PDA

Просмотр полной версии : (Москва) Продам детскую коляску Hartan Racer GT (2 в 1)

AlbertSon
28.10.2013, 13:38
Продам дет.коляску Hartan Racer GT (Германия) (2 в 1: люлька +прогулка) + сумка для мамы в подарок (того же цвета) + дождевик.
Срок эксплуатации - 1,5года (1 ребенок).
[B]Цена - 15000
м. Динамо, Савеловская

Состояние - оч.хор. (только тряпочкой пройтись), небольшие царапины на шасси).
Мегакиндерваген для детей!!! И удовольствие от удобства эксплуатации для взрослых. Сам это чудо эксплуатировал 1,5 года.

Главные преимущества над остальными:
- модульность (на шасси ставишь люльку или прогулку в положении на себя, или от себя) + возможность сочетать с автокреслом через переходник (мне, правда, не пришлось);
- компактность (складывается ВСЁ! Уместится даже в багажник Матиза); входит даже в самый узкий лифт (специально немцы для рашки доработали в 2012г.) ;
- подшипники во всех колесах!!!;
- прорезиненные колеса высокой проходимости (как показал мой опыт, гораздо лучше надувных);
- дополнительная 2-х режимная амортизация задней подвески для плавного хода ( передние колеса, кстати, тоже с амортизаторами);
- все колеса съемные (легким нажатием кнопки даже наманикюренными пальчиками).

Короче говоря, PORSCHE CAYENNE для Вашего ребенка!
Ну или TOUAREG, кому как угодно. :)1

ПыСы.
Покупал в Совенке в марте прошл года за 43. Откатал без проблем и по слякоти и по сугробам в мороз. НЕ вязнет в песке! Легкая и маневренная благодаря подвижным передним колесам, которые могут стопариться. Тормоз - ножной на задние колеса, удобен даже если мамаша на каблуках. Пару раз летом из кёрхера делал мойку, подшипники все закрытые - в смазке нет необходимости. На осях даже износа нет.
Думаю, что нормальное предложение для вторичного рынка (если с авто сравнивать). Если в вашей семье намечается ребенок, то как раз зиму можно в люльке откатать (которая и вместительная, и удобная, и не особо продувается. Кстати, она тоже складывается. В блин!), а на весну уже в прогулке. А потом и следующим желающим продать, с гораздо меньшими потерями в стоимости.
6904269043

Ну, и напоследок любителям видео, правда там модель 2013 года SKY, есть некоторы различия от RACER GT, но принципы конструкции те же.

http://www.youtube.com/watch?v=pEsgT8unYJQ

AlbertSon
18.03.2014, 19:44
продано