PDA

Просмотр полной версии : опять про мигалки - ну до чего же лицимерно!!!

deflep
11.12.2006, 20:40
Депутаты "Единой России" хотят вернуть себе "мигалки"

...как выяснилось, в действительности от своих привилегий в "Единой России" отказываться не хотели. Как признался И.Демин, их расчет состоял в том, чтобы от "мигалок" отказались другие чиновники, увидев, что это не модно. "На дорогах страны была "мигалочная инфляция", - сказал глава пресс-службы фракции. - Избыточное количество спецсигналов вызывало паралич на дорогах".

Теперь же, когда вышло распоряжение правительства о сокращении числа лиц, которым положены спецсигналы, в "Единой России" считают, что акция достигла своей цели, а потому они могут вернуться к использованию проблесковых маячков, предусмотренных для руководства Госдумы. "Если вопрос будет решен, то руководство "Единой России" вернет "мигалки", - подытожил пресс-секретарь.

Источник: РБК (http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/12/11/11162535_bod.shtml)

ms_exist
12.12.2006, 08:45
что, собственно говоря, и следовало ожидать :(

Freem
12.12.2006, 08:56
было каллуарное собрание: "ну чо, мужыки, повыйопывались и будя!"

Jheka
12.12.2006, 09:04
самые тупые законы - все их!

olegus
12.12.2006, 09:29
да ну их.
они считают что для них закон не писан.
тоже вчера слышал про это, они видетели в связи с тем что закон о запрете только с февраля быдет, решили себе якобы на это время вернуть

BitSA
12.12.2006, 09:31
просто так отказаться от мигалок слишком трудно.

olegus
12.12.2006, 09:56
а что их наличие им спать лучше помогает?
просто уже достали просто, чем они лучше нас?

BitSA
12.12.2006, 09:58
а что их наличие им спать лучше помогает?
просто уже достали просто, чем они лучше нас?

тем, что пролезли к кормушке.
естесственно, это не маё мнение а ихнее.
в принципе - всё объяснимо.

olegus
12.12.2006, 10:01
тем, что пролезли к кормушке.
естесственно, это не маё мнение а ихнее.
в принципе - всё объяснимо.

главное законы для себя пишут, так еще и кормятся за наш счет, и ездеят как хотят

Freem
12.12.2006, 12:14
главное законы для себя пишут, так еще и кормятся за наш счет, и ездеят как хотят
Это Россия, брат!

GvinPin
12.12.2006, 12:20
:mad: :mad: :mad: :mad: эра абрамовича незакончится никогда

crv
12.12.2006, 12:28
единая россия-партия популистов и номенклатурщиков-приспособленцев. фтопку, не буду за них голосовать.

GvinPin
12.12.2006, 12:34
единая россия-партия популистов и номенклатурщиков-приспособленцев. фтопку, не буду за них голосовать.

А все остальные партии разве не такие-же. Поближе к верхушке и урвать по больше:mad: :mad: :mad: . Я уже ваше последние лет пять голосовать просто не хожу. Все равно результаты подтосуют и выдадут за свою выдающаюся победу :mad:

olegus
12.12.2006, 12:39
А все остальные партии разве не такие-же. Поближе к верхушке и урвать по больше:mad: :mad: :mad: . Я уже ваше последние лет пять голосовать просто не хожу. Все равно результаты подтосуют и выдадут за свою выдающаюся победу :mad:

да они все такие.
самое обидное что будто они не были раньше обычными людьми, их там зомбируют что ли, там к примеру чем больше власти тем больше урвать для себя.

crv
12.12.2006, 12:43
Согласен, за других тоже не голосую. По большому счету, все эти выборы-большой бизнес, где конкуренция как нигде высока, поэтому в ход идет всё. Последние изменения в выборном законодательстве на руку медведям.

3Dwardas
12.12.2006, 13:10
это россия, брат
для них скорее "раша"

я уже ваше последние лет пять голосовать просто не хожу.
а им теперь вааще пох, с нового года явка не обязательна!
прийдет один бомж и проголосует за всех нас за партию пенсионеров и все.. бугага!!

VictorMSK
12.12.2006, 14:29
нахер ... достали жирные свиньи.

они дождутся, что на дорогах появятся павлики морозовы на кразах которые их жирные жопы будут на колеса наматывать. было бы забавно. писаки...

BitSA
12.12.2006, 14:58
нахер ... достали жирные свиньи.

они дождутся, что на дорогах появятся павлики морозовы на кразах которые их жирные жопы будут на колеса наматывать. было бы забавно. писаки...

разбитые павликами машины будут выбрасывацо а вместа них покупацо новые 5-7-ки ХХХ и А6-А6 ОООО :)
бюджет стерпид, не стерпит - стабфонд распечатаем.
а вместо намотанных жоп будут выбираццо новые - ищо более голодные до пафоса :)

olegus
12.12.2006, 15:00
разбитые павликами машины будут выбрасывацо а вместа них покупацо новые 5-7-ки ХХХ и А6-А6 ОООО :)
бюджет стерпид, не стерпит - стабфонд распечатаем.
а вместо намотанных жоп будут выбираццо новые - ищо более голодные до пафоса :)

вот вот наверняка так и будет.

ну а что тогда выхода нету что ли :(

мим
12.12.2006, 16:27
а что они инопланетяне что ли!? такие же как мы, учились в таких же школах и в таких же вузах. Я хочу сказать, что мы, наверное, этой жизни заслуживаем и поставь нас на их место, вряд ли будет лучше, ... простым смертным имеется ввиду. Мне кажется говорить "мы" и "они" это неправильно. Все дело в людях. Павлики морозовы отнимут (утрирую) у "них" мигалки и станут такими же.:znaika:

BitSA
12.12.2006, 16:33
вот чесна гаваря мои мысли павтарил.
я представляю что была бы если бы кто-нить из нашых камрадав встал у руля :lol:

deflep
12.12.2006, 16:34

А чо быб было? Я вот силна изменилсо как модератором стал?

olegus
12.12.2006, 16:39

думаешь власть так портит всех людей?

BitSA
12.12.2006, 16:42
А чо быб было? Я вот силна изменилсо как модератором стал?

брателло, ты был проще и чаще паявлялсо.

мим
12.12.2006, 16:46
в арабских нефтеных государствах каждая барель нефти делится на всех и за последние лет 20-25 уровень жизни в этих странах очень высокий. я видел саудовской аравии строителей из европы. россия же имеет три четверти всей мировой нефти, а дороги такие, что несколько дней назад я наскочил на бордюр, объезжая яму и разъе...л поддон акпп, как выяснилось при осмотре.

deflep
12.12.2006, 16:59
россия же имеет три четверти всей мировой нефти

Сорри за оффтоп - совершенно не верно, траст ми, ай эм ин зис бизнес! :znaika:

BitSA
12.12.2006, 17:03
ищо ба!
у нас нефть принадлежыт народу а права на разработку - группе таварищей.
или я не прав, алексей?

зы. если б тебе дали б мыргалку - ты бы ездил с ней или нет?

deflep
12.12.2006, 17:06
ищо ба!
у нас нефть принадлежыт народу а права на разработку - группе таварищей.
или я не прав, алексей?

да

зы. если б тебе дали б мыргалку - ты бы ездил с ней или нет?

нет

BitSA
12.12.2006, 17:07
абаснуй

deflep
12.12.2006, 17:09
абаснуй

из принципа.

да и безопаснее без нее ездить - с мигалкой надо ездить по встречке и на красный, иначе нафиг она нужна. Не стоять же как все в пробке с включенной мигалкой? :)

BitSA
12.12.2006, 17:21
маргалка ваще-то для таво чтобы тибе дорогу давали афты, движущееся в папутнам направлении.

sheff777
12.12.2006, 21:06
все за этих пи...в голосуют, а они такое творят.:mad:
кстати, кто нибудь голосовал за единоросов? доволен результатом?

VictorMSK
13.12.2006, 00:29
кстати, а убрали щас "против всех" ? или это только на президентских, а на выборах в гд такого и небыло?

VictorMSK
13.12.2006, 03:49
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/12/12/1232977

Белые и пушистые.

"по статусу нам положено пользоваться проблесковыми маячками. мы от этого отказались и не собираемся пользоваться ими вне зависимости от того, будет у нас такая привилегия или нет", – заявил в. володин.

BitSA
13.12.2006, 09:36
во!
я ж говорил!
всё путём!

undoo
13.12.2006, 11:38
ладно вам, прям аж понаписали то :о) эт у них атрибут власти, совмещает понт и полезность. изначально мигалки нужны были, чтобы с простым смертным не стоять в пробке. мол рядом будет стоять чертило на оке и узнает в тонированном "лимузине" главу партии с мнением которой тот не согласен. а вдруг с ломом полезет объяснять свою точку зрения? опять выбирать придется кого то :)

BitSA
13.12.2006, 12:03
всех не перебьёте!

dedanten
16.12.2006, 20:46
недавно ехал по мкад, в левом ряду клоун с мигалкой, квакал, крякал, всех разгонял.... еду по среднему ряду, никуда не перестраиваясь и никому не мешаясь, двигался с такой же скоростью.... клоуны, понаставят мигалок, хоть ездить предварительно научились бы.........

BitSA
18.12.2006, 11:35
недавно ехал по мкад, в левом ряду клоун с мигалкой, квакал, крякал, всех разгонял.... еду по среднему ряду, никуда не перестраиваясь и никому не мешаясь, двигался с такой же скоростью.... клоуны, понаставят мигалок, хоть ездить предварительно научились бы.........

этта... маргалку дают тем кто сзаде седит а вот папробуй найди вменяемаво вадилу чтобы был гатов за 500-700 уёв сутками гарбатицо! в итоге калхознекав набирают на машыны.
гаварю бикоз знаю что и как в этай теме - дружбан рулит гаражом аднаво VIPа.

dedanten
18.12.2006, 15:44
этта... маргалку дают тем кто сзаде седит а вот папробуй найди вменяемаво вадилу чтобы был гатов за 500-700 уёв сутками гарбатицо! в итоге калхознекав набирают на машыны.
гаварю бикоз знаю что и как в этай теме - дружбан рулит гаражом аднаво VIPа.

Нескажи, до хера и тех кто "сам за рулем".............

BitSA
18.12.2006, 16:19
Нескажи, до хера и тех кто "сам за рулем".............

думаю что працентав 15, не более.
имеецо ввиду личные афты а не спецслужбы