Просмотр полной версии : Открытие багажника
Александр Екб
15.10.2013, 20:18
Кто-нить знает как сделать так, чтобы багажник открывался вместе с дверьми, а то ужастно не удобно: сначала нажал на кнопку снятия с охраны, затем на кнопку открытия багажника, затем на кнопку на самом багажнике....(плохо без автоматической двери, однако)
Пы сы: прошу меня не ругать, если тема уже обсуждалась
Нажми на кнопку открывания багажника на брелке и подержи чуток. Он у тебя откроется в охране. потом закроешь и машина опять на охрану встанет.
Александр Екб
16.10.2013, 20:04
это я знаю, у меня в дополнение к штатной стоит сигналка старлайн. в идеале хотелось чтобы багажник открывался центральным замком вместе сдверьми, но похоже это не сделать
Montecristo
21.10.2013, 15:56
Александр Екб, у меня электродверь и раздельная разблокировка замков. Чтобы открыть дверь багажника кнопкой на двери надо полностью разблокировать все двери (2 раза нажать на кнопку открытия). У тебя нет такой фичи?
Александр Екб
21.10.2013, 19:56
Александр Екб, у меня электродверь и раздельная разблокировка замков. Чтобы открыть дверь багажника кнопкой на двери надо полностью разблокировать все двери (2 раза нажать на кнопку открытия). У тебя нет такой фичи?
нет, у меня такого нет...
мои действия следующие;
1. снимаю авто с охраны
2. жму на ключе кнопку открытия багажника (срабатывает не с первого раза)
3. жму на багажнике кнопку открытия и открываю
второй пункт явно лишний и очень иногда нервирует (например, когда с сумками стоишь)
Garik728
22.10.2013, 10:40
Если я правильно понимаю, то в меню "комфорт", управление центральным замком необходимо поставить галочку напротив "автоматическое отпирание дверей" и "открывать все двери". У меня, например при таком раскладе открываются все двери и багажник.
Для открывания с ключа надо подержать кнопку открывания багажника в течение 2-3секунд. Откроется.
сергей191
26.10.2013, 00:27
а где можно установить или купить комплект чтобы задняя дверь универсала сама открывалась и закрывалась?Я сам инвалид и открыть багажник не могу без посторонней помощи. Был бы очень признателен
demainst
27.05.2014, 13:21
а где можно установить или купить комплект чтобы задняя дверь универсала сама открывалась и закрывалась?Я сам инвалид и открыть багажник не могу без посторонней помощи. Был бы очень признателен
На Б6 обсуждалось. В ближайшие дни планирую переставить с Б6 на Алтрак эту систему.
Сообщение добавлено в 12:21, предыдущее сообщение было в 12:18
нет, у меня такого нет...
мои действия следующие;
1. снимаю авто с охраны
2. жму на ключе кнопку открытия багажника (срабатывает не с первого раза)
3. жму на багажнике кнопку открытия и открываю
второй пункт явно лишний и очень иногда нервирует (например, когда с сумками стоишь)
Точно лишний, или снимай с охраны двойным кликом или измени режим снятия с охраны на открытие всех дверей.
demainst
20.08.2014, 17:47
Вчера закончил установку электропривода. Пользовался инструкциями из Тюнинга на этом форуме, там все расписано. Отличий от Б6 нет.
Требуется два привода, доводчик замка багажника, кнопка, проводка и новые петли, а можно и в старых просверлить отверстия и нарезать резьбу.
В ближайших планах сделать чтобы багажник и закрывался с брелока.
Вчера закончил установку электропривода. Пользовался инструкциями из Тюнинга на этом форуме, там все расписано. Отличий от Б6 нет.
Требуется два привода, доводчик замка багажника, кнопка, проводка и новые петли, а можно и в старых просверлить отверстия и нарезать резьбу.
В ближайших планах сделать чтобы багажник и закрывался с брелока.
Дай ссылку, друг
demainst
21.08.2014, 23:06
Дай ссылку, друг
У меня МАК, не умею я на нем ссылки копировать, неужели сложно зайти в раздел "Тюнинг", там тема в топе.