Просмотр полной версии : Глюк с зеркалами
Lancaster
01.11.2013, 03:18
Такое дело. Недавно сел за руль после жены, начал регулировать зеркала и что обнаружил: при регулировке водительского зеркала регулируются оба (причем в противофазе, ты его наружу и пассажирское наружу), при регулировке пассажирского все ок. Что за напасть?
Что за напасть?
Это предвестник второго пришествия...:)...
ПС Читайте бортовой или народный мануал, не будет вопросов. Именно так и регулируются первоначально- сначала водительское зеркало (не гляда на фокусы, которые при этом происходят с пассажирским), а потом под него (под водительское) пассажирское. В итоге в дальнейшем, поправив водительское сиденье- изменение угла наклона спинки кресла, высоты посадки относительно пола авто, расстояния до руля без изменения высоты глаза над уровнем подушки сиденья водителя (водитель тот же) настроить зеркала можно только настройкой водительской линзы, пассажирская типа за ним настраивается автоматически, запомнив положение оптических осей конкретно под Вас. На деле нифига толку в этом нет, особенно если разные люди садятся за руль и меняется при этом высота глаз над уровнем сиденья водителя. Как то так...
Lancaster
01.11.2013, 11:45
Это, конечно, все хорошо, но раньше такого не было...
У меня тоже так.сейчас регулируются по отдельности.мож где выкл. Мож где вкл. Чего, хрен знает.В пятом пассате так же регулируются. В мануале про это написано,но читать не хоца т.к это нормальное явление
Зайдите в настройки в МФА, comfort по мойму настройки miror или типо того, разобраться в принципе не сложно была такая беда. Если кому нада завтра скину точно как отключить.
но раньше такого не было...
Вы просто не замечали, возможно корректура положения зеркал была минимальна. У всех так...
сейчас регулируются по отдельности.мож где выкл
Возможно...возможно в меню настроек есть варианты, возможно нет, я не заморачивался. Но в профильной теме такого не встречал.
http://www.golf-v.ru/forum/40/2961---qmfaq.html Полный отчёт по настройке MFA в фото и коментах. Настройка работы обоих зеркал и по отдельности присутсвует.
по настройке MFA в фото и коментах. Настройка работы обоих зеркал и по отдельности присутсвует.
О, всё просто оказывается. Потому и в теме про настройки нет ничего об этом. Спасибо, будем знать.
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье.
Lancaster
01.11.2013, 15:52
Может, и не замечал, т.к. ездил всегда сам за рулем. У меня нет МФА, в этом весь и прикол.
У меня нет МФА, в этом весь и прикол
И у меня МФА с минусом...:)...
http://www.passat-club.ru/forum/threads/13447-%D0%93%D0%9B%D0%AE%D0%9A-%D0%A0%D0%95%D0%93%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A0%D0%9E%D 0%92%D0%9A%D0%98-%D0%97%D0%95%D0%A0%D0%9A%D0%90%D0%9B-%D0%98%D0%9B%D0%98-%D0%A7%D0%A2%D0%9E?highlight=%E7%E5%F0%EA%E0%EB