PDA

Просмотр полной версии : встреча нг

Jheka
14.12.2006, 09:50
Случайно узнал, что тут (http://www.bor.pansion.ru/) встреча новогодней ночи с едой и концертом стоит 7500 р.

Кто чего думает?

Racer
14.12.2006, 22:29
ну встретить ночь в подмосковье за рулем и без выпивки - это как то не очень:d если бы там можно было бы заночевать тогда бы другое дело!

Alak
14.12.2006, 22:48
весь вопрос,что входит в понятие"с едой".наверняка там за эти деньги поставят фруктики и шампанское.а другая выпивка?поесть от души?наверное за доп.плату.опять же как домой добираться?надо же проспаться.в общем у меня насчет подмосковных домов отдыха такое мнение сложилось:материальную базу они здорово подтянули,сервис более-менее,но цены!!!!!!!два дня проведенных в хорошем доме отдыха как неделя в турции.а главное бесит,что платить надо за каждую мелочь.
я с друзьями детства иду встречать нг в ресторан,недалеко от дома,минут 10 пешком. идем с семьями,детьми.встречаем там посление 3года.вроде весело.3300с человека.входит корзина фруктов и бутылка шампанского.ну и концерт,дед мороз и всякие конкурсы,бег в мешках :lol: и т.п.ну а водка,еда за отд.плату плюс музыкантам,но на всех необременительно.

Jheka
14.12.2006, 22:57
словом "еда" я назвал стол с едой.:wave: :lol:
Об этом месте я писал в предыдущей теме.
Сейчас просто случайно выяснилось что есть токой вариант (предыдущий был с проживанием за очень приличные деньги).

а в плане остаться с ночевкой это все будет возможно, по деньгам информации пока нет, но думаю цены реальные.

Alak
14.12.2006, 23:12
то есть нормальная еда,закуски,горячее?а водка?если так,то наверное вполне.тем более,что тебе там нравится.главное,чтоб подморозило немного и снежка намело.чтоб пойти погулять,а не грязь месить.

Racer
15.12.2006, 00:54
словом "еда" я назвал стол с едой.:wave: :lol:
Об этом месте я писал в предыдущей теме.
Сейчас просто случайно выяснилось что есть токой вариант (предыдущий был с проживанием за очень приличные деньги).

а в плане остаться с ночевкой это все будет возможно, по деньгам информации пока нет, но думаю цены реальные.

Узнай все! Мы бы были не против!

Jheka
15.12.2006, 09:17
Racer, какие конкретно моменты интересуют?
Как вариант можем встретиться, подъехать и посмотреть.

dedanten
16.12.2006, 20:07
весь вопрос,что входит в понятие"с едой".наверняка там за эти деньги поставят фруктики и шампанское.а другая выпивка?поесть от души?наверное за доп.плату.опять же как домой добираться?надо же проспаться.в общем у меня насчет подмосковных домов отдыха такое мнение сложилось:материальную базу они здорово подтянули,сервис более-менее,но цены!!!!!!!два дня проведенных в хорошем доме отдыха как неделя в турции.а главное бесит,что платить надо за каждую мелочь.
.

+100, если не в швецарию......:cool:

Lang
18.12.2006, 12:38
+100, если не в швецарию......:cool:
Да, там в Альпах клёво(бывали в этом болоте), ну бабла еснно много нудо!!!
ЗЫ. Где отдых, там и бабло!:nod: :kos:

christa
18.12.2006, 13:53
Че-то 7500 и еще не в Москве - дорогова-то. Мы в том году встречали НГ в "Славе" на ш. Энтузиастов, отдали по 165 долларов с человека. и это с едой, выпивкой и новогодней программой. Так что за эти деньги и в Москве можно зачотно потусить!!!:nod:

Jheka
18.12.2006, 15:49
место это управ делами призидента, отсюда и цены:wave:

VictorMSK
18.12.2006, 17:04
место это управ делами призидента, отсюда и цены:wave:

Е! У этого управления делами президента список таких мест длиннее, чем рулон туалетной бумаги. Толку ... Это не советское время, когда если было "для вождей" то все по высшему классу делали. А щас одно название, а по сути самая что ни на есть грубая коммерция.

Jheka
18.12.2006, 17:07
VictorMSK, ошибаешься.