Просмотр полной версии : Ошибка иммобилайзера.
Машина Passat B6 2010 г.в. пригнан и Германии, цветная приборка. Продавцы на автомобиле скручивали пробег (в начале в Германии, но безуспешно, а потом в Польше), но каким способом (через OBD2 или выпаиванием флэша) неизвестно. Появилась следующая проблема при запуске загорается ошибка "вмешательство иммобилайзера", vag-com видит:
13634048 - Ограничение работоспособности из-за отсутствия сообщения
U1111 00 [009] - -
Подтверждено - протестировано после удаления записей
ошибка не удаляется,но автомобиль запускается и работает, причем если выключить зажигание, поставить на охрану и дождаться пока погаснет ошибка, т.к. она продолжает гореть после выключения зажигания (можно даже не дожидаться пока заснет комбинация приборов), то при следующем запуске она уже не загорается. И Vag-com ничего не видит (ошибка даже не сохраняется). Но стоит опять поставить а,м на охрану и дождаться пока заснет комбинация приборов, то при включении зажигания опять выскакивает эта ошибка, причем в момент когда она появляется слышны несколько щелчков в районе селектора АКПП. Кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Куда копать?
Советую поискать спеца со специальным шнурком по скручиванию ... И он им лезет куда надо ...Но если что и паяли что мало вероятно ...а Васей простым там делать не чего ..он не залазит куда надо . У таких спецов свои шнурки и для каждого авто и без проблемы --это их хлеб ....
Такой шнурок есть у меня самого. Я сам мотаю пробеги, поэтому ко мне и приехали. Они сам ездили в германию за а/м и пробег им мотали продавцы в качестве бонуса, но как это делали неизвестно, уганяли в Польшу, просто после смотки сказали что ошибка после 20 запуска сама уйдет, они связывают это со смоткой пробега. Я подключался шнурком который общается только с комбинацией, и мотает пробег даже на самых последних моделях VW и Audi по OBD2 и в момент появления ошибки он видит лишь ее код 13634048, без расшифровки, удаляет ее но она появляется вновь пока не провести манипуляции с засыпанием панели, потом он ничего не видит до очередного засыпания. За мою практику работы слава богу такого не было, но и людям помочь не могу т.к. с этим сам не сталкивался. Может у кого было такое? Как лечили?
Я сам мотаю пробеги,
Я бы вас всех мотальщиков..:mad2:. жаль матом нельзя выражаться.Ещё хватает наглости здесь спрашивать про отмотку.Забаньте его!
а лучше найдите и отнимите у него шнурок, поломайте пальцы рук , которыми он скручивал пробег
Я бы вас всех мотальщиков..:mad2:. жаль матом нельзя выражаться.Ещё хватает наглости здесь спрашивать про отмотку.Забаньте его!
Да ты дерзкий тип. Разве вопрос сейчас про то как смотать??????? Я не только мотаю пробеги (скорее даже это услуга больше для рекламы ), но и оказываю полный спектр услуг по диагностике и ремонту автомобилей группы VAG. Вопрос мой не в том как мне смотать пробег, а в том что после чьи-то кривых рук при смотке пробега появилась ошибка, хотя это со слов владельца а/м, и проблема может быть совсем в другом, так что "форумные черви" которые не знают чем помочь но любят по ...здеть найдите другую ветку, а мне нужен совет знающих людей!
rasspy, на этом форуме эта тема (мотально-прядильная) табу. Не любят здесь такие и похожие вопросы...наврядли Вам открыто кто то ответит иначе... Ждите, может кто то в личку стукнет...
Понял. Буду ждать может кто и ответит.
Да ты дерзкий тип. Разве вопрос сейчас про то как смотать??????? Я не только мотаю пробеги (скорее даже это услуга больше для рекламы ), но и оказываю полный спектр услуг по диагностике и ремонту автомобилей группы VAG. Вопрос мой не в том как мне смотать пробег, а в том что после чьи-то кривых рук при смотке пробега появилась ошибка, хотя это со слов владельца а/м, и проблема может быть совсем в другом, так что "форумные черви" которые не знают чем помочь но любят по ...здеть найдите другую ветку, а мне нужен совет знающих людей!
Хамить вот только не надо,борзый тип!
Я бы вас всех мотальщиков.
И кто еще здесь хам???? "я бы, я бы"- ты наверное только за компом такой смелый, приезжай к нам в Челябинск и расскажи мне смотря в глаза "что бы ты с этими мотальщиками"!
И кто еще здесь хам???? "я бы, я бы"- ты наверное только за компом такой смелый, приезжай к нам в Челябинск и расскажи мне смотря в глаза "что бы ты с этими мотальщиками"!
Пока законов нормальных, как в Германии,где за откручивание пробегов уголовная ответственность не введут,ничего таким как ты не сделаешь.И ты отлично это знаешь.Поставь себя на место свежеиспечённого владельца авто,который узнает пробив историю что пробег у него не 40-50 тык ,а под полмиллиона.Скажет он спасибо таким "умельцам" как думаешь?
Как раз в той самой Германии где этот закон принят пробег и пытались смотать!!! Причем смотать не смогли и отвезли в Польшу. Я еще раз говорю смотка пробега составляет всего лишь 1-2% от всего спектра услуг который мы оказываем. А вообще если не хочешь нарваться на кота в мешке то нужно покупать новый автомобиль или если б/у то нельзя жалеть денег на нормальную диагностику у квалифицированных спецов (сейчас такие есть даже в глубинках, а про крупные города я уж и не говорю) перед покупкой. Я за свой опыт работы видел столько клоунов которые приехали и купили а/м даже не включая зажигания и хоть минимум даже не проехав на нем пару сотню метров (про диагностику я вообще молчу) и потом они приезжают на диагностику к нам или в другие сервисы и тут начинается вкидывание денег в безнадежно умотанный а/м.........и вот после таких клоунов говорят " во всем виноваты те кто смотал пробег"......ну вам самим то не смешно???? Чтобы понять что пробег на а/м не 60 000 как показывает одометр, а все 200-300 тыс. можно увидеть даже не поднимая а/м на подъемник а лишь осмотрев состояние лобового стекла, кол-ва сколов на бампере и капоте, рулевого колеса, обивки кресла водителя.......да много всего что говорит о реальном пробеге а/м......а уж если с вами будет человек хоть маломальски понимающий в этом то шансов нарваться на плохой а/м будет куда меньше!!!!!!!!! В европе пробег мотают реже не потому что там закон а потому что а/м на вторичке чаще всего продаются и покупаются через автоконторы которые прежде досконально проверят то что они продают! А в России дураков очень много и поэтому спрос на такие услуги будет всегда! Я сам далеко не стороник этих смоток, но коли есть спрос то есть и предложение.
Как раз в той самой Германии где этот закон принят пробег и пытались смотать!!! Причем смотать не смогли и отвезли в Польшу. Я еще раз говорю смотка пробега составляет всего лишь 1-2% от всего спектра услуг который мы оказываем. А вообще если не хочешь нарваться на кота в мешке то нужно покупать новый автомобиль или если б/у то нельзя жалеть денег на нормальную диагностику у квалифицированных спецов (сейчас такие есть даже в глубинках, а про крупные города я уж и не говорю) перед покупкой. Я за свой опыт работы видел столько клоунов которые приехали и купили а/м даже не включая зажигания и хоть минимум даже не проехав на нем пару сотню метров (про диагностику я вообще молчу) и потом они приезжают на диагностику к нам или в другие сервисы и тут начинается вкидывание денег в безнадежно умотанный а/м.........и вот после таких клоунов говорят " во всем виноваты те кто смотал пробег"......ну вам самим то не смешно???? Чтобы понять что пробег на а/м не 60 000 как показывает одометр, а все 200-300 тыс. можно увидеть даже не поднимая а/м на подъемник а лишь осмотрев состояние лобового стекла, кол-ва сколов на бампере и капоте, рулевого колеса, обивки кресла водителя.......да много всего что говорит о реальном пробеге а/м......а уж если с вами будет человек хоть маломальски понимающий в этом то шансов нарваться на плохой а/м будет куда меньше!!!!!!!!! В европе пробег мотают реже не потому что там закон а потому что а/м на вторичке чаще всего продаются и покупаются через автоконторы которые прежде досконально проверят то что они продают! А в России дураков очень много и поэтому спрос на такие услуги будет всегда! Я сам далеко не стороник этих смоток, но коли есть спрос то есть и предложение.
Согласен,что есть то есть.У нас тоже с дураками всё в порядке. Закончим давай на этом.:)1