Просмотр полной версии : встреча нг
Случайно узнал, что тут (http://www.bor.pansion.ru/) встреча новогодней ночи с едой и концертом стоит 7500 р.
Кто чего думает?
ну встретить ночь в подмосковье за рулем и без выпивки - это как то не очень:d если бы там можно было бы заночевать тогда бы другое дело!
весь вопрос,что входит в понятие"с едой".наверняка там за эти деньги поставят фруктики и шампанское.а другая выпивка?поесть от души?наверное за доп.плату.опять же как домой добираться?надо же проспаться.в общем у меня насчет подмосковных домов отдыха такое мнение сложилось:материальную базу они здорово подтянули,сервис более-менее,но цены!!!!!!!два дня проведенных в хорошем доме отдыха как неделя в турции.а главное бесит,что платить надо за каждую мелочь.
я с друзьями детства иду встречать нг в ресторан,недалеко от дома,минут 10 пешком. идем с семьями,детьми.встречаем там посление 3года.вроде весело.3300с человека.входит корзина фруктов и бутылка шампанского.ну и концерт,дед мороз и всякие конкурсы,бег в мешках :lol: и т.п.ну а водка,еда за отд.плату плюс музыкантам,но на всех необременительно.
словом "еда" я назвал стол с едой.:wave: :lol:
Об этом месте я писал в предыдущей теме.
Сейчас просто случайно выяснилось что есть токой вариант (предыдущий был с проживанием за очень приличные деньги).
а в плане остаться с ночевкой это все будет возможно, по деньгам информации пока нет, но думаю цены реальные.
то есть нормальная еда,закуски,горячее?а водка?если так,то наверное вполне.тем более,что тебе там нравится.главное,чтоб подморозило немного и снежка намело.чтоб пойти погулять,а не грязь месить.
словом "еда" я назвал стол с едой.:wave: :lol:
Об этом месте я писал в предыдущей теме.
Сейчас просто случайно выяснилось что есть токой вариант (предыдущий был с проживанием за очень приличные деньги).
а в плане остаться с ночевкой это все будет возможно, по деньгам информации пока нет, но думаю цены реальные.
Узнай все! Мы бы были не против!
Racer, какие конкретно моменты интересуют?
Как вариант можем встретиться, подъехать и посмотреть.
dedanten
16.12.2006, 20:07
весь вопрос,что входит в понятие"с едой".наверняка там за эти деньги поставят фруктики и шампанское.а другая выпивка?поесть от души?наверное за доп.плату.опять же как домой добираться?надо же проспаться.в общем у меня насчет подмосковных домов отдыха такое мнение сложилось:материальную базу они здорово подтянули,сервис более-менее,но цены!!!!!!!два дня проведенных в хорошем доме отдыха как неделя в турции.а главное бесит,что платить надо за каждую мелочь.
.
+100, если не в швецарию......:cool:
+100, если не в швецарию......:cool:
Да, там в Альпах клёво(бывали в этом болоте), ну бабла еснно много нудо!!!
ЗЫ. Где отдых, там и бабло!:nod: :kos:
Че-то 7500 и еще не в Москве - дорогова-то. Мы в том году встречали НГ в "Славе" на ш. Энтузиастов, отдали по 165 долларов с человека. и это с едой, выпивкой и новогодней программой. Так что за эти деньги и в Москве можно зачотно потусить!!!:nod:
место это управ делами призидента, отсюда и цены:wave:
VictorMSK
18.12.2006, 17:04
место это управ делами призидента, отсюда и цены:wave:
Е! У этого управления делами президента список таких мест длиннее, чем рулон туалетной бумаги. Толку ... Это не советское время, когда если было "для вождей" то все по высшему классу делали. А щас одно название, а по сути самая что ни на есть грубая коммерция.