Просмотр полной версии : (Москва) Продам Passat b7 1.8tsi МТ, 2011 год
Цена - 800 тыс.
Пробег 25.700, куплена 13.12.2011. 2012 модельный год. На гарантии до 13.12.2013.
Чистокровный немец, не Калуга! 90% пробега - трасса. Состояние нового авто. В авто не курили. Мотор не чиповался. Любые проверки за ваш счет. Комплект зимней резины.
Комплектация comfortline с пакетом техник.
передние и задние парктроники.
подогрев лобового стекла
подогрев передних сидений
электропривод водительского сидения
Поворотные биксеноновые лампы головного света.
Осмотр: Измайлово - будни вечер, м. 1905 года - будни день, Бирюлево - выходные
Тел. 8 926 398 27 19
68936 689306893168932689336893468935
Покупатели вымерли что ли? Почти новый авто никому неинтересен?
Растонируй нах задние фонари, быстрей продашь...... ентож ни какаята там хонда или еще какоеяпоногавно.....
Такая же ситуация, только у меня 12 год и dsg, ценой чуть выше твоей, народ звонит, все выведывает и не приезжает...
Да ничего, продадутся, всему свое время
Видимо рынок встал, ну ничего подождем.
demetrius
04.11.2013, 14:29
IgorK62, +1, задние фонари однозначно растонировать
MaksVRN, у меня тоже мешалка, очень ей доволен, дсг не доверяю ни капли
nik708, думаю в регионы уйдет, цена адекват, удачи в продаже, теме ап)
IgorK62, +1, задние фонари однозначно растонировать
MaksVRN, у меня тоже мешалка, очень ей доволен, дсг не доверяю ни капли
nik708, думаю в регионы уйдет, цена адекват, удачи в продаже, теме ап)
У меня жена не умеет на мешалке юзать:)1
demetrius
04.11.2013, 15:17
MaksVRN, если а/м реально такой как говорит автор, то надо брать, за такие деньги и жену на мешалке научить ездить не грех)
MaksVRN, если а/м реально такой как говорит автор, то надо брать, за такие деньги и жену на мешалке научить ездить не грех)
Согласен, но надо свою сначала продать, в этой же ветке висит((( рынок совсем затух!
Спасибо всем за комментарии! Насчет тонировки задних фар оставлю этот вопрос на выбор покупателя, при его желании сам растонирую фары, это не проблема. Кстати передние фары тоже в пленке, ток прозрачной, сами понимаете для чего, правда пленку желательно поменять или снять вообще, тут тоже на усмотрение. Насчет КПП спорить бесполезно, каждый все равно останется при своем мнении. Я лично отъездил до пассата 2 года на октавии с ДСГ, после чего сделал выбор в сторону МКПП, причем вопрос цены не был определяющим.
авто продано, всем спасибо, тему можно удалять.