксерский форум! :)
А у бо'ксеров есть свои форумы?;)
А у бо'ксеров есть свои форумы?;)
да полно...
но там в остновном дествующие спортсмены, мастера, бывшие чемпионы и т.п.
а у меня занятие боксом постольку поскольку... так что не до форумов ихних. Я на наш то вырываюсь все реже! :(
да полно...
но там в остновном дествующие спортсмены, мастера, бывшие чемпионы и т.п.
а у меня занятие боксом постольку поскольку... так что не до форумов ихних. Я на наш то вырываюсь все реже! :(
Да ладно, я пошутил :wave: - просто вспомнил анекдот про "а я еще в нее ем":)
Биатлонисты тож наконецто взяли золото:super:
3Dwardas
11.12.2006, 16:51
бой вааще не понравился!
раз тот убегал, надо было догнать и навалять по самое не балуй :d
кометатор кстати все правильно говорил..., прямолинейно и однообразно боксировал.
а шумиха вокруг подобных шоу уже достала. билеты видели по чем? возле ринга 80000р. лучше бы какой нибудь бой с гатти посмотрел!!
бой вааще не понравился!
раз тот убегал, надо было догнать и навалять по самое не балуй :d
кометатор кстати все правильно говорил..., прямолинейно и однообразно боксировал.
а шумиха вокруг подобных шоу уже достала. билеты видели по чем? возле ринга 80000р. лучше бы какой нибудь бой с гатти посмотрел!!
Гендлин не говорил, что действовал однообразно и прямолинейно. Он говорил, что уходить после атаки назат по прямой для боксера уровня чемпиона ВБЦ никак нельзя. И дублировал рекомендации его тренера - что входит в атаку с уклонами и левым джебом, а не с крюком... А если претендент бегает весь бой по рингу, всячески избегая его - то просто догнать и настучать в бубен не просто сделать, без нарушения правил! бокс это все-таки исскуство, пусть и прикладное/боевое, но все-таки исскуство и боксировать и бить морду это не одно и то же. :znaika: Ну а если говорить о зрелещности, то конечно зрелища не получилось из-за ентого Питера Акеллы.
какой пояс такие и чемпионы и претенденты .. вот!
тяжей ваще смотреть не интересно ..
гатти, рой джонс мл., дэлахоя, костик дзю .. вот на этих бойцов посмотреть .. жалько не боксируют больше ..
какой пояс такие и чемпионы и претенденты .. вот!
тяжей ваще смотреть не интересно ..
гатти, рой джонс мл., дэлахоя, костик дзю .. вот на этих бойцов посмотреть .. жалько не боксируют больше ..
Рой Джонс Джуниор кстати собрался типа опять вернуться...:)
а так согласен с тобой - легкий вес гораздо зрелищнее.
... билеты видели по чем? возле ринга 80000р.
Ща по телеку НТВ сказало до 150000р!:eek:
Ща по телеку НТВ сказало до 150000р!:eek:
да ну нафик! :1poke:
лучше дома по телику с повтором моментов с бутылочкой пива! :beer:
...тяжей ваще смотреть не интересно ..
на Эрика Моралеса я бы с удовольствием посмотрел
гы. играйте в мортал комбат - это полезнее и моторику развиваед!
на эрика моралеса я бы с удовольствием посмотрел
эрик моралес, диего коралес, мэни пакиа ... - много их красавчиков
моралес кстати вроде тоже закончил свою карьеру.
sheff777
12.12.2006, 21:15
претендент никакой!!! поинтереснее не могли найти? смотрел, сильно зевая и переключая каналы