Просмотр полной версии : Замена датчика положения распределительного вала
Какие модели датчика положения распределительного вала устанавливаются на двигатель объёмом 1.6л (код мотора AHL).
И как заменить самому этот датчик?
Умер датчик, пошёл в магазин, а продавец сказал, что их много вариантов. Правда ли это? И как узнать, какой именно нужен?
По модели двигателя и году выпуска... В крайнем случае - снять датчик и посмотреть его номер по факту...
А лучше в песочницу ...там дети сами скажут и что лучше ....когда люди поймут что здесь не ЯНДЕКС ??? А форум что кто нибудь хоть чуть чуть понимают в двс и ходовой ......а номера деталей ---это в справочник или каталог запчастей ....
Да кто Вы такая, чтоб посылать меня куда-то или оскорблять? По Вашему, я такой глупый, чтоб не просмотреть до этого в справочнике?!?!? Если судить по Вашим проблемам, которые Вы задавали на форумах, то Вам тоже в песочницу. Этот форум, чтоб помочь людям, которые нуждаются в помощи. А если у Вас какие-то проблемы, то не стоит выплёскивать свои эмоции на других людей!!! Вы читать умеете, в чём у меня проблема? Я попросил помощи, а не совета, куда мне пойти или где искать!?!?
Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:54
А самое главное, Вы хамите ВСЕМ, и не уважительно относитесь к участникам форума! Вы строите из себя умного человека, хотя почти ещё ни разу не дали нормального ответа людям! И я уверен, что я не первый, кто говорит это Вам. Может пора задуматься.
Раз такой умный че тогда сюда пишите .. Если бы Вы соображали в деталях то не задавали бы глупые вопросы ....есть Вин и по вину ТОКО 1 запчасть Ваша .. Остальные это подделка под оригинал ... Так что Вам в песочницу и без обид ....и учитесь себя вести в обществе --- совет ...удачи с оригиналом и 4- болтами крепления датчика и прокладку на герметик --легонечко промазать .....
кулибин 02
02.11.2013, 22:00
Раз такой умный че тогда сюда пишите .. Если бы Вы соображали в деталях то не задавали бы глупые вопросы ....есть Вин и по вину ТОКО 1 запчасть Ваша .. Остальные это подделка под оригинал ... Так что Вам в песочницу и без обид ....и учитесь себя вести в обществе --- совет ...удачи с оригиналом и 4- болтами крепления датчика и прокладку на герметик --легонечко промазать .....ужас! на адекватность надо бы проверится - в соседней теме вы пишите что на AHL вообще нет датчика холла, а тут про 4-ре болта распинаетесь == номер датчика - 06A 905 161 B Датчик положения распредвала
Спасибо Вам большое! Заказал и получил.
fromarti
16.11.2013, 02:08
датчик можно заменить не снимая ремень ГРМ. Но очень акуратно. удачи.
Александр8668
25.04.2017, 13:26
Ребята, доброго времени суток. такая проблема, отвалилась фишка датчика распредвала (мотор ahl 1,6), не могу понять куда какие провода теперь, их три, серо-белый, зелено-коричневый и зелено-серый. Может быть кто знает распиновку или у к ого 1,6 пришлет фотку, буду очень благодарен, спасибо.