PDA

Просмотр полной версии : оездка в киев

igorsky69
13.12.2006, 15:24
комрады!!!
собираюсь на новый год ехать в киев.
еду первый раз.
хотелось получить ваши рекомендации относительно дорог, заправок по дороге и в самом киеве, граница, где можно перекусить по дороги.

спасибо всем
буду рад получить рекомендации

deflep
13.12.2006, 15:33
Вот тут (http://www.perekop.info/transport/auto)

Eugen
13.12.2006, 22:10
комрады!!!
собираюсь на новый год ехать в киев.
еду первый раз.
хотелось получить ваши рекомендации относительно дорог, заправок по дороге и в самом киеве, граница, где можно перекусить по дороги.

спасибо всем
буду рад получить рекомендации

Из Москвы до Киева самый короткий путь - это Калуга, Брянск, граница, Кипты, трасса (Чернигов- Киев), Бровары, Киев. Всего - около 870 км от МКАД(по карте) Но!
Московская и Калужска область - дорога хорошая
Брянская - терпимая
Граница - Черниговская трасса (280 км) - береги колеса! Кроме того там реконструкция на участке перед Киптами (объезд около 60 км, дорога ничего, но извилистая и нас. пункты - быстро тоже не поедешь)
Заправки, есть довольно часто. Старайся после Брянска где-то через 50-80 км заправить полный бак. Дальше заправляться будешь в Киеве. Лучший бензин - на заправке "Укравто" или "ОККО". Не заправляйся в Украине на ТНК или ЛУКоил!

Если не обременяет дать лишних 150 км, едь другим способом(лучше дорога!):
Москва - Тула - Орел - Курск (за Курском поворот направо на Суджу, кажется) Граница - Сумы - Пирятин - Киев (около 1100-1150 км)
Смотри, не поверни после Орла на Железногорск (там же будет указатель на Киев), а то выйдешь на ту же дорогу, что я описал первой.

Москва - Курск - дорога нормальная
Курск - граница - дорога узкая, но ровная и не загруженная
Сумы - немного потерпишь (город и до - 20 км)
Сумы - Пирятин - дорога удовлетворительная
Пирятин - Киев - дорога хорошая (150 км)
В этом случае заправишься в Судже (5-10 км до границы)
полный бак. Дальше - уже в Киеве

Вариант с самой лучшей дорогой:
Москва - Тула - Орел - Курск - Белгород - Харьков - Полтава - Лубны - Пирятин - Киев
Но расстояние в этом случае: где-то 1300-1350 км.
В Харьковской обл. лучше не заправляйся. Залейся в Полтаве. Там тоже - не подарок, но нет риска заправиться смесью с газолином (газо-конденсатный бензин)
Дорога везде хорошая.
Я предпочел бы ехать через Сумы.

Покушать можно во многих местах. По качеству - не скажу.
За Полтавой перед Лубнами есть очень хороший перекусон: "У сестер". Если там остановишься, то не пожалеешь! Там и хотельчик есть! Можно и перележать!

Eugen
13.12.2006, 22:53
Если есть желание, поиграйся в "Map24" - http://www.de.map24.com/
Москва набираешь: Moskva
Киев набираешь: Kyjiv
И вперед - разные варианты получишь при разных условиях

Vikis
14.12.2006, 02:04
Граница - Черниговская трасса (280 км) - береги колеса! ....
Чернигов-Киев дорога на пятерочку(из 5-ти) для Украины!

Лучший бензин - на заправке "Укравто" или "ОККО". Не заправляйся в Украине на ТНК или ЛУКоил!
ТНК и Лукойл - правильно подмечено - туфта....
ОККО и УкрАвто - один из лучших на Украине, но над пистолетом с соответствующей маркой топлива должна быть наклейка "Мажейкю Нафта" , вот сайт http://www.m-nafta.com.ua/azsinfo/classid_1/ на котором представлены данные заправки с указанием адресса и расположения на карте Киева....

В Харьковской обл. лучше не заправляйся. Залейся в Полтаве. Там тоже - не подарок, но нет риска заправиться смесью с газолином (газо-конденсатный бензин)
Дорога везде хорошая.
Могу вас уверить, что в Харькове(за область не говорю) бензин получше полтавского(!!!)

Покушать можно во многих местах. По качеству - не скажу.
За Полтавой перед Лубнами есть очень хороший перекусон: "У сестер". Если там остановишься, то не пожалеешь! Там и хотельчик есть! Можно и перележать!
Кафе "У сестер" - с. Лобкова Балка
Еще бы порекомендавл "Пивоварня №1" - под Пирятиным, мне нравицца....

Мое мнение лучше ехать напрямую, не объежая Сумами(где дорога одна из худших на Украине) и Харьковом(сильно много в объезд)....

Eugen
14.12.2006, 21:56
Чернигов-Киев дорога на пятерочку(из 5-ти) для Украины!
.......................

Могу вас уверить, что в Харькове(за область не говорю) бензин получше полтавского(!!!)

худших )....

Привет, Викис!
Когда написал про Харьковский бензин, как чусвствовал, что последует твой ответ:)
Не сомневаюсь, что в Харькове найдется тоже неплохой бензин!

Что касается участка трассы от границы Рос-Укр (через Брянск) до Черниговской трассы, то дорога эта похуже сумской будет. Ты просто прочел невнимательно.
Дальше, направление Чернигов - Киев - без вопросов. Дорога - супер!

Спасибо!

igorsky69
14.12.2006, 23:43
всем спасибо

Vikis
15.12.2006, 02:10
Привет, Викис!
Когда написал про Харьковский бензин, как чусвствовал, что последует твой ответ:)
Не сомневаюсь, что в Харькове найдется тоже неплохой бензин!

Что касается участка трассы от границы Рос-Укр (через Брянск) до Черниговской трассы, то дорога эта похуже сумской будет. Ты просто прочел невнимательно.
Дальше, направление Чернигов - Киев - без вопросов. Дорога - супер!

Спасибо!
Да все внимательно читал! "....Чернигов-Киев дорога на пятерочку..." - вот пишу, что от Чернигова до Киева дорога-гуд, а до Чернигова - незнаю, не следовал....

В Харькове - есть хорошие АЗС, но за городом заправляться смертельно для машины.... :wave:

Vikis
15.12.2006, 02:11
всем спасибо
как решил ехать? или поезд\самолет - рулит?

igorsky69
15.12.2006, 02:17
думаю ехать москва - тула - орел - курск (за курском поворот направо на суджу, кажется) граница - сумы - пирятин - киев (около 1100-1150 км)

самолет поезд абсолютно не рулит
я люблю за рулем
тем более на такой тачке
вчера первую тысчу прошел
да и к тому же почитал на других форумах
эта таможка самая простая
а 200 км крюк это не проблема

dedanten
16.12.2006, 20:11
не забудь отчитацо...

Eugen
16.12.2006, 23:42
думаю ехать москва - тула - орел - курск (за курском поворот направо на суджу, кажется) граница - сумы - пирятин - киев (около 1100-1150 км)

...
я люблю за рулем
тем более на такой тачке
вчера первую тысчу прошел
....

Когда собираешься?
Я буду идти на Киев из Москвы где-то 25-27 декабря...

igorsky69
17.12.2006, 01:50
Когда собираешься?
Я буду идти на Киев из Москвы где-то 25-27 декабря...

собираюсь 26 декабря в 6:00 утра чтобы к 12 быть на границе

Eugen
17.12.2006, 14:55
собираюсь 26 декабря в 6:00 утра чтобы к 12 быть на границе

26-го утром я собираюсь быть в Москве. Но там есть дела (день весь уйдет точно, да и в Раменское еще надо заскочить). Неделя еще впереди. Посмотрим...

lsn
17.12.2006, 18:31
да, кафе "у сестёр"-красссота. лучшее.

mezhevets
18.12.2006, 15:31
дружеский совет не верь нашим мусорам врут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и не краснеют, москальского брата обдирают по полной, еще и судом [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пугают (очень часто сам встречал), максимум можеш дать 10-20 грн. т.е. 2-4 бакса. штрафы у нас не большие за превышение от 17-34 грн. если начнут мозги с судом марать не видись все чес, писать отметку в талон не имеют права (конституция наша запретила), если составят протокол (да хоть сотню решение суда в москву никогда не прийдет). вести себя с ними нужно по проще если говориш суржиком ваще суппер, в киеве будь осторожен много так называемого европейского быдла из западной, тем более на новый год (это черти с закарпатских гор спустились и приехали в киев). и да самое главное никогда запомни никогда в местах массового скопления людей в киеве не выражайся плохо о динамо-киев на тему табу, фанатом очень много не смотря что клуб превратился в полный отстой. кстати покушать в киеве можно практически везде, очень много различных кафе ресторанов и баров, обязательно попробуй наши (вареники с картоплею, борщ (не путать со щами), суп з галушками и если найдеш где подают то перепел в сметане веще огонь, очень аккуратно с выпивкой много паленки причем дорогих марок, лучше всего немирофф мед с перцем ну или по вкусу, и торт киевский лучше фирмы рошен, ) удачи пиши отчет. будеш ехать назад можешь махнуть через харьков рады будем встретить.

Tandem
18.12.2006, 16:05
вареники с картоплею, борщ (не путать со щами), суп з галушками и если найдеш где подают то перепел в сметане веще огонь, очень аккуратно с выпивкой много паленки причем дорогих марок, лучше всего немирофф мед с перцем ну или по вкусу, и торт киевский лучше фирмы рошен

фсё мля...захлебнулся слюной(не обедал) готов выезжать в киев прям щас :lol:

igorsky69
18.12.2006, 21:39
дружеский совет не верь нашим мусорам врут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и не краснеют, москальского брата обдирают по полной, еще и судом [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пугают (очень часто сам встречал), максимум можеш дать 10-20 грн. т.е. 2-4 бакса. штрафы у нас не большие за превышение от 17-34 грн. если начнут мозги с судом марать не видись все чес, писать отметку в талон не имеют права (конституция наша запретила), если составят протокол (да хоть сотню решение суда в москву никогда не прийдет). вести себя с ними нужно по проще если говориш суржиком ваще суппер, в киеве будь осторожен много так называемого европейского быдла из западной, тем более на новый год (это черти с закарпатских гор спустились и приехали в киев). и да самое главное никогда запомни никогда в местах массового скопления людей в киеве не выражайся плохо о динамо-киев на тему табу, фанатом очень много не смотря что клуб превратился в полный отстой. кстати покушать в киеве можно практически везде, очень много различных кафе ресторанов и баров, обязательно попробуй наши (вареники с картоплею, борщ (не путать со щами), суп з галушками и если найдеш где подают то перепел в сметане веще огонь, очень аккуратно с выпивкой много паленки причем дорогих марок, лучше всего немирофф мед с перцем ну или по вкусу, и торт киевский лучше фирмы рошен, ) удачи пиши отчет. будеш ехать назад можешь махнуть через харьков рады будем встретить.

Спасибо за совет
я сам бывший киевлянин и погоду в киеве знаю и ридненьку украинську мову
а вот насчет мусоров украинских
пусть припадают к кормушке
ни копейки не получат сцуки
телефон доверия даи и пусть лопнут на месте
я и в москве никогда ментам не даю, а тут еще тем подавай
я начитался этого разводилова и распечатал законы и права мои и их
так что пусть поцелуют меня в ... ни хрена не получат
а вот на счет поесть
я постоянно в москве хожу в рестораны украинской кухни
дуже гарно роблять борщ
динамо киев я любил когда был лобановский и когда сборная СССР на 90% состояла из киевлян.
я жил рядом с Муньтяном, Бессоновым, Демьяненко, а сейчас ты прав - полный отстой.
еще раз спасибо за советы.
приеду обязательно выложу отчет чтобы поржать, т.к. у меня всегда бывают "приключения":wink1: :lol: :lol: :lol:

Eugen
18.12.2006, 22:36
Спасибо за совет
я сам бывший киевлянин и погоду в киеве знаю и ридненьку украинську мову
а вот насчет мусоров украинских
пусть припадают к кормушке
ни копейки не получат сцуки
телефон доверия даи и пусть лопнут на месте
я и в москве никогда ментам не даю, а тут еще тем подавай
я начитался этого разводилова и распечатал законы и права мои и их
так что пусть поцелуют меня в ... ни хрена не получат
а вот на счет поесть
я постоянно в москве хожу в рестораны украинской кухни
дуже гарно роблять борщ
динамо киев я любил когда был лобановский и когда сборная СССР на 90% состояла из киевлян.
я жил рядом с Муньтяном, Бессоновым, Демьяненко, а сейчас ты прав - полный отстой.
еще раз спасибо за советы.
приеду обязательно выложу отчет чтобы поржать, т.к. у меня всегда бывают "приключения":wink1: :lol: :lol: :lol:

Не беспокойся...:wave:
Никто тебя просто так не остановит.. там., В Киеве, особенно!!!
Ну, если уж нарушил чего, так не оскуднеет рука дающего :) !
Удачи! Мож встретимся по дороге

Lang
19.12.2006, 00:05
фсё мля...захлебнулся слюной(не обедал) готов выезжать в киев прям щас :lol:
Ты возьми, меня с собой...(с) Пугачёва.